Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lerusia, поймала чих, спасибо! Только лежу с простудой, вообще хреново. Еще и оба Я тяяяянут так. Интересно, будет О. Тест на О-слабая полоска.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lerusia, а зачем уволилась? ушла бы на больничный

девченки!!принимайте в свои ряды!!!))))сегодня начала пить клост)

• Нравится 1

давай к нам! Сама здесь недавно, все девчонки классные и поддержат когда нужно
  • Нравится 1

Девочки, позвонила своей гине,еще цикл на клосте100....3 цикл....эх....дай бог.

• Нравится 1

давай к нам! Сама здесь недавно, все девчонки классные и поддержат когда нужно

Спасибо)))Стимуляция у меня первая очень переживаю((

Спасибо)))Стимуляция у меня первая очень переживаю((

я тоже должная была первый месяц стемулироваться, все купила, засомневалась во враче, решила со след месяца, нашла другого, теперь успокоилась. Вам удачи!!!

я тоже должная была первый месяц стемулироваться, все купила, засомневалась во враче, решила со след месяца, нашла другого, теперь успокоилась. Вам удачи!!!

Спасибо огромное!!!Вам тоже!!!!

какие именно на тебя так действуют? Я тож иногда думаю все брошу, но потом представляю "кнопочку" и собираюсь в кучу.

всем привет! На меня очень дюфастон действует!! Как начинаю его пить, так вообще сама не своя!

добро пожаловать! У меня тоже 1 цикл стимуляции, правда уже вторая фаза. Принимала БЕЗ назначения врача, на свой страх и риск.

всем привет! На меня очень дюфастон действует!! Как начинаю его пить, так вообще сама не своя!

добро пожаловать! У меня тоже 1 цикл стимуляции, правда уже вторая фаза. Принимала БЕЗ назначения врача, на свой страх и риск.

и как???

Девочки,а сколько примерно стоит гель для наращивания эндометрия?и как правильно это делать? это я на будущее

ТТ выше больше 37, озноб или жар наоборот, выделений много, как будто молочница, кушать постоянно хочется и в туалет бегаю. Короче полный набор))) это про Дюфастон. А про Клост - пила как витаминки, и фолликов было 4 штуки, раньше 1. У меня нет видимых причин неБ., только не получается.

Девочки,а сколько примерно стоит гель для наращивания эндометрия?и как правильно это делать? это я на будущее

это Дивигель который? Очень много про него читала, но ни в одной своей аптеке не нашла. Изменено пользователем Анна 83

дивигель.Гель обычно наносится 1 раз в сутки на чистую кожу нижней части передней стенки живота.

дивигель.Гель обычно наносится 1 раз в сутки на чистую кожу нижней части передней стенки живота.

у нас в аптеках стоит до 500руб)

Девочки, добрый вечер! Как думаете, банальное ОРЗ повлияет на завтрашнюю БТ (базальная температура), сейчас ТТ ровно 37?

Ария, расскажи что тебя заставило стимулироваться?

Девочки, добрый вечер! Как думаете, банальное ОРЗ повлияет на завтрашнюю БТ, сейчас ТТ ровно 37?

Если ОРЗ то повлияет. При болезнях БТ (базальная температура) не информативна. Потому что в этом случае действуют не гормоны.

Придется полагаться на тесты на О, сегодня бледная вторая полоска.

Придется полагаться на тесты на О, сегодня бледная вторая полоска.

у тебя всегда хорошо тесты О. показывают?

Анна 83, когда последний раз делала тесты на О, а было это примерно год назад, тесты были чистые, только одна полоска, без намека на вторую, ну и О не было, естественно. А в этом цикле я на отдыхе после стимуляции, вот и жду.

Ария, расскажи что тебя заставило стимулироваться?

Если ОРЗ то повлияет. При болезнях БТ не информативна. Потому что в этом случае действуют не гормоны.

почему заставило..это совместное решение с моим доктором)лапара была в декабре все хорошо,мужа пролечили,вводили его спермиков в матку не помогло...вот решили простимулироваться))

Ария, Стимуляция вместе с ИИ будет?

Ария, Стимуляция вместе с ИИ будет?

еще не решили)

Девочки, кск думаете, шейка матки высоко, появились тянущиеся желтоватые выделения

Девушки,а кто смулируется или стимулировался клостом,как побочка???чего ждать?или все было нормально??а то я переживаю...сегодня только первую таблетку выпила...

Девушки,а кто смулируется или стимулировался клостом,как побочка???чего ждать?или все было нормально??а то я переживаю...сегодня только первую таблетку выпила...

у меня вообще никаких ощущений не было. И практически никто из девочек не говорил, что были побочные. Так что не переживай!

Девочки, кск думаете, шейка матки высоко, появились тянущиеся желтоватые выделения

прямо сильно тянутся?
  • Нравится 1

Анна 83, Спасибо! )) Успокоила ))) А то уже вся на нервах... думать начала что, что-то нарушилось )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...