Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Юлия 77, держу за вас кулачки!!!! Растите здоровенькими! Пусть малыш крепче крепиться к мамочке!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здравствуйте.

Мне в следующем цикле предстоит стимуляция клостом.

Вроде бы где-то в темке читала, что его стоит пить в одно и то же время. Не просветите? А время суток имеет значение?

А для защиты печени вам врач что-то назначал?

я пью третий день в 11 утра,побочки не заметила)))Удачи Вам!!!

Первым делом как вечером на сайт зашла, пошла сразу к Юле в графике ХГЧ смотреть. А там :girl_dance: а там :JC_goody: приятно видеть на первой страничке в списке беременюшек знакомое имя. Поздравляю еще раз. Как же здорово!

volgavolga, а ты ж уже в этом цикле можешь часть гормонов сдать: которые не зависят от дня цикла - гормоны щитовидки, например, а также второй фазы - прогестерон. И бакпосевы, и мазки. УЗИ пройти. И еще кольпоскопию.

Моя репродуктолог говорит, что таблетки/уколы стимулирующие надо пить/колоть в зависимости от того когда М начались. У меня они ночью пришли, мне она сказала колоть утром, в обед уже поздно.

Изменено пользователем riorio

Первым делом как вечером на сайт зашла, пошла сразу к Юле в графике ХГЧ смотреть. А там :girl_dance: а там :JC_goody: приятно видеть на первой страничке в списке беременюшек знакомое имя. Поздравляю еще раз. Как же здорово!

volgavolga, а ты ж уже в этом цикле можешь часть гормонов сдать: которые не зависят от дня цикла - гормоны щитовидки, например, а также второй фазы - прогестерон. И бакпосевы, и мазки. УЗИ пройти. И еще кольпоскопию.

Моя репродуктолог говорит, что таблетки/уколы стимулирующие надо пить/колоть в зависимости от того когда М начались. У меня они ночью пришли, мне она сказала колоть утром, в обед уже поздно.

ОО!Значит я пью правильно!!!

riorio, кольпоскопия и мазок на онкоцитологию у меня есть. А сколько годны иппп? Я решила гормоны все сразу скопом сдать. Сегодня мазок сдала

Изменено пользователем volgavolga

riorio, кольпоскопия и мазок на онкоцитологию у меня есть. А сколько годны иппп? Я решила гормоны все сразу скопом сдать. Сегодня мазок сдала

6 месяцев. только мазок на степень чистоты 10 дней.

сифилис, вич, гепатит - 21 день

блин, зачем пересдавать все эти уреаплазмы если их нет в прошлом анализе?

кровь - общая и биохимия, моча - 1 мес

блин, зачем пересдавать все эти уреаплазмы если их нет в прошлом анализе?

а 6 мес прошло уже?

riorio, сдавала в марте этого года. Всю кровь на кауголограмму, биохимию и т.д. буду сдавать в конце месяца

riorio, сдавала в марте этого года. Всю кровь на кауголограмму, биохимию и т.д. буду сдавать в конце месяца

Мне это сказали сдавать перед пункцией. Как и вич, сифилис и гепатит. Но т.к. пункция так и не случилась, то я еще это не сдавала.

Девочки, подскажите, это О:розовые выделения появились, сегодня 13 ДЦ?

Natulka15,  Все может быть, вы давайте старайтесь с мужем!!! А дня через два на УЗИ можно сходить.

ЮЛИЯ-77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! )))) УРА! ))))))))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Здоровья побольше и больше позитива ))) Нкаких волнений ))) Поздравляю!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) :flower:

Девочки, сегодня ходила к эндокринологу повторно, так как ее не было 1,5 месяца - так вот, меня повторно взвесили и рост меряли - теперь хоть понятно почему так все прыгать начало в графиках... оказывается что за последние 1,5 месяца я на 12 кг похудела... Я конечно заметила что худею - но не меряла вес и ориентировалась только по одежде... думала всего пару кило сбросила... мне в общем Э сказала что гормоны и О и с БТ (базальная температура) себя так и ведут в основном потому что очень резко худею... как то так. Выписали мне диету строгую стобы так быстро вес не теряла... таблетки пока что решили так же оставить... так что ждемс М....

ЮЛИЯ-77, поздравляю :JC_goody::flower: !!!!

Draftina, ух ты, аж -12 кг :blym: . Само? Нервничали? Или что-то делали? Диета? Мне сказала врач похудеть немного, но мне что-то совсем тяжело это дается :this_1: .

Natalie_ya, все сразу наверное... но больше всего конечно нервы... я есть не могу когда нервничаю... в последнее время еле-еле в себя могу кусок хлеба затолкать... Но ем конечно, хоть и через силу. Плюс мне сказали что мало двигаюсь - стала заниматься "спортом" - зумбой, сама дома по полчасика. И наверное гормональные тоже какую-то лепту внесли... Сегодня в шоке были двое ))) Я и врач )))

Draftina,  с такой потерей веса организму не до беременности. Быть бы живу

Изменено пользователем Янчута

ЮЛИЯ-77, ура ура урааааа :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::applause: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

А у меня сегодня 16 дпо и 32 дц. Тесты кристально чистые, ни намека нет) Так что тройная овуляция мне ничего не дала. Вот почитала про ваши страхи о ЯБ, у меня его вообще не было и сухость была, так что может по этому и пролет. Но какого у меня М не начинаются тогда? Не может же их утрик заблокировать?

ЛюсиЛьюис, Я выше кидала ссылку про яичный белок. Многие девочки пишут, что его у них никогда не было, но беременность наступала. Так что не думаю, что это главный показатель. Вот у тебя выдержка - я бы уже давно сдала ХГЧ :)

А месячные и сквозь утрожестан могут прорваться. У меня в прошлом цикле уже при приеме дюфастона начинало мазать.

Янчута, Это верно. но с другой стороны - от моих лишних 1,5 месяца назад 21 кг осталось только 9... Сейчас на диете буду наверное меньше терять и соответсвенно дела должны пойти в гору... наверное...

:( вечером была чуть мазня... я уже обрадовалась что мои М пришли.... а нет... и тут облом... только что это вдруг было после ПА не понятно...

riorio, знаю что многим стим. уколы назначают на ночь.. чтоб не чувствовать дискомфорта, а спать в это время... как то так...

У меня М начались днем, колола всегда перед сном... :sorry:

блин, цикл затягивается... + начинаю заболевать... :( как всегда не вовремя

SlightNoise, так я же сдавала хгч на 12 дпо=0,8. но врач сказал подождать до 20 числа! он верит в мой успех) а я уже нет

Я просто как-то не сильна в гормональных сбоях, но он же могу у меня произойти? Мне казалось если О случилась, то вторая фаза дней 14+\-. или я не права? М вроде и не собираются, не тянет живот, да и температура не падает

ЛюсиЛьюис, А, я забыла, что ты сдавала. Ну надежда все равно умирает последней. Чудеса случаются, так что будем ждать!

Про гормональные сбои не могу подсказать, у меня вообще М не приходят сами без дюфастона. А после его отмены - как миленькие.

SlightNoise, у меня тоже самое. Без дюфастона или кок у меня месячные раз в пол года, а на отмене лекарств как миленькие.

Всем доброго утра!! С каждым днем становится все интереснее. График у меня какой-то умирающий)) впервые такой наблюдаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...