Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Темка о том, как начинались наши роды. Наверняка у кого-то это было неожиданно, у кого-то забавно, а у кого-то трудно... В общем здесь можно поведать о начале самой долгожданной встречи! Тут не нужно дублировать полный рассказ о родах, именно самое начало. Может у кого-то была забавная история или муж чего ляпнул! В общем вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, расскажу кратко о первых родах - накануне (а рожать надо было недели две как уже - 42 неделя завершалась) наелись арбуза от души и ночью на наш новый шикарный ортоматрац отошли у меня все воды - муж не верил что это воды и решил что я описалась :dash_kolob_girl: - до него дошло что это процесс пошел когда он подкладывал полотенца и пеленки а она все так же текла и текла тогда у мужа от шока возникла идея подложить под меня тазик но безуспешно (представляю картину я в тазу еду в роддом) :aaa: . потом мы поехали в роддом а полотенца муж не в стиралку закинул а развесил на балконе... родили Полю нашу и вечером приехала мама моя предварительно взяв кой какие вещи для меня и для ребенка, ну и привезла пару полотенец чтобы в душ сходить можно было :hohot: а полотенчики то были те самые которые просохли за день на балконе и с виду чистые, но когда я стала вытираться они намокли и запахли :hohot: . историю про полотенца храним в самом сердце так сказать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А у меня просто, подошел день пдр, на руках направление в роддом, я в этот день и поехала , ближе к вечеру, девочки, никаких ощущений, лишь терпимо поднывал живот , в точности как перед месячными, я еще подумала, как неприятненько! И живот каменел , без переодичности! В роддоме меня оформили,посмотрела дежурный врач и сказала, что я уже в родах !!! Открытие 4 см! Чтоб я скорее звонила своему врачу, что сегодня ночью уже рожу!!! Я даже не ожидала, что так спокойненько все начинается! Я не спеша приняла душ, сделали мне клизму и отправили в предродовое! Там прокололи пузырь, совершенно не больно! Полилась водичка, такая немного с розовинкой, дали прокладки между ног и сказали просто ходить, нахаживать схватки ! Я еще подумала, чего их нахаживать, смотрела в окошко, было уже темно около 8 вечера, и думала, вот же кипит жизнь, за стенами роддома, а я тут с тряпкой между ног, в ожидании самого главного! В 1.45 родила своего долгожданного первиница!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Меня муж утром завез в роддом, ему так спокойнее. На следующий день родилась наша дочурка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Меня муж утром завез в роддом, ему так спокойнее. На следующий день родилась наша дочурка. Вот это интуиция у мужа! Или доча поняла папин намек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AinaBrest 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 У меня тоже есть прикольная история на эту тему. В августе 2013, за месяц до появления дочи, лежала я в роддоме на сохранении - отеки с меня сгоняли... У нас на 2-м этаже роддома лежат все вперемежку - и те, кто на поздних сроках на сохранении, и те, кто перехаживает и ждет родов, и девушки родившие, у кого детки в реанимации или в детской обсервации на наблюдении. В соседнем крыле лежали мамы с новорожденными. У соседки моей по палате был ПДР как раз. У нас роддом областной - девушки из района, а то и из области. И она с деревни какой-то. Дома хозяйство, кролики, свиньи, куры. За всем смотрит муж, он любитель, все растет и размножается... К вечеру ближе звонит он ей на мобильник: "Ну что, родила?" Она оторопела: "Нет." Он:"Ты ж говорила 21-го. Сегодня 21." Она: "И что? Не начинается..." Он: "Как так? Викуся, я не понял. Я кролей свел - ровно через 3 месяца крольчата. Свинью покрыли - через 5 месяцев опоросилась. День в день! Викуся, сегодня 21-е. Я не понял... Я ж отметил уже, всем друзьям позвонил... Как так?.." Сказать, что мы смеялись - ничего не сказать . Мы умирали... Он реально не понял, почему не 21. Животновод, у него все по датам расписано, все как положено. А тут жена - и так подвела... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Fannis, ааааа, вот это прикол конечно!!! для меня самое прикольное было родить дочу в новогоднюю ночь 1.1.2011 в 3 ночи, а сыночка 9.9.2013 Изменено 1 июля 2014 пользователем БоничкА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения