Capriza 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Катеныч, мне не хочется вечером есть... Orlene, я ж раньше хорошо так худела, вот щас тоже пробую. Ну я неделю где то так по жескачу. Занимаюсь вообще в 21час. Раньше вообще никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Capriza, Варя уснет, я тебе напишу рецепт куриной колбасы - белок все-таки, там только кур.филе и специи. Все! Зато захотел перекусить, съел пару кусочков колбаски с хлебцем, вроде человек уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Capriza, через силу! После 15 это ваще жестяк, даже я до такого не додумалась))) Они среди нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 у меня по ощущениям тоже вес встал. Тоже есть мысли перейти на кефир и воду. Понимаю что это бред конечно. Надо что то менять. Знать бы что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ������ я все гляжу, как ты такие фиговины ставишь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Orlene, круто! Объёмы уменьшаются!!! И как заметно!!! Валюш, молодец!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ог 90 пг 76 ож 84 об 97 он54 ор 29 вес 57 короче ничего у меня.я ничего не делала.на танцы 1 раз сходила.т.к карантин был.и все вернулось. короче никаких результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, ты и так худая, не заморачивайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Не помню какой вес был сегодня утром 54200, не мериюсь, вот если будет 53 кг померию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Orlene, Валя, умница!! а массаж делаешь? Capriza, Света, у меня два вопроса - где ты берешь энергию для занятий в 21 час??? и как доживаешь до утра??? я бы ночью пришла и слопала весь холодильник с таким режимом питания! По любому весь твой завтрак и обед откладываются в запасы! ты вгоняешь организм в стресс голодом, а надо наоборот приучить его, что пищу он получается равномерно, что бы ни случилось! и тогда он начнет отдавать. Это первое правило - не допускать чувства голода. Есть маленькими порциями (стакан) каждые 3-4 часа. 2/3 порции - углевод в первом половине дня и белок во второй, остальная 1/3 - овощи. Я могу и в 23 часа поесть, и в час ночи, если не сплю. И привеса утром нет! Мне хватает сил на утреннюю тренировку и в животе не урчит. А я вчера не измерилась, некогда было, и не сфоткалась, а весы муж увез. Визуально изменений нет. С сегодняшнего дня езжу на массаж антицеллюлитный. Массажистка меня похвалила за правильный комплексный подход Пить 2 литра, посильные физ.нагрузки, правильное питание, массаж щеткой, контрастный душ. Вот все секреты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Orlene, какая ты молодец!!!!!!!!! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Jane_Air, слушай, мне просто интересно куда мог муж увести весы и главное...на фига они ему в том самом месте, куда он их увез? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Катеныч, ой, я не могу с тебя! самую суть уловила!!! В гараж увез взвесить там ... кое-что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Jane_Air, вот у меня муж тоже стесняется при мне взвешиваться))) гаража только у него нет что бы туда увезти и взвеситься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Jane_Air, да незнаю энергия откуда то есть) я ж могу яблочко рубануть)))) доживаю до утра отлично, мне вообще есть не хочется. Самовнушение или привычка наверное) время 14-20 планируюбольше не есть сегодня) но если что очень легкое. Блин я уже не знаю, я и так по малу ела, а вес не уходил, а к лету хочется скорее похудеть... Изменено 16 марта 2015 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Capriza, я взялась уже, не ругайся, я молчу-характер мягкий)))Свет, если честно мне не нравится, что ты не ешь после 15, это как то уж больно нещадно для организма... ты лучше знаешь как сделай, в 15 яблоко с кефиром, а например в 18-19 грудку куриную не соленую, хотя бы чуть-чуть и увидешь лучше худется будет))) Capriza, кто еще вот пиндюлей мне даст, акромя тебя еще может Штирлиц, но ж...ой чувствую она сидит и точит что-нибудь твой штирлиц ушёл в депрессию и уныние((( даже читать Вас не буду, а то вдруг вы все тростинки уже))))) Скоро соберу в кучу мысли и тельце и опять начну отписываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Capriza, у нас в чате 20 девочек худеющих. Я это читала столько раз!!! я и пишу тебе, как комментируют это кураторы - это очень плохо, такой перерыв в еде, организм запасы делает! и не отдает потом. Если не хочется, съешь малюсенькую порцию, но питательной пищи, а не яблоко, кефир, огурец. А не хочется потому, что ты перекусывашь яблоком вместо нормального приема пищи. Ладно, больше не буду на эту тему. То Кате писали, что надо есть, теперь тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Света Каприза, БЛЯ! не смогла пройти мимо, даже после 6 НЕ есть нельзя, уже до фига кто и где про это кричит - НЕЛЬЗЯ, а уж после 15 не есть, этим ты садишь обменку! Тебе уже Женя, Валя, написали по этому поводу, и я добавлю, ешь белок вечером, немного но ешь! у тебя сгорают мышцы а не жир при таком подходе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Каприза, ну ты даешь! Неудивительно, что ты не худеешь. Организм чует, что ты его скоро голодом морить будешь, запасает. У меня щас на ПП постоянное чувство , что я только и делаю, что ем. Перерыв 3 часа, максимум 4. Порции стали гораздо меньше и на еду не набрасываюсь как раньше. Если знаю, что лягу в полночь, в 21 ч обязательно что-нить перекушу. Ой, Аня даже ругается. Каприза, мать, беги к холодильнику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я не просто так пишу, у меня так дочь худела, да похудела, но там не осталось ничего и нужных мышц - 0, и ой как не просто ей пришлось возвращать организм в норму, сейчас вот потихоньку раскачала обменку, но как же она сама себя ругала (меня в свое время не слушала, они же в подростковом возрасте умные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, ты и так худая, не заморачивайся) Я????? Худая????? Ты че мать перепутала что то??????? Жир везде свисает!!!! Ты мне найди сначала мой 44 размер и покажи куда он потерялся пусть домой возвращается. Женя, морит муж у тебя. А не судьба взвеситься пока ты моешься или спишь???? Такие сложные комбинации)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я вас поняла))) буду есть каждые 3 часа по маленьку) спасибо мои дорогие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, ты что)))) ему вообще пофиг, сколько он весит)))) я ж говорю, он в гараже взвешивал одну продукцию... ну не могу написать в открытом доступе :D Это уж Оля Blesna додумала, что он сам взвешиваться поехал, Оля, ты же пошутила??? Ой. я не могу, представила такое, пиво пьет, картошку жареную ужинает, зато такое стеснительный уехал взвеситься :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Jane_Air, конечно пошутила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) SoGentle, и я так ем - дозы маленькие,но часто) правда, стараюсь без жареного и сладкого, но иногда грешу, чего уж там) вчера поели с мужем и поехали по магазинам. Заехали кофе выпить, ну и я деловая, заказала обычный кофе (раньше пила без кофеина, а тут прям хочу обычный и всё) с молоком. Как же мне было хреново от него. Трепало всю.. и внутри , и снаружи. Плюс в желудке всё комом! Так и спать пошла с тошнотой какой-то! Погорячилась я) Изменено 16 марта 2015 пользователем SvetikSemizvetikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения