Катеныч 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ~Belka_belochka~, вообще канешн уши трудно убрать...у меня подружка стройная до нельзя) а уши все равно торчат( Capriza, я када начинаю худеть первым делом на пиалки перехожу) по началу тяжело, но потом желудок утягивается и уже тяжело, если больше положенной пиалки съедаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А я короче достала себе маааленькую тарелочку) решила пока не взвешиваться... но есть страх что потом каак встану, а там перегрузка)))) пока из за маленьких доз есть хочется постоянно) у меня завтрак и обед нормальные порции. Завтрак стакан кефира и тарелка каши на молоке. В тарелке где то ложек 4-5 столовых каши. Днем тарелка супа 2 поворежки. Иногда 3. Полдик чай с хлебцем и вареньем 1-2 чл. или пару кусочков шоколада. А вот ужин - пару столовых ложек мяса с овощами. Прям немного. и вечером часов в 9 кефир или молоко с хлебцами. До полдника яблоко или груша. И с развивашки иногда идем могу сточить фруттилад без шоколада. А иногда и с шоколадом. Вот реально мне кажется чем больше ограничиваешь себя в количестве - тем больше невроз и депресняк по поводу съеденного лишнего. Накер надо. ~Belka_belochka~, вообще канешн уши трудно убрать...у меня подружка стройная до нельзя) а уши все равно торчат( Capriza, я када начинаю худеть первым делом на пиалки перехожу) по началу тяжело, но потом желудок утягивается и уже тяжело, если больше положенной пиалки съедаешь) они у меня никуда и не денутся. Но станут меньше. Я знаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Capriza, наверное чуть выше измерила живота,ближе к талии чтоли. я уже не смотрю свои предыдущие.наверное сместилась поэтому так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 вот моя тарелочка сегодняшняя И раз уж я за компом))) короче мне ноги мои нравятся, я как начала заниматься так все круто подкачалось, а вот дальше пузо это нечто.... что с ним делать то? ноги не кривые, просто растопырила :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Orlene, ну это блины и есть, наверное, на овсяной муке. Есть такой рецепт у нас, но без фруктов. В первой половине дня можно, в пределах порции Вообще нас учат есть фрукты отдельно от всего. Утром как перекус. Катеныч, в мульте не 12, а 6, максимум 8, иначе он расслоится и получится творог. Ну и тебе ж не надо все 6 часов за ним следить, поставила - ушла, через 6 часов пришла - выключила. Либо еще проще - на батарее. Молоко подогреваешь до 40 градусов, добавляешь йогурт натуральный без добавок (я беру "Белый йогурт" простоквашино, либо Активию натуральную) из расчета 250 мл на литр молока. Либо сухую закваску, они расфасованы по дозам. Перемешиваешь. И в банку, банку в полотенце укутать и на батарею. Крышкой не закрывать. Ну и проверять периодически, 5-6 часов должно хватить. Если есть банки стеклянные, можно сделать порционно, также разлить и в мультю на подогрев. Можно чуть воды налить на дно. Потом в холодильник на ночь, а утром можно есть с чем душа пожелает - фрукты, сухофрукты добавить, джем, мюсли, или в салат как заправку, и тд и тп))) Или йогуртницу можно купить, я в Ашане покупала за 400 рублей Capriza, перекусывай, если прям не можешь дотерпеть. Я первую неделю ела и ела... на перекус можно овощ, кисломолочки стакан, малюсенький кусочек сыра, горсть орехов в первой половине дня. Главное не терпеть голод, иначе в след. прием пищи сожрешь больше порции и все насмарку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 вот моя тарелочка сегодняшняя И раз уж я за компом))) короче мне ноги мои нравятся, я как начала заниматься так все круто подкачалось, а вот дальше пузо это нечто.... что с ним делать то? ноги не кривые, просто растопырила :D Ага. И че- кто из нас толстый??? Ты блин. Стройняшка. Мне б такие ноги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Capriza, что у тебя в тарелочке??? лапша? картошка? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ~Belka_belochka~, как ты сказала просто хороший ракурс))) а на самом деле без ложной скромности, ноги у меня всегда красивые и худые, а вот выпадающий из джинсов живоооот, как тесто... это да))) Может кто подскажет как прокачать? Jane_Air, суп куриный классический, так сказать))) а че? Нельзя да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ~Belka_belochka~, как ты сказала просто хороший ракурс))) а на самом деле без ложной скромности, ноги у меня всегда красивые и худые, а вот выпадающий из джинсов живоооот, как тесто... это да))) Может кто подскажет как прокачать? Jane_Air, суп куриный классический, так сказать))) а че? Нельзя да?) Бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 поворежки Это что за зверь? А не надо впадать в депрессию из-за съеденного лишнего. Ну съела, получила удовольствие, и дальше соблюдаешь. Можно есть все! если очень хочется)) но в пределах порции. Jane_Air, суп куриный классический, так сказать))) а че? Нельзя да?) Картошку? не рекомендую) скажем так))) Макароны только цельнозерновые и в 1 половине дня. Живот мне кажется нет смысла качать, пока там реально много жира. Надо его сначала худеть. А то накачаешь пресс, но он под слоем жира и будет. И кожа там еще лишняя, сто пудов. У меня на животе кожи очень много. Ее, наверное, только массажем убирать... Где наш Юлечек, что подскажет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Jane_Air, а понятно) блин я картоху так люблю ну буду знать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Это что за зверь? А не надо впадать в депрессию из-за съеденного лишнего. Ну съела, получила удовольствие, и дальше соблюдаешь. Можно есть все! если очень хочется)) но в пределах порции. Картошку? не рекомендую) скажем так))) Макароны только цельнозерновые и в 1 половине дня. Живот мне кажется нет смысла качать, пока там реально много жира. Надо его сначала худеть. А то накачаешь пресс, но он под слоем жира и будет. И кожа там еще лишняя, сто пудов. У меня на животе кожи очень много. Ее, наверное, только массажем убирать... Где наш Юлечек, что подскажет? Поворежки - это половники. Ты суп чем наливаешь? чайными ложками? Я в депрессию не впадаю. Съела и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Массажики мне муж делает, ну понятно что такие непрофессиональные... эээх Кстатии, Кать, а чего с твоими банками то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 чайными ложками? :D теперь да)) Про депрессию ты написала, вот я тебя и процитировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 :D теперь да)) Про депрессию ты написала, вот я тебя и процитировала. Я девочкам написала чтобы не парились на счет лишней ложки после завтрака. Скоро совсем есть перестанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Ух, еле Варю уложила! Думала, что третий день не будет спать днем, но я так хотела с вами пообщаться, что приложила все усилия) Белка, можно, конечно, депрессировать по поводу своих "ушей" и т.д., но многие бы хотели такие объемы, как у тебя) сильно плачевного у тебя ничего нет даже в зеркале! И тело у тебя гладенькое, судя по фото живота. Вот твой живот, фоткаю специально, чтобы было видно, уходит фартук или нет... Мне нравится состояние кожи и отсутствие растяжек, а вот жиры НЕТ! Я вчера в джинсах гулять ходила, пришла, они чуть сползли, и в зеркале сзади такие жирыыы повываливались, что аж плакать захотелось! Вот так стоишь, прямо чувствуешь себя в тонусе, правда, такой "подтянутой" я себя уже давно не чувствовала))) а зеркало все ставит на свои места. Жень, это оладышки))) только вместо обычной муки овсяная и жареные на сухой сковороде. Бабушка моя такие всегда делала, это теперь их модным словом "панкейк" обозвали) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Orlene 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Я тоже хочу такой животик!!! Уходит у тебя фартук еще как!!! Изменено 2 февраля 2016 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ~Belka_belochka~, да он стоя уходит, а сидя три складки))) особенно плачевно, когда приседания делаешь: встаешь-пресс, садишься - живот на коленках))) мне с Джил считанные дни скакать, подыскиваю, какой бы еще комплекс поделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ~Belka_belochka~, да он стоя уходит, а сидя три складки))) особенно плачевно, когда приседания делаешь: встаешь-пресс, садишься - живот на коленках))) мне с Джил считанные дни скакать, подыскиваю, какой бы еще комплекс поделать) Ну у меня так же. Еще и жировая прослойка больше. Пресс мне кажется тут только качать. Мне это не светит я и не расстроилась изза этого. Переживу Без пресса. Не помру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ~Belka_belochka~, можно планку делать, тоже пресс тренирует и еще кучу мышц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Capriza, насчет твоей сегодняшней тарелки: я никогда не делаю суп с лапшой и картошкой одновременно) угли с углями) я не сильно заморочена на пп, по "моей системе" лучше куриный суп делать только с лапшой, без картохи) тоже сытно будет! Картошка+лапша - это вариант наших мам, которым надо посытнее))) моя мама всегда говорила раньше, когда я варила Варе овощной суп:" хоть картошечки добавь, чего одна трава"))) ~Belka_belochka~, а на велике можно ездить? Там же вроде тоже пресс задействован? Быстрая ходьба? Махи ногами к вытянутой руке? Там тоже пресс) короче, можно пошукать. Катеныч, я просто люблю вкусно поесть! Но когда не заморачиваешься с питанием, можно закинуть конфету, колбасу и т.д. А когда считаешь съеденные куски, то приходится изощряться))) тем более когда выбор развлечений и отвлечений от еды ограничен из-за постоянного нахождения дома с ребенком, к холодильнику тянет магнитом) так что я пытаюсь выискивание таких вот рецептов и введение их в рацион считать своим развлечением))) писала уже, что если постоянно буду жевать огурец или морковку, то часто будут срывы на вредную "вкусняшку") По теме: вот вариант заправки для салата овощного: творог (обезжиренный или маложирный), соевый соус, горчица, лимонный сок (на любителя). Получаем на ужин еще и белок к овощам) И вчера делала типа крабовый салат: пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйцо, лук, заправила РЯЖЕНКА+горчица) муж сказал, пойдет))) т.е. Майонезная душа одобрила мои изыски) Вообще с введением такого режима питания у меня в холодильнике теперь всегда ряженка, горчица, творог, соевый соус. Появились овсяная мука, хлебцы, кускус, стевия) Еще оливковое масло надо купить, но, блин, у мен муж его не любит, салаты готовить каждому отдельно не хочууууу Юлёчек_rzn, планка мне тоже в голову дает, когда стоишь в ней больше 15 секунд, напряжение в шее приличное Изменено 17 марта 2015 пользователем Orlene 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я лох. Я не знаю что такое планка. Девочки вы что какие махи и велосипед. Мне вообще-нельщя чтобы пульс повышался и кровенаполнение мозга увеличивалось. Оттока то нет. Мне хоть руками маши хоть ногами одна фигня. Мне только тихий ход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 я опять как и прошлой весной думаю про велосипед..... ох не знаю.... или вы не про тот велосипед? а то весит на спине мертвым грузом. но вот думаю когда на него время выделить.... и где самое главное ездить, за окном проспект, а парке не разгонишься, весь разбитый и дети, да и скучно по парку у нас ездить, маленький. вот придумываю пока снег себе маршрут, думаю что сяду как снег расстает. Муж стабильно за два три месяца езды раньше 15 кг сбрасывал, правда и ездил много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Orlene, хи хи ты не забывай у меня 3 мужика я и так целыми днями у плиты стою готовлю. если мне еще себе отдельно готовить... никакой личной жизни и да я детям побольше кидаю макарон и картохи, они просто бульон есть не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 Девочки привет! Делюсь как я худею. С апреля 14 года занимаюсь с Джилиан с отягощением (сейчас 9кг.), плюс ПП, и начала бегать месяц назад, это такой кайф, распрощалась с плохим настроением, депрессией. За 11 мес. минус 14кг. (Был 94, сейчас 80) Еще надо скинуть 10-12кг. Ссылки скрыты. image.jpg 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения