Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, Наташ, тебе реально нечего было есть, денег не было...?((( вот ты такая целеустремленная, прямо уххх!!!

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, Наташ, тебе реально нечего было есть, денег не было...?((( вот ты такая целеустремленная, прямо уххх!!!

Ну у меня были деньги. Но у меня были долги и их надо было отдавать. Был выбор или есть или отдавать в 2раза больше. Вот как то так.

• Нравится 1

Катеныч, завтра скину)

• Нравится 1

Ну у меня были деньги. Но у меня были долги и их надо было отдавать. Был выбор или есть или отдавать в 2раза больше. Вот как то так.

Да ну прям! Что, нельзя было купить кило гречки? или картошки? уж всяко не дороже кефира)))) и хватило бы на месяц.

Я вообще понимаю, что раньше продукты такие дешевые были))) гречка 20 руб, бананы 30... эх))))

• Нравится 1

Да ну прям! Что, нельзя было купить кило гречки? или картошки? уж всяко не дороже кефира)))) и хватило бы на месяц.

Я вообще понимаю, что раньше продукты такие дешевые были))) гречка 20 руб, бананы 30... эх))))

настольжииии, эххх, а зарплаты не фига не растут(((

Да можно было. Только я дома не была. Я работала. И времени кушать не было. Понятно что и гречка была и рис и все. Но времени не было на это. Я уходила в 7 утра и в 8 вечера приходила. А если другой город то и позже. И все встречи с клиентами в режиме нон-стоп. Время было тока добежать до следующего адреса.

Да тем более когда одна живешь и готовить не хочется, по себе знаю)

Отпишусь, вес 54700 (-100гр), измеряться не буду пока.

~Belka_belochka~, ну да, это другой вопрос, что некогда было есть. Сама так работала в 2008. На работе не было столовой, питалась перекусами, шоколадки всякие и тп с 9 до 20. Но я вечером зато отъедалась полуфабрикатами. И по выходным кафешки-клубы-шашлыки-пиво-...... Набрала на таком режиме как раз свои 15 кг лишних.

Готовить-то не умела))) фиг знает, как так вышло. Детей родила, научилась.

Как то решила пшенную кашу сварить мужу. Бухнула ее в кастрюлю, залила водой. Не промыла :Crazy: без молока :D получилось такое Г....)))))) но муж съел. Кашу так любил, а может, меня))))

IRENE1986, ой всего то))))) а рост какой? низкая чтоли,вес то совсем небольшой)

я секгодня шла и по дороге джинсы натягивала назад,они сваливались.

я ничерта не понимаю. почему я измеряюсь и толков не вижу а по одежде замечаю :sorry::think1:

~Belka_belochka~, ну да, это другой вопрос, что некогда было есть. Сама так работала в 2008. На работе не было столовой, питалась перекусами, шоколадки всякие и тп с 9 до 20. Но я вечером зато отъедалась полуфабрикатами. И по выходным кафешки-клубы-шашлыки-пиво-...... Набрала на таком режиме как раз свои 15 кг лишних.

Готовить-то не умела))) фиг знает, как так вышло. Детей родила, научилась.

Как то решила пшенную кашу сварить мужу. Бухнула ее в кастрюлю, залила водой. Не промыла :Crazy: без молока :D получилось такое Г....)))))) но муж съел. Кашу так любил, а может, меня))))

Я вечером приходила и падала спать. Потому что весь день пешком на ногах плюс общение с клиентами и еще ж думать надо как их развести купить эту чертову программу. Потом еще пол года коммандировок по всей области. Приезжали уже темно уезжали уже темно. Когда там готовить и есть. Деньги плюс отдавать надо. Копить надо.

Вот я к тому и говорю пока оки не бросила ниче не уходило даже в таком режиме.

SvetikSemizvetikk, слушай чего там ты худеешь то) я в лифте тебя еле разглядела, какая тростиночка))) ты очень худенькая, по-моему достаточно))) молодец, много скинула после родов, так держать!!!

• Нравится 1

Jane_Air, тебя удалять? Или пусть висят картинки?

SvetikSemizvetikk, Фото в студию)))

лови обещанное)

SvetikSemizvetikk, тростиночка!) тебя еще ветром не сдувает? Даже не представляю, как ты Ладушку таскаешь)

Такой смешной фантом Лады))))

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Катеныч, с вами вместе начала. Была 60-61.. мне не комфортно.. но дело не в весе.. живот и бока прям висели. Сейчас подтянулось там. Теперь бы ноги в порядок привести. Глиной мазюкаться буду.

SvetikSemizvetikk, тростиночка!) тебя еще ветром не сдувает? Даже не представляю, как ты Ладушку таскаешь)

Такой смешной фантом Лады))))

вот раньше спине хана была, Лада ведь немало весит... не разгибалась.А как стала заниматься, растяжку делать.. незаметно ушли боли в спине. Да и она сейчас самостоятельная дама, всё больше пешочком сама, ну или в коляске.)

SvetikSemizvetikk, молодец! Ты прямо фото-модель)))

Катеныч, та ладно) у моделей нет целлюлита!

я секгодня шла и по дороге джинсы натягивала назад,они сваливались.

я ничерта не понимаю. почему я измеряюсь и толков не вижу а по одежде замечаю :sorry::think1:

У тебя узкие бедра и поэтому есть так называемые попины ушки. Вот на них штаны обычно держатся и уходит у тебя оттуда в первую очередь. Так что все отлично уходит у тебя, у меня эти ушки в последнюю очередь уходят, к сожалению.

Катеныч, та ладно) у моделей нет целлюлита!

У них есть и целлюлит и фотошоп. ;)

SvetikSemizvetikk, Света, а рост какой? здорово ты сбросила.

Я после родов сначала худела, а потом снова набирала оба раза.

МаМулькин, Иринка то вообще малышка, 155 что ли рост...

Orlene, одну удалила, вторая пусть повисит, ладно уж) Я сама научилась)

Млин, мне надо в садик идти. а Даня спит, бегом побежим походу((((

SvetikSemizvetikk, да ладно! Набери фото моделей или известных актрис без фотошопа, там такой целюль, что тебе и не снилось)))

У тебя узкие бедра и поэтому есть так называемые попины ушки. Вот на них штаны обычно держатся и уходит у тебя оттуда в первую очередь. Так что все отлично уходит у тебя, у меня эти ушки в последнюю очередь уходят, к сожалению.

у меня такая же фигня, бедра хорошие прямо 92-94, а вот уши эти :girl_mad: и они так медленно уходят :think1:

Jane_Air, У меня 1.74

Jane_Air, да и я невысокая 159(((

SvetikSemizvetikk, ой-ёй! так у тебя уже дефицит веса пошёл! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...