alinakiss 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Юлечек - я тоже не танцую никогда на праздниках или кафе, ибо двигаюсь как робокоп, а то еще и хуже. А вот у нас по средам вместо шейпинга были типо латиноамериканские танцы - так я там вовсю крутила и ничего так получалось) там все толстушки танцевали и я и не стеснялась совсем - не перед кем)))) там все такие были - кто в лес, кто робокоп). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ну вот, дразнюсь я, и не дразнюсь ничего )), просто Женя тогда написала, что даже при похудении, не долго придется носить то, что нравится, так как года идут... Вот я и написала, что года не помеха. И это, я в этой темке не самая маловесящая )) Но больше к вам не буду лезть )) Девочки, Ирина и Аленка вы оболденное куколки! Нежные женственные красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я тут общалась с девчонкой,рожали вместе.она летом была худая до жути.рост 170 а вес 50 примерно. тут общались,она говорит тренажер купила себе и еще скинула.муж ее ругает уже. и тут она говорит ,что не может есть,не лезет,что ее рвать начало. короче пипец. мужу рассказываю,он говорит так она итак тощая была летом,что еще скинула? в общем я говорю что лучше быть тощей или быть как я))) муж сказал конечно как ты)))у тебя нормальная фигура)) Ну вот, дразнюсь я, и не дразнюсь ничего )), просто Женя тогда написала, что даже при похудении, не долго придется носить то, что нравится, так как года идут... Вот я и написала, что года не помеха. И это, я в этой темке не самая маловесящая )) Но больше к вам не буду лезть )) Девочки, Ирина и Аленка вы оболденное куколки! Нежные женственные красавицы! ты давай нам тоже для мотивации фото в шортиках))) и секрет фигуры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 МаМулькин, если ее рвет и она есть не хочет, значит она так худела наверное...сначало ела, а потом рвоту вызывала! Она сама то не думает, что это болезнь...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Катеныч, говорит не вызывала. просто отвращение к еде вызвала. говорит старается в себя по чуть чуть пихать. не знаю зачем так худеть. кости нравятся чтоли если она еще похудела с лета,то не представляю что сейчас там осталось от нее. блин как то стремно что фото чужое выложило.ну девочки скажите она не толстая была раньше,а нормальная??? Валя удалила))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Юлёчек_rzn, мне нравилось раньше на аквааёробику ходить. Там ничего сложного нет. Так что смело можешь идти и не подготовленная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Capriza, "Карниза карниза")))))тебя потеряли там в болталке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 МаМулькин, тощая. Просто она видимо себе не нравится, фигура не складная какая-то. А единственное, что она знает - похудение. А так, это все от мужчины рядом. Если он тюкает, она и будет ерундой страдать. А если муж отвечает, как твой, то и относиться к себе будешь нормально и адекватно. Ты вот тренируешься, но не впадаешь в крайности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nado, у нее хороший муж и переживает за нее.он сам растолстел сильно сейчас. он в командировках,а она с 2 детьми и депрессует сильно.тоже дети часто болеют как и у меня.только мне муж помогает,а она одна. вот может от этого все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 МаМулькин, а вообще, если с ней такое, то и до печального итога недалеко, если не возьмётся за себя с врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Хи хи. У нас если зайти на рынок например, и спросить 50 размер тююю в стразиках и рюшечках тебе что нить предложат))) свинья в апельсинах нормальных тц нет, обидно МаМулькин, че обзываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Capriza, да у нас тоже не больно что есть,даже на худышек. иной раз думаю ,где люди покупают нормальные вещи. а большая часть с одного рынка одета. больше всего меня убивают вязанные сапоги летом с платьем...ГОСПОДИ...когда на них "мода пройдет" не знаю бесят меня они0))) Capriza, так это не я))это лена 3 гаврика тебя в болталке потеряла.и спрашивает а где карниза)))планшет у нее же как всегда рулит)) а я подколола))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 МаМулькин, я думаю на них мода прошла, но доносить то сапоги надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Capriza, если только в огороде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня так сестра дохуделась. До анорексии и остановки сердца. Зачем это все было и кому это теперь нужно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ~Belka_belochka~, ужасно.нет,лучше быть с лишним весом,чем костями трясти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Это сейчас будет глупо звучать с моими-то параметрами, но я боюсь до такого "дохудеться". Все время, как себя помню, была недовольна фигурой. Есть фотка, где я 57, и реально уже дохлик, но я казалась себе толстой и стеснялась жутко! Но вы ж не дадите мне до болезни дохудеться? Ведь правда ж?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Orlene, конечно не дадим))) Валя удали фото плиз)) а то как то неудобно чужое выкладывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Многие думают, что похудейством добьются идеального тела... Ну-ну! По-моему скромному мнению, твоей подруге нужно было силовых нагрузок своему телу дать - все бы подтянулось, появился бы рельеф, и первое фото с открытыми руками выглядело бы совсем по-другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Прежде всего должно быть комфортно внутри. Чтобы вес не мешал, но и на этом успокоиться. Как сне кажется. Я тоже не сторонник такой вот худобы и такими вот методами. да и симпатичнее намного смотрится девушка с формами чем кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня сестра худела до 40 кг, из-за того что ее начальник на работе сказал что пора бы ей похудеть (она весила 60 кг). Она пила чай и ела яблоки, полгода точно. В итоге ходила гремела костями, голова огромная стала на фоне тела изможденного, вообщем страх. Очухалась тогда когда месячные совсем пропали. Цикл года 2 восстанавливала, не было вообще. Сейчас после замужества, Б и родов отъелась хорошо, больше меня стала, худеть не собирается особо,никто и не подумает что такие проблемы были )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а почему есть люди худые,и не поправляются совсем? вот у меня есть такие знакомые,которые всю жизнь худые и ни разу не видела их с лишним весом,даже в беременность и после родов худые. при этом они говорят что едят все и не могут поправитсья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я худела от стресса до 52 кг... это с 62 за месяц.... при росте 172.... мне казалось что я скелет, хотя к себе всегда очень критично относилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я када в тот раз похудела, выглядела абсолютно нормально, на иной взгляд даже очень худо) но я стояла у зеркала и думала, какая я толстая!!! Но я так люблю жракать, что анерексия мне не страшна Orlene, конечно не дадим))) будем бдить за тобой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения