Катеныч 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Светер обожаю свой планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Orlene, ну тоже значит буду писать для порядка ОГ. в принципе то она тоже в мою рубашечку не влазит. но думаю она сама собой на размер сдуется когда всё тело похудеет. у меня есть ещё одна рубашка любимая в которую моё тело не влазит, но она чуть по просторнее. У меня тут засада такая в среду опять уезжаем в деревню к родителям и походу я на 5 дней прекрачу занятия т.к. дома отец на больничном, а уж при нем я точно заниматься не буду, я прям расстраиваюсь. Буду надеяться что когда днем Мирон будет спать то и отец с ним на пару,..он любит это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Табличка В экселе Ссылки скрыты. в пдф подведем итог Blesna - молодец! лед тронулся Катеныч - вау! сразу почти 1 кг. Молодец! видишь начала заниматься спортом и сразу результат Мамулькин - даже не знаю что сказать. вес скачет, но грудь и живот похудели Коша82 - продолжается плавное падение веса молодец. объемы тоже хорошо уходят Каприза - тоже молодец. Даже опа в этот раз похудела Irene1986 - куда пропала то? Orlene - давай, давай! умничка. планку почти перескочила так держать SoGentle - класс! объемы хорошо уходят. мне б так Jane_Air - лентяйка на весы ей лень встать ты же наш главный мотиватор! Мама Джессики - напиши хоть пару строк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Capriza, весы потому что такие. в разных местах по разному.и врут нагло. поэтому я по ним перестала ориентироваться уже Ссылки скрыты. я снимала наши потанцульки. в процессе изучения связки. пс меня нет на видео, т.к я снимаю))) сейчас уже эту связку доучили до концы.новую учим. я в ней бестолочь..вчера на матах проалялась,т.к с начала не зацепилась и теперь отстала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я уже сама запуталась в этих милях с лесли) сегодня делала 2 мили. 32 минуты вроде оно) короче жесковатенько так после 1 мили я поняла что на 3 наверное не скоро перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Capriza, а что за лесли? в чем смысл и как шагать? где берете это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Свет, я вчера 3 мили ходила, к вечеру болели все мышцы. Я даж спину не могла почесать, мужа просила))) но приятная ломота, прям в кайф. Сегодня к утру была почти огурцом. После ходьбы снова тяжеловато, но теплый душ творит чудеса. Щас к вечеру снова ломит. Но терпимо. Завтра 3 мили снова. Отступать назад нельзя уже))) Мне в кайф пока. Но я силовые еще не добавляла. А надо б. Но я на них сдохну , я точно знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вот и у меня процесс сдвинулся с мертвой точки - сегодня утром весы выдали 83.8 Тихо радуюсь и пытаюсь не сорваться с намеченного пути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Capriza, а что за лесли? в чем смысл и как шагать? где берете это все? Ходьба с Лесли Сансон. Смысл в том, что если не можешь/не хочешь потеть на тренажерах, то можешь ходить. Я в ВК добавила себе видео и оттуда включаю уже по утрам. Там 5 уровней сложности, 5 миль. 1 миля это начало, подходит в качестве кардио перед силовыми тренировками (имхо, лучше для кардио брать 2 мили , одна слабовата, но это только мое мнение). Я ходила первый день одну милю, поняла, что можно попробовать дальше. Потеть начала только на третьей миле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Capriza, а я топчусь на месте, надо собраться с силами и дальше худеть -( а пока что-то такой жор нападает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МаМулькин, в ютубе или просто в яндексе набери: хотьба с лесли 1 миля. И посмотри, может понравится) в принципе не сложно. У меня больше напряг времени на это найти... SoGentle, для меня 2 тяжеловато потому что я стараюсь выкладываться по полной) ноги выше поднимать и тд) ну и плюс то что со спортом вообще не дружила обычно IRENE1986, давай собирайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Никто л-тироксин не пьет перед кардио ? Он может хорошо так повысить эффективность тренировок. Пить курсами нужно. Я затарилась на айхрбе л-тироксином, Q 10, витаминами, и стевией ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Свет, я тож выкладываюсь по полной. И ноги в полуприседе для увеличения нагрузки. Все очень индивидуально ведь. Оказалось , что я могу вытерпеть гораздо больше, чем думаю. К слову я со спортом даже не на Вы. Физру я честно прогуливала и никогда не была спортивной. Я даж во время игры в волейбол на подачу не вставала - не могла добросить до сетки. В баскетбол даже не совалась- говорила, что не хочу чтоб меня затоптали)))) Юль, я не пью его. Тож много читала, но пришла к выводу, что хочу свой метаболизм разогреть, без помощи таблов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SoGentle, пп и тренировки в любом случае разогреют твой метаболизм. ну дело твое конечно ) Хотя метаболизм изменяется примерно в течение года регулярных тренировок,а не по факту снижения веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) SoGentle, во точно ты обозвала - в полупреседе Хотела написать, но мой мозг не смог это сформулировать, ппц все плохо Еще б и мозг натренировать чтением книг например Вопрос только когда Изменено 31 марта 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Capriza, а вот пока шагаешь, включай аудиокнигу))) У меня девочка одна шагает под Малахова, одним глазом в ноут, другим - в телек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я вот задумалась - после 2-х месяцев с Джил тяжело выбрать адекватную нагрузку... Отшагала 3 мили - и ничего))) Усталость только от монотонности... Хочется найти что-то ненапряжное и в то же воемя эффективное, хотя можно попробовать гантельки в руки взять. Правда активно махать не получится руками, а то улечу еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) SoGentle, пп и тренировки в любом случае разогреют твой метаболизм. ну дело твое конечно ) Хотя метаболизм изменяется примерно в течение года регулярных тренировок,а не по факту снижения веса. Юль, мой зять фитнес тренер и он говорит, что волшебных пилюль не бывает. Что можно пачками есть таблы, чтоб на душе было спокойнее, что ты что-то делаешь еще помимо занятий. Я не для спора это пишу. Я уважаю твое мнение и всегда много нового почерпываю из общения с тобой. Изменено 1 апреля 2015 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 а я так жалею что не услышала про ходьбу с Лесли пораньше на месяц, она бы мне подошла в мой месяц бездействия. Были бы хорошие результаты. да и сейчас по факту пока могу только с ней только заниматься + пресс подключила немного. Но это лучше чем совсем ничего. позволяет время - хожу 4мили, не позволяет - 2. вон даже Катеныч начала шагать ))))) плавный разгон на более активные эффективные занятия, думаю пару недель ещё похожу с ней и приступлю к более реальным тренировкам. я перешла полностью на меню сына, правда обед и ужин досаливаю себе, он ест совсем несоленое. пью чаёк с имберем, что дает мне больше энергии, которой у меня дефицит и начала понемногу худеть, сегодня вот уже - 500гр за два дня. надеюсь 5 дней у родителей не сорвут мне весь режим питания и тренировок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Blesna, Оль, я же давно уже писала про Лесли- еще когда начинала с Джил! Ты, наверное, не дочитала... Да и никто не обратил внимания, пока я Катю тыкать не начала))) меня вообще мало кто слышит, я привыкла уже) Сегодня отходила 2,5 мили из трех, скучно мне. 30 минут еще могу выдержать, а вот больше нудно уже. И ознакомилась с Убойным прессом Джил. Мне сегодня немного нездоровится, а Варе только прививку сделали, поберегусь немного. Со след,недели подумываю начать активно качать пресс! Blesna, не знаю, как с твоими родителями, но с моими худеть нереально, мама любит побаловать всякими беляшами))) и до недавнего времени говорила, что я маюсь дурью) но, видимо, мои результаты, плюс результаты всех ппшников (а сейчас реальная мода на пп, каждый второй правильно питается), плюс необходимость в очистительной диете у моей сестры (жуткое анке, на фоне аллергии скорее всего) ее переубедили. Не знаю, что будет летом, боюсь туда ехать))) так соскучилась по маминой стряпне, сама-то я в плане выпечки безрукая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Orlene, да мне кажется мы тут часто друг друга не слышим))) вот и говорю что жалею что немногим раньше не услышала, мне бы тогда идеально подошло. Но мне в целом нравится ходить. я столько же ходила раньше на работу пешком. 50-60 минут при скорости 7-9 км в час. с родителями у меня беда в том что там много вкуснстей. отец постоянно сладкое покупает, а мама любит готовить вкусную пусть и полезную еду но поздно вечером. ну и плюс заниматься я люблю одна а там отец на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Blesna, если любишь ходить, то для тебя Лесли-то, что надо! Мне Джил очень понравилась с самого начала, даже потому что обещала идеальную фигуру за 30 мин в день))) второй уровень я прокляла правда, но в целом она меня сильнее сделала и выносливее) хочу с ней дружить! Blesna, про отца я помню, мне и при муже-то сложно заниматься, поэтому понимаю тебя. Показала я как-то Варе, когда качала пресс, что можно на моих ногах кататься. Теперь как только ложусь качать пресс, Варя тут как тут "ка-кАаа", катай, мама! Блин, никак не могу объяснить, что маме нужно сначала позаниматься, а потом уже развлекалочки... Рецептик из ИГ (может, кому пригодится) Ссылки скрыты. Я надеюсь, что не нарушаю ничьих прав! Страница пользователя открыта... Изменено 1 апреля 2015 пользователем Orlene 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Валя, я тож помню про Лесли давно. Но тогда я жила в другом режиме, сейчас я поняла, что дошла до ручки и в таком теле жить дальше нельзя. И начала с малого - с ходьбы. А оказалось, что три мили это по мне))) на Джил не решусь, я ссыкло, да и полы деревянные у нас - моя соседка не выдержит такого))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Orlene, да ну прекрати, я и раньше читала как ты про лесли писала, и запоминала) просто зацепило когда начали активнее все обсуждать) И ждала когда лень поборю хотя бы посмотреть что там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Orlene, да я почему не обратила внимание, ты ж меня щас то еле заставила, а тогда я ваще про трени ниче не читала, все мимо ушей пропускала))) а так я тебя всегда слушаю, чего ты ту на нас наговариваешь Юлёчек_rzn, мне подружка про л карнетин грила, у нее даже чуток осталось таблов...я наверное попробую) а какими именно курсами его пить и по сколько таблов в день??? SoGentle, я б на твоем месте чередовала мили, например 2 дня по 3 мили, один день 1 или 2 мили...мне кажется такое чередование лучше будет) Capriza, мне тоже вполне 2 хватает, я решила чередовать, как выше Римме писала, но 2 и 1 буду чередовать пока, до 3 мне далеко) у меня и от 2 ого-го как все болит))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения