Orlene 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катеныч, держишь оборону! Писала же тебе, что жир в одном месте сжечь невозможно, он сжигается везде! 3 мили и по времени уже, по-моему, 45 минут) понятно, что 1 миля мало, выйди на улицу, пройди в таком темпе 1,6 км, будет тебе миля) вряд ли ты пропотеешь. Я хожу 2 мили с гантельками по 2 кг, я тебе скажу, что ого-го получается нагрузка на руки) особенно если ими махать, как там) монотонно, да, зато ненапряжно, как с Джил! Я влезла в свое платье, которое на мне очень не сходилось! Юхуу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Orlene, у меня гантелек нету, я бутылки налью с водой...а ты теперь тока с Лесли ходишь или еще чего делаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Когда мой муж обратил на меня внимание, я была кг 52 всего и рыжая) это был первый курс, встречаться мы с ним стали, я была уже под 60 и тоже рыжая) но мы быстро разбежались. И окончательно но он в меня влюбился, когда я была 68, вернула свой русый цвет и заканчивала институт) так что муж меня видел разную: и худыша с единичкой, и крепыша с неполной 3, вот мои 68 его вполне устраивали) он по жизни не любит худышек! Джоли и Бекхем при их красоте - вообще не его вариант. Все девушки, с которыми он встречался, высокие и моей комплекции. поэтому он сейчас волнуется, что я "перехудею". Катеныч, я так и знала, что ты меня раскусишь))) сейчас я ничего не делаю!))) цистит меня выбил из колеи((( надо начинать, но я экспериментирую с Вариным сном. Опять есть возможность заниматься только с утра. Я ж после улицы занималась перед Вариным сном, но тогда ей надо включать мульты, а они ее перевозбуждают. Сейчас тепло, гуляем по три часа, домой приходим, она хныкает уже, укладываю спать сразу, на это уходит целый час-1,5 сейчас и куча моих нервов и сил, поэтому в ее сон заниматься не могу, нет сил никаких, плюс есть очень хочу... Обедаю. Просыпается, идем гулять... Потом ужин. Муж дома. Короче, надо придумывать что-нибудь. Я пока в режиме "не набрать") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 В инсте есть девочка (FITNESS_S_BABY), которая показывает как заниматься вместе с ребенком фитнесом. Все можно сделать, если есть желание и стремление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 katenka - mama 2010//, с такими занятиями тоже надо быть осторожными, а то они иногда безрассудно какие-то советы дают. Например, выпады на каждую ногу попеременно и без ребенка не все смогут сделать, потому что там колени трещат, а с ребенком легко получить травму. Так же как и приседания с ребенком на шее - должна быть идеально выполнена техника, о которой мало кто знает. Я варю привлекаю к занятиям, но скорее для не развлечения, т.е. ребенку весело, а мне зарядка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 а что, секта есть в открытом доступе или за нее платить нужно? Скиньте ссыль хоть почитать их или скажите как само название секты для поиска в яндексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 alinakiss, она в вк есть. На сколько я знаю, 1100 в неделю, 10 недель) задания приходят в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, объясните мне за сколько до спорта и после ограничивать себя в питье? За сколько времени?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Capriza, в питье??? я слышала что пить можно и во время тренировки.не знаю правильно или нет.но я пью когда занимаюсь.а вот еда... ем не меньше чем за 1,5 часа до тренировки и если тренировка вечером то вообще потом не ем. а если днем занимаюсь то часа через 2 может блин собралась на танцы,муж звонит и говорит повезет золовку в медицинский центр мол забыл мне сказать...почему мои дела не рассматриваются в серьез а??? золовка сэкономила 100 руб на такси.а я заплачу 300 рублей за март, и сходила 1 раз всего за весь март.ну или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 alinakiss, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, объясните мне за сколько до спорта и после ограничивать себя в питье? За сколько времени?))) Я когда на тренировку ходила мне тренер заставляла пить. Чуть не насильно. Говорила что не в коем случае нельзя заниматься без питья. Даже если не хочешь Пить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Orlene, да я ж не специально))) просто хотела узнать, что помимо ходьбы может ты делаешь))) ты все равно молодец, целый месяц с Джилл отзанималась!!! А че после ходьбы есть нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катеныч, я 2 месяца занималась ровно) то заболела и заново начала, пропускала потом, 2 уровень дольше делала... Вообще нельзя есть, но я где-то читала, что нужно белок вроде) девчонки, которые с Джил занимались, или в спортзале пишут, что творог едят. Я поэтому и не могу время выбрать для занятий, потому что есть нельзя до него хотя бы час, иначе будет тошнить (проверено), и после тоже не наедаться. У меня так не получается сейчас, вот и крою свой день. В 19 сегодня только с улицы пришли, скорее Варе кушать готовить, посуду мыть, сама не ела еще. Щас пока все поедим, уже варю спать укладывать, а с учетом того, что ее укладывать- целая история, я с ней усну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Миро рекомендует тренироваться натощак с утра, так происходит самое активное жиросжигание. Но упоминает что не все это могут делать, может кружиться голова. Поэтому оптимально за полчаса до трени что-то перекусить,углеводное,типа банана. Те кто активно худеют просто так углеводное окно после тренировки могут не закрывать, те у кого цель делать хорошую фигуру закрывать обязательно. Пить рекомендует всегда и на тренировке тоже,по желанию,без фанатизма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет. Я ем творог вечером, если после трени пришла. Рекомендуют белок сразу после нагрузки. И ещё не позднее 20 мин банан и молочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юлёчек_rzn, вот и у меня голова кружилась утром натощак! Надо попробовать банан до трени! Может, так пойдет... Capriza, пить можно, не зря же придумали спортивные бутылки) только меня сразу тошнить начинает, видимо, булькает по желудку, поэтому я не пью. Или пару глотков ДО Катеныч, отвечу тебе здесь: пупырья у Вари не прошли... Надо идти к дерматологу, хотя, что он посоветует, если только главная рана чуть заживет, она ее тут же расковыривает, хоть руку ей привязывай... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Orlene, я просто на фотках глянула в Люьинй темке, у вас прямо целая эпопея с этими пупырками! Личико Варюшкино портят, гаденыши((( Пусть быстрее все пройдет!!! А если ей говоришь не ковырять, может прямо сильно ругатся, не будет ковырять...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катеныч, она во сне ее ковыряет((( надеваю на руку носок, она его ночью сдирает и давай ковырять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Orlene, блин, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Прошла 2 мили с Лесли! Вот где убийство начинается для новичка))) лучше чем 1 миля конечно, я потеть раньше начала))) Буду пока 2 ходить, надо тока бутылки найти нормальные вместо гантелей пока... Девочки как думаете сколько кг. у нее шарики эти??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катеныч, 0,5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Основные принципы питания: 1)До 12 можно все, включая легкие углеводы но не более 200 грамм 2) Сахар в любых продуктах до 12. 3) Хлебобулочные изделия до 15. 4) Жареное до 15 ( лучше исключить вообще) 5) После 18 никаких углеводов (только фрукты) 6) Крахмальные продукты до 20. (картофель, бананы) 7) Майонез до 20 8)Белки до тренировки за 2 часа (для тех кто хочет худеть от спорта) 9) Не есть за 1-1,5 часа до и после тренировки (для тех кто хочет худеть от спорта) 10) делать разгруз 1 раз в 10 дней ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть можно все, но до определенного времени. На ночь не есть хотя бы за час до сна. Основные принципы похудения: 1) Делать замеры и взвешиваться 1 раз в 10 дней ( перед этим днем делать разгруз) 2) не зависимо от того есть сегодня тренировка или нет делать: - приседания 50 раз *2 - пресс 30 раз *3 - поднятие согнутых ног 30*3 3) Мотивировать себя (например: сбросить 2 кг - купить часы) НУ И ВСЕМ ПРИВЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ну какой майонез)))) Это что, продукт, без которого не прожить? Я могу еще понять картошка-макароны, они дешевые и вкусные, но майонез))) Кто такие рекомендации придумывает По тренировкам, нам рекомендуют за 1-1,5 до трени углеводный прием пищи, после- белковый. Я в основном тренируюсь днем в сончас, т.е. обедаю углевод+овощи, через час-полтора треня. Если тренировка вечером, то перед тренировкой белковый пп, но добавить углевод, например две ложки гречки. Я не вникаю, почему так, некогда, просто доверяю и делаю так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я канеш не спец, но рекомендации написаны не профессионально. Я шагаю по утрам. На завтрак углеводы в виде каши, через час шагаю. Сегодня с Лесли руки уже не поднимались)))) а когда приступила к планке, чуть не сдохла. Катеныч, ну кайф же шагать, скажи а? Я сегодня Аише отказала)))) она не поняла, почему я ее на руки не взяла, но я не в силах была. Застой молочной кислоты дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 SoGentle, Римма, напиши вкратце, что с тобой происходит? Сначала ты пишешь, что из-за гормонов ушли см в груди, теперь вот молочная кислота... Я уже всю голову сломала... Если это не секрет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения