Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Светер :D обожаю свой планшет :Crazy:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Orlene, ну тоже значит буду писать для порядка ОГ. в принципе то она тоже в мою рубашечку не влазит. но думаю она сама собой на размер сдуется когда всё тело похудеет. у меня есть ещё одна рубашка любимая в которую моё тело не влазит, но она чуть по просторнее.

У меня тут засада такая в среду опять уезжаем в деревню к родителям и походу я на 5 дней прекрачу занятия т.к. дома отец на больничном, а уж при нем я точно заниматься не буду, я прям расстраиваюсь. Буду надеяться что когда днем Мирон будет спать то и отец с ним на пару,..он любит это дело.

Табличка

В экселе

Ссылки скрыты.

в пдф

подведем итог ;)

Blesna - молодец! лед тронулся ;)

Катеныч - вау! сразу почти 1 кг. Молодец! видишь начала заниматься спортом и сразу результат :Hello:

Мамулькин - даже не знаю что сказать. вес скачет, но грудь и живот похудели ;)

Коша82 - продолжается плавное падение веса :D молодец. объемы тоже хорошо уходят :)

Каприза - тоже молодец. Даже опа в этот раз похудела :D

Irene1986 - куда пропала то?

Orlene - давай, давай! умничка. планку почти перескочила ;) так держать :)

SoGentle - класс! объемы хорошо уходят. мне б так :D

Jane_Air - лентяйка :P на весы ей лень встать :D ты же наш главный мотиватор!

Мама Джессики - напиши хоть пару строк :D

• Нравится 1

Capriza, весы потому что такие. в разных местах по разному.и врут нагло. поэтому я по ним перестала ориентироваться уже

Ссылки скрыты.

я снимала наши потанцульки. в процессе изучения связки.

пс меня нет на видео, т.к я снимаю)))

сейчас уже эту связку доучили до концы.новую учим. я в ней бестолочь..вчера на матах проалялась,т.к с начала не зацепилась и теперь отстала

Я уже сама запуталась в этих милях с лесли) сегодня делала 2 мили. 32 минуты вроде оно) короче жесковатенько так после 1 мили :Crazy: я поняла что на 3 наверное не скоро перейду :D

Capriza, а что за лесли? в чем смысл и как шагать? где берете это все?

Свет, я вчера 3 мили ходила, к вечеру болели все мышцы. Я даж спину не могла почесать, мужа просила))) но приятная ломота, прям в кайф. Сегодня к утру была почти огурцом. После ходьбы снова тяжеловато, но теплый душ творит чудеса. Щас к вечеру снова ломит. Но терпимо. Завтра 3 мили снова. Отступать назад нельзя уже)))

Мне в кайф пока. Но я силовые еще не добавляла. А надо б. Но я на них сдохну , я точно знаю.

• Нравится 1

Вот и у меня процесс сдвинулся с мертвой точки - сегодня утром весы выдали 83.8 :) Тихо радуюсь и пытаюсь не сорваться с намеченного пути :)

• Нравится 2

Capriza, а что за лесли? в чем смысл и как шагать? где берете это все?

Ходьба с Лесли Сансон. Смысл в том, что если не можешь/не хочешь потеть на тренажерах, то можешь ходить. Я в ВК добавила себе видео и оттуда включаю уже по утрам. Там 5 уровней сложности, 5 миль. 1 миля это начало, подходит в качестве кардио перед силовыми тренировками (имхо, лучше для кардио брать 2 мили , одна слабовата, но это только мое мнение).

Я ходила первый день одну милю, поняла, что можно попробовать дальше. Потеть начала только на третьей миле))))

Capriza, а я топчусь на месте, надо собраться с силами и дальше худеть -( а пока что-то такой жор нападает

МаМулькин, в ютубе или просто в яндексе набери: хотьба с лесли 1 миля. И посмотри, может понравится) в принципе не сложно. У меня больше напряг времени на это найти...

SoGentle, для меня 2 тяжеловато потому что я стараюсь выкладываться по полной) ноги выше поднимать и тд) ну и плюс то что со спортом вообще не дружила обычно :Crazy:

IRENE1986, давай собирайся)

Никто л-тироксин не пьет перед кардио ? Он может хорошо так повысить эффективность тренировок. Пить курсами нужно.

Я затарилась на айхрбе л-тироксином, Q 10, витаминами, и стевией )

Свет, я тож выкладываюсь по полной. И ноги в полуприседе для увеличения нагрузки. Все очень индивидуально ведь. Оказалось , что я могу вытерпеть гораздо больше, чем думаю.

К слову я со спортом даже не на Вы. Физру я честно прогуливала и никогда не была спортивной. Я даж во время игры в волейбол на подачу не вставала - не могла добросить до сетки. В баскетбол даже не совалась- говорила, что не хочу чтоб меня затоптали))))

Юль, я не пью его. Тож много читала, но пришла к выводу, что хочу свой метаболизм разогреть, без помощи таблов.

SoGentle, пп и тренировки в любом случае разогреют твой метаболизм.

ну дело твое конечно )

Хотя метаболизм изменяется примерно в течение года регулярных тренировок,а не по факту снижения веса.

SoGentle, во точно ты обозвала - в полупреседе :D Хотела написать, но мой мозг не смог это сформулировать, ппц все плохо :Crazy: Еще б и мозг натренировать чтением книг например :) Вопрос только когда :sorry:

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, а вот пока шагаешь, включай аудиокнигу)))

У меня девочка одна шагает под Малахова, одним глазом в ноут, другим - в телек)))

• Нравится 1

Я вот задумалась - после 2-х месяцев с Джил тяжело выбрать адекватную нагрузку... Отшагала 3 мили - и ничего))) Усталость только от монотонности... Хочется найти что-то ненапряжное и в то же воемя эффективное, хотя можно попробовать гантельки в руки взять. Правда активно махать не получится руками, а то улечу еще)))

SoGentle, пп и тренировки в любом случае разогреют твой метаболизм.

ну дело твое конечно )

Хотя метаболизм изменяется примерно в течение года регулярных тренировок,а не по факту снижения веса.

Юль, мой зять фитнес тренер и он говорит, что волшебных пилюль не бывает. Что можно пачками есть таблы, чтоб на душе было спокойнее, что ты что-то делаешь еще помимо занятий.

Я не для спора это пишу. Я уважаю твое мнение и всегда много нового почерпываю из общения с тобой.

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 1

а я так жалею что не услышала про ходьбу с Лесли пораньше на месяц, она бы мне подошла в мой месяц бездействия. Были бы хорошие результаты. да и сейчас по факту пока могу только с ней только заниматься + пресс подключила немного. Но это лучше чем совсем ничего. позволяет время - хожу 4мили, не позволяет - 2. вон даже Катеныч начала шагать ))))) плавный разгон на более активные эффективные занятия, думаю пару недель ещё похожу с ней и приступлю к более реальным тренировкам. я перешла полностью на меню сына, правда обед и ужин досаливаю себе, он ест совсем несоленое. пью чаёк с имберем, что дает мне больше энергии, которой у меня дефицит и начала понемногу худеть, сегодня вот уже - 500гр за два дня. надеюсь 5 дней у родителей не сорвут мне весь режим питания и тренировок

Blesna, Оль, я же давно уже писала про Лесли- еще когда начинала с Джил! Ты, наверное, не дочитала... Да и никто не обратил внимания, пока я Катю тыкать не начала))) меня вообще мало кто слышит, я привыкла уже)

Сегодня отходила 2,5 мили из трех, скучно мне. 30 минут еще могу выдержать, а вот больше нудно уже. И ознакомилась с Убойным прессом Джил. Мне сегодня немного нездоровится, а Варе только прививку сделали, поберегусь немного. Со след,недели подумываю начать активно качать пресс!

Blesna, не знаю, как с твоими родителями, но с моими худеть нереально, мама любит побаловать всякими беляшами))) и до недавнего времени говорила, что я маюсь дурью) но, видимо, мои результаты, плюс результаты всех ппшников (а сейчас реальная мода на пп, каждый второй правильно питается), плюс необходимость в очистительной диете у моей сестры (жуткое анке, на фоне аллергии скорее всего) ее переубедили. Не знаю, что будет летом, боюсь туда ехать))) так соскучилась по маминой стряпне, сама-то я в плане выпечки безрукая)))

Orlene, да мне кажется мы тут часто друг друга не слышим))) вот и говорю что жалею что немногим раньше не услышала, мне бы тогда идеально подошло. Но мне в целом нравится ходить. я столько же ходила раньше на работу пешком. 50-60 минут при скорости 7-9 км в час.

с родителями у меня беда в том что там много вкуснстей. отец постоянно сладкое покупает, а мама любит готовить вкусную пусть и полезную еду но поздно вечером. ну и плюс заниматься я люблю одна а там отец на больничном.

Blesna, если любишь ходить, то для тебя Лесли-то, что надо! Мне Джил очень понравилась с самого начала, даже потому что обещала идеальную фигуру за 30 мин в день))) второй уровень я прокляла правда, но в целом она меня сильнее сделала и выносливее) хочу с ней дружить!

Blesna, про отца я помню, мне и при муже-то сложно заниматься, поэтому понимаю тебя.

Показала я как-то Варе, когда качала пресс, что можно на моих ногах кататься. Теперь как только ложусь качать пресс, Варя тут как тут "ка-кАаа", катай, мама! Блин, никак не могу объяснить, что маме нужно сначала позаниматься, а потом уже развлекалочки...

Рецептик из ИГ (может, кому пригодится)

Ссылки скрыты.

Я надеюсь, что не нарушаю ничьих прав! Страница пользователя открыта...

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 2

Валя, я тож помню про Лесли давно. Но тогда я жила в другом режиме, сейчас я поняла, что дошла до ручки и в таком теле жить дальше нельзя. И начала с малого - с ходьбы. А оказалось, что три мили это по мне))) на Джил не решусь, я ссыкло, да и полы деревянные у нас - моя соседка не выдержит такого)))))

Orlene, да ну прекрати, я и раньше читала как ты про лесли писала, и запоминала) просто зацепило когда начали активнее все обсуждать)

И ждала когда лень поборю хотя бы посмотреть что там))))

Orlene, да я почему не обратила внимание, ты ж меня щас то еле заставила, а тогда я ваще про трени ниче не читала, все мимо ушей пропускала))) а так я тебя всегда слушаю, чего ты ту на нас наговариваешь :malicious:

Юлёчек_rzn, мне подружка про л карнетин грила, у нее даже чуток осталось таблов...я наверное попробую) а какими именно курсами его пить и по сколько таблов в день???

SoGentle, я б на твоем месте чередовала мили, например 2 дня по 3 мили, один день 1 или 2 мили...мне кажется такое чередование лучше будет)

Capriza, мне тоже вполне 2 хватает, я решила чередовать, как выше Римме писала, но 2 и 1 буду чередовать пока, до 3 мне далеко) у меня и от 2 ого-го как все болит)))

Изменено пользователем Катеныч

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...