NusyaT 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 alinakiss, ох, да ладно))) Приятненько конечно))) Но для красоты ещё постараюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Заря, так все равно интересно что то новое, а если еще и эффективное - -то и подавно хочется воспользоваться удачным опытом. просто поддерживать волосы здоровыми) а эту никотинку что, только для роста волос используют? я думала это что то укрепляющее??? Анюта 1+1=4, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, спасибо за комплименты, мои дорогие! Мне безумно приятно, вогнали в краску... и я верю, что все мы к лету будем в той форме, которую хотим!!! сегодня была джиллиан (муж запретил на второй уровень переходить, объяснил тем, что не хочет с терминатором спать, типа я перекачаюсь и потеряю женственность, хехе) первый уровень, потом 5 видео с катей, итого 45 минут занятий. Потом скрабик и обертывание (переборщила я с ним после скрабика, пол дня красная ходила как рак, зато потом кожа мяяягенькая стала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 с чем обертывания были????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 муж запретил на второй уровень переходить, объяснил тем, что не хочет с терминатором спать, типа я перекачаюсь и потеряю женственность, хехе У меня такая мысль и мелькнула, когда ты про мужа написала, потому что мой, когда видит фото накачанных девушек (которые уже к бодибилдингу ближе), всегда ужасается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Как похудеть без диет и усилий? 1. Нельзя морить себя голодом. Наш чуткий организм немедленно реагирует на недостачу необходимых калорий торможением обмена веществ и накоплением жиров. Просто подходите разумно к принятию пищи. 2. Перед едой (минут за 20) обязательно выпивайте 1 или 2 стакана воды. Вода ослабит чувство голода и, в результате, вы съедите меньше. 3. Обязательно на обед или ужин готовьте для себя бульон или легкий овощной суп. 4. Питайтесь по правилу «10 на 90». Любимая пища в вашем дневном рационе должна составлять 10%, а полезная – 90%. 10. Настоящим сладкоежкам довольно трудно обойтись без сладкого. Удовлетворить свою потребность лучше с помощью сладких фруктов или овощей. Совсем мало жира и калорий в диетическом какао. 5. Принято считать, что лучше есть часто, но понемногу. Это так, но главное, что есть. Лучше всего для «перекусов» использовать фрукты и овощи, ведь даже в 50 граммах овсянки с изюмом и орехами содержится 15 г жира и 280 ккал. 6. Приучите себя кушать из маленьких тарелок, скорее напоминающих блюдце и не ешьте больше, чем в такую емкость может поместиться. 7. Заменяйте все, что можно заменить. Например, вместо майонеза на бутерброде используйте горчицу, жирный калорийный сыр – на сыр с минимальным содержанием жира, перекручивая фарш для котлет, половину мяса замените пюре из грибов или фасоли. 8. Не забывайте о физических упражнениях. Даже элементарные приседания или прыжки через скакалку, если заниматься этим регулярно, принесут ощутимую пользу. Придумайте для себя систему поощрений. Например, за каждые 10 минут сделанной вами зарядки, кидайте в копилку монету. Поставьте перед собой задачу из накопленных таким образом денег купить какое-нибудь украшение или красивый купальник, например. А за не выполненные упражнения штрафуйте себя, вынимая из копилки монету. 9. Если вы не «дружите» со спортом, придумайте занятие, которое сможет обеспечить вам необходимую физическую нагрузку. Хотя бы просто забудьте о существовании лифта в вашем доме и поднимайтесь по лестницам. 10. Используйте технику самовнушения и визуализации. Засыпая, обязательно представляйте себя стройной и подтянутой, такой, какой вы стремитесь стать. Если вы сможете себе это четко представить, то обязательно сможете этого добиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки я с вами,только меня надо тапками от холодильника к упражнениям.Вес сейчас (страшно писать даже)82кг(минислоник)Надо 60кг.Когда забеременела сыном была 86кг,рожать пошла 89кг.Взялась за себя после нового года,Села на -60. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ольга,давай с нами) ты что,всего 3 кг набрала?)))) прикольно) а я была 60,а пошла рожать 86,так что недалеко от тебя была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Olga-Olga456, у меня такой же вес. Меньше 70 никогда не весила, даже в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Olga-Olga456, ну и сколько после нового года ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 с чем обертывания были????) А банка покупная с теплым облепиховым обертыванием (облепиха, морошка, химия в общем с ароматизаторами). Но кожа приятная после него. Сегодня к джиллиан прибавила тетку из "хочу такие ноги/ягодицы", эммм... на вторую часть ног меня уже не хватило (там 2 видео по 15 минут)... так что буду делать 2 видео из тех ног, а потом уже джиллиан или катю по остаточному принципу. Потом снова обертывание сделала и молочком сдобрила кожу. В общем спасибо садику за то, что сегодня позанималась без сына, который повторяет за мной упражнения (чем смешит до коликов) и тырит мои гантели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У меня пока цель к 8 марта на четыре кг.похудеть.Пока ушел только один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ириша,посмеялась))))представила как малыш эти упражнения выделывает)))))))))))) Ольга,я кстати тоже ставлю себе целью по несколько кг сбрасывать-так проще психологически!! не так расстраиваешься))))мне еще 10 килограмм сбросить надо пока до марта хочу 3 кг сбросить-было б идеально пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 alinakiss, а как он с 1-килограммовыми гантелями заваливается - это ваще атас, над головой поднимает, и его в сторону ведет как пьяную муху. Самое клевое в его исполнении - это пресс, я просто под стол падаю. Дети - это счастье, чтобы я без него делала, ни одна тренировка с ним не бывает скучной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 alinakiss, а как он с 1-килограммовыми гантелями заваливается - это ваще атас, над головой поднимает, и его в сторону ведет как пьяную муху. Самое клевое в его исполнении - это пресс, я просто под стол падаю. Дети - это счастье, чтобы я без него делала, ни одна тренировка с ним не бывает скучной прикольно)) вспомнилось сразу видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Evandgelina, дадада, обожаю это видео! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zаря 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, у кого есть какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, у кого есть какие результаты? у меня только один результат - опухшая блин лодыжка. Хожу как бабуся, прихрамывая. Чего с ней делать-то, пописать? В который раз убедилась, что бег, прыжки и прочая аэробная нагрузка - не для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) у меня только один результат - опухшая блин лодыжка. Хожу как бабуся, прихрамывая. Чего с ней делать-то, пописать? В который раз убедилась, что бег, прыжки и прочая аэробная нагрузка - не для меня. я кроме плавания ничего больше не воспринимаю. И не понимаю как этим всем другие занимаются! ) Вот голову ломаю как выкроить время на бассеин. а лодыжку мазью мазать, типа Найза что-нить,противовоспалительное,но не греющее, а то хуже может быть. Изменено 22 января 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ну пока получился минус 1 кг за 3,5 дня. кушаю все,не ем после 6 и занимаюсь с Джиллиан.и пресс - ну всего в день физических нагрузок минут 40-50 сейчас..надо бы обертывание сделать,но с малым не получается пока эти пару дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zаря 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 1 кг за 3.5 дня совсем неплохо. быстро все равно худеть нельзя, быстрее наберется. я че-то ленюсь физ.упражнения делать, обертывания тоже. Хотя соль морскую купила и молотый кофе приготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 да у меня вес почти месяц стоял-вот 4 дня назад тронулся....так что можно сказать и не быстро=это видать опять процесс пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zаря 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ну да, при любой диете вес встает, потом опять вниз ползет. Некоторые просто не выдерживают в этот период, слетают. У тебя сейчас какой вес, ты и так вроде стройняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 не знаю почему,но мои 65 при росте 164 зрительно не выглядят на 65,меньше кажется,но вес такой--для меня это многовато...я тоже знаешь как уже психовала когда 3,5 недели одно и тоже весы показывают,но счас слава богу вниз пополз....я мечтаю 57-56 весить,только чтоб это красиво было...раньше у меня были стабильные 60,но тело выглядело хуже чем сейчас ..там была сидячая работа и никакого спорта совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zаря 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у меня рост 165, вес до первых родов был тоже 55-56, потом 62-63. За вторую беременность набрала до 82. Хочу попробовать до лета до 60, потом видно будет. У меня кости узкие и легкие, 60 кг хорошо смотрятся. я вот думаю, может обруч купить хула-хуп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения