Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброе утро. :-)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем приветик :) сегодня 3-й день приема клоста...ощущений никаких :think1: что-то вообще должно чувствоваться или нет? :think1:

Иванушка, Привет! Я тоже вообще ничего не чувствовала, как витаминки) А вон сколько всего наросло.

Иванушка, иногда печет яичники. Но лучше сделать узи.

Иванушка, иногда печет яичники. Но лучше сделать узи.

да вот собираюсь на 11ДЦ на УЗИ...блин тока неприятность что не к моей Г :( моя в отпуск смылась :(

Draftina, правильно тебе говорят, в таком случае нужно ХГЧ подключать.

А я сегодня хочу попробовать в своем городе на узи попасть. Что-то волнуюсь! 12 лет у них не была, после того как они меня на аборт с первым ребенком отправили.

Анна 83, ты 12 лет узи не делала???

Делала)) Просто я живу в маленьком городе, а к Г. езжу в столицу и там наблюдаюсь.

А сегодня хочу в нашу ЖК сходить.

всем приветик :) сегодня 3-й день приема клоста...ощущений никаких :think1: что-то вообще должно чувствоваться или нет? :think1:

Я ничего не чувствовала, незнаю хорошо это или плохо. Все как обычно. Пила с 5 по 9 ДЦ по 50. Первая стимуляция. Хотя могу вот что сказать, обратила внимание выдиления (за подробности сорри) стали ну как сказать беловатые.

Столько у меня выделений много, белые как крем и липковатые. У меня всегда они естб, но не до такой степени. Реакция на ХГЧ?

Анна 83, надо попить валерьянки до похода в ЖК :)

Анна 83, надо попить валерьянки до похода в ЖК :)

Новопасситку уже в себя 1 закинула)) Езжу, как заторможеная)))

Анна 83, это лучше, чем дергаться в ЖК :) персонал же доброжелательный там, как водится

Я ничего не чувствовала, незнаю хорошо это или плохо. Все как обычно. Пила с 5 по 9 ДЦ по 50. Первая стимуляция. Хотя могу вот что сказать, обратила внимание выдиления (за подробности сорри) стали ну как сказать беловатые.

у меня только в первый день приема стал ПЯ тянуть и как будто горячо внутри...и все...ЛЯ никак не завелся :malicious:

Янчута,  и не говори)) у меня с ними одни только неприятности. В начале беременности напугали и сказали от ребенка избавится, а когда родила, на 3 день нащупали что в голове у девочки костей не хватает. Я чуть сознание не потеряла! Сделали рентген и с виноватым видом признались что ошиблись. А молоко у меня пропала. Сейчас дочь круглая отличница и профессиональным спортом занимается. Вот так!

• Нравится 1

Анна 83, я бы поругалась, да боюсь, что меня забанят :)

все грамотно. Только вот 5000 маловато. Я тоже на такую дозу рассчитывала, но мой врач меня убедил, что нужно больше колоть.

Посмотрим пока так, первый раз буду стимулироваться, еще не знаю как это)

Янчута,  и не говори)) у меня с ними одни только неприятности. В начале беременности напугали и сказали от ребенка избавится, а когда родила, на 3 день нащупали что в голове у девочки костей не хватает. Я чуть сознание не потеряла! Сделали рентген и с виноватым видом признались что ошиблись. А молоко у меня пропала. Сейчас дочь круглая отличница и профессиональным спортом занимается. Вот так!

руки пообрывать таким врачам! Не хватает косточек! Вот такая у нас медицина (((

Посмотрим пока так, первый раз буду стимулироваться, еще не знаю как это)

поздравляю!!я тоже сейчас дебютирую с стимуляцией...3день приема клоста :girl_bye:

Девочки,а у кого-ygb,elm на дюфастоне ТТ поднималась? На утрике я знаю, что поднимается. а на дюфе? У меня ТТ 37,1. Сердцебиение зашкаливает.

:( :( :( я окончательно запуталась... Была сегодня у своей Г. она сказала с нового цикла начинать пить мирену и все остальные таблетки бросать.... И записала на лапору на 2 декабря... Сказала Диагностическую лапору будем делать, типа мол не понятно что у меня и почему.... Сказала как раз и будет операбельно стимулировать О.... Это как? И что делать теперь???

Draftina, операбельно стимулировать О? это наверное током их бить (или как то так) мне так делали, но вот толку :sorry:

Иванушка,

приприёме клоста болжно быть повышение БТ (базальная температура), после отмены клоста БТ возвращается в своё привычное состояние. по этому косвенному признаку можно посмотреть есть ли отклик на клост.

• Нравится 1

поздравляю!!я тоже сейчас дебютирую с стимуляцией...3день приема клоста :girl_bye:

Удачи, потом отпишитесь как и что)

Девочки, у меня истерика. Нет ни одного жт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...