Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Действительно девочки! В психологическом плане мне это очень тяжело дается! Врачи не могут сказать почему не наступает Б. Все очень хорошо. И у меня и у супруга. Я полгода вообще не думала, ну пришли М., значит не время еще. А потом уже чего только себе не надумываю. Мне же не 20 лет. И перерыв между Б. большой. Я стараюсь не нервничать, но это не контролируемо иногда.

меня тоже иногда такая дипрессия накрывает, даже не знаю что делать.

Я в этом цикле узи на след день после о делала и нашли жидкость и лопнутый фолик, еще не было Жт. Оноже позже появляется и бт попозже выростает до 37.

Все у тебя сегодня должны найти @@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SlightNoise,  или они :)

всем доброе утро!!!

вот и начался мой 4 день приема клоста...ощущений никаких :( темпа тоже как всегда для 1 фазы.... :think1:

Иванушка, привет! Все хорошо и идет по плану. Когда на узи пойдешь?

Иванушка, привет! Все хорошо и идет по плану. Когда на узи пойдешь?

спасибо..записалась на 16 сентября.это будет 11 ДЦ

Иванушка, В самый раз.

Иванушка, В самый раз.

уже заготовила прогинову :Crazy:

Иванушка, Прогинову до О. будешь пить и по сколько?

Иванушка, Прогинову до О. будешь пить и по сколько?

договорились с Г посмотреть что там с єндиком на 11 ДЦ и уже решать...я хотела ее уже начать пить.но она меня убедила что єндик можно нарастить с такой помощью за 3 дня :think1:

договорились с Г посмотреть что там с єндиком на 11 ДЦ и уже решать...я хотела ее уже начать пить.но она меня убедила что єндик можно нарастить с такой помощью за 3 дня :think1:

я пила с 8 по 10дц по 1табл., где то по 1/2 и в результате 15 дц. Э=14 мм.
  • Нравится 1

я пила с 8 по 10дц по 1табл., где то по 1/2 и в результате 15 дц. Э=14 мм.

не...я пока пить небуду...и так столько всего пью каждій день :(сиофор,достик,клостик....

не...я пока пить небуду...и так столько всего пью каждій день :(сиофор,достик,клостик....

а пока и не надо. Я стимулировалась с 3-7 дц.

а пока и не надо. Я стимулировалась с 3-7 дц.

да мне тоже надо было с 3 по 7..но в силу обстоятельств получилось что начала с 4 по 8 ДЦ

Все, девочки, поехала я на УЗИ. Меня конечно немного напрягает за 200 км через день ездить,но ччего только не сделаешь для вожделенной мечты! Пожелайте удачи!!

Анна 83, удачи! потом отпишись! :flower:

Анна 83, Удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи!!!

Всем приветик! Сходила на узи, переживала очень. в общем в ПЯ 8мм доминантный фоликул. эндик 4мм 12ДЦ. Так что до субботы уж точно успею к доктору. Расстроилась, что посоветуете?

Все, девочки, поехала я на УЗИ. Меня конечно немного напрягает за 200 км через день ездить,но ччего только не сделаешь для вожделенной мечты! Пожелайте удачи!!

Удачи!!@@@@@ Сегодня день узи)))

Анют, удачи!!!!!

zazivala,  а тебе не посоветовали хгч в небольших дозах поколоть чтобы дорастить фолик?

Сходила на узи сказать что я в шоке это ничего не сказать.в понедельник на 9 дц был дф в ля 14 мм и 12.в пя 12 и 10.сегодня в ля жт 12 мм свб.жидкость.когда лопнул не пойму я ничего чувствовала.и с мужем поркгались всю неделю па не будет точно.только зря стимулировалась

XANIM, не расстраивайся! А с остальными фоликами что?вдруг дозреет кто еще одна О будет

Анют, удачи!!!!!

zazivala, а тебе не посоветовали хгч в небольших дозах поколоть чтобы дорастить фолик?

Я ходила на узи не к своему доктору, а в инвитро, к доктору только в субботу. ЛюсиЛьюис, как быть даже и не знаю как фолик увеличить? У меня мало шансов?

zazivala, я не знаю ( у самой же первая стимуляция была. А позвонить врачу не можешь? Мне кажется поколоть хгч можно, но вот дозировку даже примерно не скажу. Может девочки что посоветуют ...

XANIM, не расстраивайся! А с остальными фоликами что?вдруг дозреет кто еще одна О будет

Дозреют .просто с мужем отношения очень наколенные

XANIM, это повод переступить через себя и помириться! Ты ж не зря себя таблетками пичкала, а помириться вы все равно помиритесь, так лучше это сделать сейчас!!!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...