Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Анна 83, вот бы всем такие умирающие графики!! Все прекрасно, температура держится! Рано панику поднимать!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да у меня тоже только на утрожестане в последнее время, а так по 3-4 месяца не приходили иногда, а иногда как часы) но тут что-то я уже раскисла. уверенна, что пролетела. тогда я вообще хз что организму надо. Овуляция, 3 хороших ЖТ, эндометрий, сперма в норме. А Б нет. Ну не хочет-как хочет!

Анна 83, классный график) спокойный такой, как надо)

Изменено пользователем ЛюсиЛьюис

У меня кто-то спрашивал за статистику по нашему ЭКО, так вот 285 пар получили лечение с января по август, 94 женщины забеременели

ЛюсиЛьюис, значит еще не ваш сезон!!! У меня уже 3 года не мое время

volgavolga, ну наверно.а я надеялась, что август мой месяц) в позапрошлый-ворвалось, в прошлом бхб, а в этом не понятно что)

А еще пишут, что 75 похожих графиков. Посмотрела, а там все заборчиком, короче никак они не похожи. Да я особо не паникую, но если честно надежды мало. В прошлом цикле такой идеальный график был, и западение на 9 дпо на 0.3º и темп-ра в третью фазу перешла, а я до сих пор в планирующих (((

Анна 83, так 0,3 - это мало, надо 0,4

volgavolga, да вроде везде пишут что может и на 0.2 ИЗ на графике быть.

Анна 83, ааа, я про другое подумала, про разницу температур

volgavolga,  короче вот так. Хотя может мой беременный график как раз таким линейным и должен быть))

Анна 83, ага, у меня тоже такой подозрительно прямой....линия смерти практически))

Анна 83, catfish, девочки, все ок!!! Продолжайте поддержку и увидите //!

Девочки а вы слышали что мамочкам кто родит после 1 января 2014 года будут оплачивать декрет до 3 лет))) давайте стараться))) :erotic_44:

Linchik-kov, что правда? Классно))))) Как у тебя дела?

catfish, ну да, графики очень похожи)))

Natalie_ya, все сразу наверное... но больше всего конечно нервы... я есть не могу когда нервничаю... в последнее время еле-еле в себя могу кусок хлеба затолкать... Но ем конечно, хоть и через силу. Плюс мне сказали что мало двигаюсь - стала заниматься "спортом" - зумбой, сама дома по полчасика. И наверное гормональные тоже какую-то лепту внесли... Сегодня в шоке были двое ))) Я и врач )))

а ты куда заниматься ходишь?

Девочки, сегодня же молитва у нас!!!!!!

• Нравится 1

Доброе утро всем! Девочки, сделала тест на О-вторая полоска бледнее-бледного, а вчера немного не дотягивала до контрольной, что думать, не знаю :think1:

Девочки, сегодня же молитва у нас!!!!!!

девочки,а что за молитва??? есть текст? и во сколько? очень хочу с вами! у нас сейчас почти 12 часов-хочу понять разницу во времени!

volgavolga, У меня эти месячные вообще не понять. В прошлом году в октябре отдыхали в Таиланде, и вот там через неделю отдыха начались М. Видимо, климат повлиял. Прошли они там дней пять, закончились, а по дороге домой в самолете по новой полило. От давления, что ли.

Надо мне короче каждый месяц в теплые края летать для нормализации цикла. Я не против :D

• Нравится 1

volgavolga,  мне кажется у тебя овуляция была на 14дц. Завтра бт будет еще расти.

Доброе утро всем! Девочки, сделала тест на О-вторая полоска бледнее-бледного, а вчера немного не дотягивала до контрольной, что думать, не знаю :think1:

судя по графику О. пока не было.

Анна 83, да понятно. что не было, муж просто от меня скоро шкериться будет :D

Анна 83, да понятно. что не было, муж просто от меня скоро шкериться будет :D

наверное это у всех так)) сначала мой все ныл ну сколько ж можно. Потом я от него отстала, спустя неделю ходит теперь сам выпрашивает))

Анна 83, так 0,3 - это мало, надо 0,4

у Юльки 0,3 в этом цикле!

девченки.доброе утро :) сходила вчера на УЗИ...чет совсем плоховастенько :( на клостике только 1 ДФ в ПЯ и всего 15мм.но вчера был только 11ДЦ а у меня циклы обычно 32-34...так что надеюсь еще дорастет...как думаете когда лучше идти снова фолликулометрию?врач ничего не назначил.только сказал.надо отслеживать рост,еще маленький для укола

ой,забыла :) ЮЛЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Агнешка
  • Нравится 1

Юля, поздравляю!!!!!!!))) это счастье!!! Ждем новостей после узи)

У меня вчера и сегодня начал болеть живот как при М...вчера был последний день дюфастона. Хотя до дня Х еще пару дней... Тесты не делаю, так как простыла, пью много чая с малиной, молоко с медом и т.д. Соответственно часто в туалет хожу.. Температура до 37,9 поднималась, теперь переживаю(( даже не знаю, стоит ли тесты мочить, чтоб лишний раз не расстраиваться..(

Агнешка,  при стимуляции Ф растет вроде как на 2 мм в день, в среднем... Получается через пару дней сходи, должен подрасти до 18-19 мм.. Если есть возможность, моя Г говорила надо смотреть раз в 2-3 дня, чтобы понимать, как что и насколько растет..

Изменено пользователем Ю_ля
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...