Jyly 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 вот не думала, что девочка у нас - все сидела мальчиковые имена перебирала, уже определились, что будет Герман Дмириевич, ан нет....девочка, теперь муж дал на выбор три имени Ева, Валерия и Софья, в приоритете Софья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jyly, мы тоже Софией хотим и Валерия нравится, но что-то значение имени не понравилось, когда прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jyly, мы тоже Софией хотим и Валерия нравится, но что-то значение имени не понравилось, когда прочитала Меня в Софии все устраивает, только много их очень....хотя София Дмитриевна очень красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Jyly, вот и меня так же...все нравится,но что-то очень популярное имя стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А никто нумерологией ФИО и даты рождения не заморачивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Jyly, я не умею. максимум - посмотреть какие имена по знаку зодиака подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленуля 777 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки как считаете созвучнее Герман Андреевич,Виктор Андреевич,Даниэль Андреевич или ГЕоргий Андреевич.???подбираем имя нашему сыночку просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракоша88// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки как считаете созвучнее Герман Андреевич,Виктор Андреевич,Даниэль Андреевич или ГЕоргий Андреевич.???подбираем имя нашему сыночку просто)))) . лично мне Георгий очень нравится) он же Гоша ,он же Жора?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ленуля 777, мне больше нравится Георгий Андреевич. А я вообще на созвучии с отчеством решила не заморачиваться. Чем дальше, тем реже отчество используется ( во всяком случае в моем окружении с отчеством обращаюсь только к родителям сверстников и врачам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленуля 777 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ленуля 777, мне больше нравится Георгий Андреевич. А я вообще на созвучии с отчеством решила не заморачиваться. Чем дальше, тем реже отчество используется ( во всяком случае в моем окружении с отчеством обращаюсь только к родителям сверстников и врачам ) по началу то да ..пока маленький и георгием звать никто не будет)))я имею ввиду когда уже посолиднее будет по имени отчеству ...все ранво надо обдумать это))) будут все Гошей называть или Жориком))) ленуля 777, мне больше нравится Георгий Андреевич. А я вообще на созвучии с отчеством решила не заморачиваться. Чем дальше, тем реже отчество используется ( во всяком случае в моем окружении с отчеством обращаюсь только к родителям сверстников и врачам ) ктстати приятно познакомиться у нас срок с вами почти одинаковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки как считаете созвучнее Герман Андреевич,Виктор Андреевич,Даниэль Андреевич или ГЕоргий Андреевич.???подбираем имя нашему сыночку просто)))) мне нравится Виктор Андреевич))) победитель) Любимый сначала хотел так назвать нашего сыночка в честь своего дедушки. Но я считаю неправильным называть ребенка в честь человека, кторого уже нет с нами. Так что ждем Ярослава Артёмовича) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы пока пришли к варианту Евгений Сергеевич, но это еще не окончательно... еще очень много вариантов=)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kapustka, у нас тоже в пузике Сергеевич. Присматриваюсь к имени Олег, но что то пока сомнения обуревают.. по значению имени личность довольно не простая Кстати, есть у кого-нибудь знакомые Олеги? Как они вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Н а т а ш а, У нас папка Олег))) Так что доча будет Олеговна))) Не знаю по имени это или по гороскопу (он у меня козерог), но личность действительно не простая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 девочки как считаете созвучнее Герман Андреевич,Виктор Андреевич,Даниэль Андреевич или ГЕоргий Андреевич.???подбираем имя нашему сыночку просто)))) за Георгия, лучше всего сочетается, хотя если бы у нас сын был, был бы Германом, но у нас дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ленуля 777, Мы с мужем решили Георгием назвать, у нас будет Георгий Иванович. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga90 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А у нас будет Евгений Александрович) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 А мой муж, кажется, уже привык, что у нас Федя будет) даже чаще меня малыша именно по имени зовет я боюсь привязаться, т.к. потом тяжело будет переиначивать себя и нечаянно сына не так назвать. Но Федей назвать была моя идея и кажется, муж с этим согласен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, помогайте пожалуйста!!!!! Кристина Дмитриевна или Анастасия Дмитриевна? Как кому больше нравится? Я вся искапризничалась, то так- то эдак....... Ваше мнение....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Jyly, julia _tlt у нас тоже будет Сонечка!!!) ленуля 777, мне нравится Виктор Андреевич! Avalta,я за Анастасию Дмитриевну! Я тоже Дмитриевна) правда Алина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Avalta, а я, несмотря на то что сама я Анастасия, за Кристину! Так как уж оооочень много Насть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а по поводу много-не много, у вас то еще Насти нет, если имя нравится - попроизносите его в слух, как будете дочу называть, какие уменьшительно-ласкательные имена ей придумаете. Да так и назовете. У нас еще к списку Ева-Виктории добавилась Камилла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А у нас - Михаил Евгеньевич в животике) Других вариантов даже и нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenya P 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девочки как считаете созвучнее Герман Андреевич,Виктор Андреевич,Даниэль Андреевич или ГЕоргий Андреевич.???подбираем имя нашему сыночку просто)))) Мне больше всего созвучней кажется Виктор Андреевич. Мой муж без ума от имени Виктор. Мы к сожалению пока пол не знаем, но если будет мальчик, то скорее всего назовем Виктор. Виктор Александрович - звучит хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //Алёнушка//, во многих местах читала, что имя София связано с успешностью в жизни и в бизнесе. теперь мужу всегда говорю - наша бизнес-вумен в животе устроила дискотеку Avalta, мне кажется интереснее звучит Анастасия Дмитриевна, а так действительно, подумайте как будете называть уменьшительно-ласкательно а мне нравится имя Виктор, но не нравятся сокращения от него муж надо мной прикалывался, когда еще до УЗИ пола, звал малявочку Витьком, вот я бесилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения