KsuKsunja 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Pe4enenka//, Во-во, у меня почти такой же. Как по мне, так его ещё нет (во всяком случае в моем отражении в зеркале)! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 НАСТЕНА26, а вас уже и не скроешь! Pe4enenka//, Во-во, у меня почти такой же. Как по мне, так его ещё нет (во всяком случае в моем отражении в зеркале)! ))))) а лежа то мне кажется уже огромный а где твой покажи? Alenyhka, кругляшики маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Pe4enenka//, да,сказывается маленькая разница между детками(пока прибавки 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) 20-21 неделя. сфоткалась только что. Изменено 8 ноября 2013 пользователем нюточка_84 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 нюточка_84, хорошие, маленькие НАСТЕНА26, а вот у меня +3,5.... Знаю одно наверняка в сиськи ушло не меньше 1 кг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 нюточка_84, хорошие, маленькие НАСТЕНА26, а вот у меня +3,5.... Знаю одно наверняка в сиськи ушло не меньше 1 кг! это так кажется,потому что фотка мелкая и я далековато,к вечеру в 2 раза больше становится.а прибавка в весе уже почти 6 кг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а лежа то мне кажется уже огромный а где твой покажи? Вечером попробую выложить!)) А ещё когда поешь, тоже кажется уже приличный пуз такой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Pe4enenka//, Алена у тебя уже видно что это самый настоящий беременный пузик)))) посмотрела ты пишешь что ты 74 кг, а по талии не скажешь)))) у меня 65, так у меня такая прослоечка объемная, а не живот беременный. так что не переживай))) ты красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 18 недель втянутый Красивый,аккуратненький пузик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) вот и мы!!! 18 недель втянутый хорошенький, аккуратненький животик!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем taya-2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 taya-2013, красивый,аккуратный пузень Ты под фото подписывай недельки твоему пузику,чтобы другим было понятно и интересно на кокам сроке этот милый пуз ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Это мой животик лёжа, стоя чуть побольше. Нам 17 неделек, вчера почувствовала первые отчётливые шевеления. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 МарВик, вы еще малюси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МарВик, вы еще малюси))) Да? А мне кажется большой, даже стыдно было выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 МарВик, НА МОЙ ПОСМОТРИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МарВик, НА МОЙ ПОСМОТРИ))) и правда твой побольше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Ну вот и мы сообразили как фоточку в темку выложить... 09.11.13г. 23:10 Пока лежа фоткала,в пузике активные шевелюхи были,позировала лялька моя!!!))))))))))) Изменено 9 ноября 2013 пользователем 80vandik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 нам сегодня 17 неделек,утро начинается так 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Пузикииии Вот домик малюсика 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 нюточка_84, да к вечеру и у меня уже огромныйAlenyhka, у меня мышцы просто есть (спортом занимаюсь), да и комплекция такая, + грудь до Б была 3-3,5, сейчас 4-4,5, так что она тоже весит не мало...МарВик, красотулькин! Девчонки, мы все такие разные, так прикольно разглядывать! А я сегодня сфоткаться забыла, завтра сделаю фото 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 нюточка_84, да к вечеру и у меня уже огромный Alenyhka, у меня мышцы просто есть (спортом занимаюсь), да и комплекция такая, + грудь до Б была 3-3,5, сейчас 4-4,5, так что она тоже весит не мало...МарВик, красотулькин! Девчонки, мы все такие разные, так прикольно разглядывать! А я сегодня сфоткаться забыла, завтра сделаю фото Спасибки, хотела чтобы не видно было до Н.Г, но ещё неделю и говорить, что просто сильно пучит уже не получится) . Сфоткайся если получится лёжа и стоя, разницу тоже интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а где твой покажи? Это 17, 5 неделек. И где они у нас, а?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 KsuKsunja, какая ты стройняшка красивая, загорелая! Красота просто! Малюсенький животик уже видно! МарВик, ага постараюсь и так и так сфоткаться, утром завтра, натощак фоткаюсь обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Малюсенький животик уже видно! ))) Засмущала, Алёнка...)))) Да всё тот же спорт, что и у тебя, наверное отсюда и животика до сих пор нет.)) Ну, малюсенький уже видно, согласна. Мы с тобой приблизительно одинаково растём! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, мой пуз в 18 недель)))) как думаете кто там?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения