Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Приветик всем. Записалась на узи 16 вечером, посмотреть что там вырастили!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем. Записалась на узи 16 вечером, посмотреть что там вырастили!

Как дц?

Как дц?

сегодня 12 ДЦ. В понедельник когда пойду на узи будет 14 ДЦ. Тесты на О пока бледненькие, надеюсь на узи.

А у меня сегодня еще сильнее все болит. До конца цикла еще продержусь, но больше никаких таблеток!

А у меня сегодня еще сильнее все болит. До конца цикла еще продержусь, но больше никаких таблеток!

Я тоже решила что всё больше ничего пить не буду

какие именно на тебя так действуют? Я тож иногда думаю все брошу, но потом представляю "кнопочку" и собираюсь в кучу.

Девочки,я наверно в этом цикле отдыхаю, когда сходить на узи, чтоб не рано,и не поздно?

розовое солнце 2, на 11 дц, я думаю как раз

Изменено пользователем Natulka15

Девочки,я наверно в этом цикле отдыхаю, когда сходить на узи, чтоб не рано,и не поздно?

какой у вас ДЦ?

13-14дц чтобы посмотреть фолликулы и 20-22 что бы посмотреть Э

У меня на дюфастон реакции нет в виде повышенной ТТ. Это что-то значит? Или просто организм так реагирует

Девочки, привет)) Посмотрите мой график , пожалуйста, есть ли какую-нибудь мысли? опять без О будет? Честно узи не хочу идти делать

simona80, 2,но наверно 13 поздновато,11 наверно норм))

Янчута, мне врач рассказывал, что на дюфастоне нет повышения бт, вот утрик поднимает. У меня тоже не было повышения, это нормально.

Lvenka, спасибо за ответ. Ну вот, теперь еще больше переживаю, что мне ничего дополнительного не назначили. У меня тоже много волос "лишних"...

Mitlodaeva, начал правый яичник колоть, я просто решила этот месяц провести без узи и всего того, хочу отдохнуть и головой тоже

• Нравится 1

Девчонки выпила стакан пива и вспомнила что метформин принимаю, вычитала в инете ужастики ... Что правда сильно страшно или чуть можно?

simona80, уже все равно выпила же) не накручивай. :bokaly: я тоже вчера вина выпила, но и метипред не стала принимать

На конец я опять здесь :D Всем девочкам привет :Hello: :Hello: :Hello: Сколько новеньких появилось)))

Рассказываю куда пропала на 35 дней) В общем 9 августа в пятницу на узи не попала из-за работы и решила ехать 10-го в субботу утром, но до узи не доехала так как решила сначала заехать по пути к своему врачу и сказать что у меня мазня, где меня посмотрели и сразк положили в стационар. Муж привёз вещи, полежала я там 2 дня и мазня прошла думала скоро буду дома и буквально на след. день с меня полилась алая кровь (целая прокладка на 4 капли набежала) дальше капельницы, уколы, таблетки... На след. день после крови сделала своё 1-е узи в сроке 6 нед. и 4 дня с малышом всё хорошо КТР 5,6 мм ЧСС 121 уд/мин. Через 2-3 дня опять пошла кровь но уже вдвое меньше чем 1-й раз. В общем потом я опять через 2 нед. сделала узи чтобы посмотреть уменьшается моя геметома (отслойка) или нет и в итоге она выросла до 32*15 (была 22*10). Лежим в больнице дальше((( На 25-й день попросилась на выписку и меня выписали. Я переночевала дома 1 ночь и успела поехать утром на работу уволиться и меня прям оттуда забирает скорая (опять побежала кровь). Т. е. 3-го сентября выписалась а 4-го опять была там((( Сегодня я дома уже 3-й день но руки не доходили написать вам.

Извините за многословие, хотя старалась рассказать всё в кратце.

Не осилю прочитать всё за месяц поэтому спрошу) Пузатиков не появилось? Или кого-то можно поздравить?

• Нравится 3

Lerusia, боже, какие страсти у тебя происходят!!!!! Главное, чтобы с тобой и малышом все хорошо было!

• Нравится 1

Это точно. Спасибо) Сегодня нам 11 нед. и 2 дня. 20-го сентября еду на первое плановое узи, боюсь страшно(

Lerusia, время так быстро пролетело! А мы все сидим (

чихайте! чихайте на нас!!!

Lerusia, привет! Отлеживайся и отдыхай в удовольствие, смотри позитивные фильмы и читай добрые книжки. чтобы малышок радовался и больше так не пугал тебя!
  • Нравится 1

Lerusia, спасибо!!! Только я вот на отдыхе, буду на эко бесплатно пытаться попасть

Lerusia, привет! Отлеживайся и отдыхай в удовольствие, смотри позитивные фильмы и читай добрые книжки. чтобы малышок радовался и больше так не пугал тебя!

Привет) Спасибо) Теперь только и лежу, с работы уволилась, по дому свекровь приходит помагать и муж очень старается. Надеюсь что всё уже будет хорошо)

volgavolga, Понятно. Тогда пусть всё получится и счастье не заставит себя долго ждать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем удачи и терпения!!! Отпишусь 20-го числа после узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...