Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Анна 83, все отлично, теперь пусть муж старается, сегодня и потом через день. Удачи!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне врач сказала, что 3 дня подряд начиная с сегодняшнего, т.к. сперма фертильная и хвостатых в 5 раз больше нормы. Только вот меня волнует вопрос ккда фолик с ПЯ делся?

Девочки,я же пока,6 месяцев планировать не буду.А можно попить Гормель,как думаете?Кто-то пил и были ли рез-ты?У врачей это безсмысленно спрашивать,они все только гармонами ведь пичкают.Скоро от них совсем откажусь(

Еще раз всем привет! Я с УЗИ. Картина такая 13дц. В ПЯ на 10дц был фолик 16.4 мм, так вот он пропал! Т.е. ни сдувшегося нет, ЖТ. Но есть свободная жидкость шириной 7мм. Так и это еще не все - в ЛЯ 1 фол. по 16 мм, 2 по 18 мм и 1 - 21 мм. Все отличного качества и готовы к овуляции. На всякий случай кольнули ХГЧ 10000. Эндометрий отличный 11 мм. Что скажите?

удачи! Старайтесь!

Анна 83, можете и каждый день, конечно ;) у меня тоже фолики пропадали, были то 2, то 1.хз куда

likastep, смотря что ты хочешь от гормеля... но я бы все 6 мес пить не стала это точно

likastep, смотря что ты хочешь от гормеля... но я бы все 6 мес пить не стала это точно

я хочу цикл восстановить и О. видеть)Понимаю,что это мечты)А как бы вы его пропили?Спасибо)

Анна 83,  Все супер!!!! Старайтесь хорошенечко!

Если есть жидкость, то может Ф из ПЯ совулировал? ЖТ может быть расположено так, что его не видно или быть очень маленьким, или может быть О была незадолго до УЗИ и оно еще не визуализируется.

Может еще найдется это ЖТ с ПЯ. Врач сказала, что наличие такого объема жидкости говорит о том, что О. уже была, просто возможно оно с другой стороны и его не видно. В любом случае есть еще надежда на ЛЯ. Будем стараться!))) С завтрашнего дня начинаю пить Дюфастон по 1т. 2 р. в день.

А мне врач сказала, что 3 дня подряд начиная с сегодняшнего, т.к. сперма фертильная и хвостатых в 5 раз больше нормы. Только вот меня волнует вопрос ккда фолик с ПЯ делся?

овуля похоже была - жидкость в позадиматочном пространстве.... Похоже случилась она аккурат прям за некоторое время до УЗИ и ЖТ еще не визуализировалось. Вам с мужем стараться и держим за вас кулачки!

Анна 83,  Ты Дюф прямо с утра пить будешь? Овуляцию ждать не будешь? А если он ее заглушит?

Анна 83,  Ты Дюф прямо с утра пить будешь? Овуляцию ждать не будешь? А если он ее заглушит?

С утра не буду. Первую таблетку выпью вечером. Укололи меня в 13.00. Но врач сказала, что врят ли О. будет через 24 часа. Скорее всего раньше, т.к. они и сами уже готовы лопнуть. Так что думаю вечером в самый раз. Левый Я. так больно колет. Вчера тоже самое было только справа.
  • Нравится 1

likastep, гормель наращивает эндометрий и всего то....я бы на твоем месте попила что-нить типа циклодинон, он уравновешивает гормошки и налаживает цикл.

likastep, гормель наращивает эндометрий и всего то....я бы на твоем месте попила что-нить типа циклодинон, он уравновешивает гормошки и налаживает цикл.

ага,поняла)

Девочки, привет!

Цикл отдыха после двух циклов стимуляции: созрел свой ДФ на 14ДЦ 20,3 мм и эндометрий 8, укололи 5000 хгч. Так вот в прошлом цикле мне врач (не мой, мой был в отпуске) после укола хгч сказала дивигелем мазать для наращивания эндометрия неделю, он был 6 или 7 мм (точно не помню), а сейчас когда я спросила, надо ли мазать дивигелем для улучшения эндометрия уже мой врач (вышла с отпуска) сказала, что уже нет смысла, так как эстрогены принимаются в первой фазе... И кого слушать??))

Ю_ля, эстрогены некоторым по показаниям назначают вплоть до 8-й недели Б....у всех все по разному... если будите пить дюф после О, я бы не стала мазать...я вообще против эстрогенов)))

Ю_ля, привет! Я только сегодня интересовалась этим вопросом у своего врача.Я спрашивала пить ли мне еще сегодня Прогинову (что тоже самое), она сказала что в этом действительно смысла нет. Вреда не будет, но зачем лишний раз себя таблетками пичкать. Во второй фазе нужен прогестерон. После О. Но у меня Э. 11 мм.

// luna brawa //,  а куда и когда собираешься?

Пью) с 16 по 25 ДЦ... Не мой врач сказала, что дюф больше улучшает качество эндометрия, а дивигелем нужен, чтобы именно нарастить его слой.. Вот и я подумала, не маловато ли 8 мм на 14дц) сейчас только дюф, витамины и ананасы))

Ю_ля, нормальный эндик для О, до имплантации на дюфе подготовится...

// luna brawa //,  я думаю что это поздняя О. Только ты потом обязательно к врачу. С такой овулей проблематично Б. закрепиться. Для этого возможно надо большие дозы прогестерона, чем обычно.

Ю_ля, А у вас именно проблемы со слоями? Потому что для имплантации все в норме для этого дц.

// luna brawa //,  я думаю что это поздняя О. Только ты потом обязательно к врачу. С такой овулей проблематично Б. закрепиться. Для этого возможно надо большие дозы прогестерона, чем обычно.

Ю_ля, А у вас именно проблемы со слоями? Потому что для имплантации все в норме для этого дц.

Да вроде нет, просто этот цикл после выкидыша и вышло все оттуда (простите) очень обильно, но само, без чистки.. Поэтому думаю, как оно там само растет без поддержки) хотя врач узи тоже сказала, что вполне хороший Эндик для 14 ДЦ...)

Ю_ля, нормальный эндик для О, до имплантации на дюфе подготовится...

Ну хорошо) будем надеяться! Спасибо!)

// luna brawa //, а куда и когда собираешься?

В какую-нибудь платную клинику. Пока изучаю. Что в них хорошо, анализы сдаешь за день до процедуры, на след день приходишь, всё аккуратно делают с обезболиванием. Правда удовольствие стоит 6-8 т.р. Если есть желание, можем скооперироваться и в следующем цикле вместе сходим.

// luna brawa //, я думаю что это поздняя О. Только ты потом обязательно к врачу. С такой овулей проблематично Б. закрепиться. Для этого возможно надо большие дозы прогестерона, чем обычно.

Хорошо, спасибо. :-)

Анна 83,

да какая разница куда он делся!!! главное что у тебя другие в запасе есть!!! а этот видимо сачкануть решил! давайте старайтесь хорошенько. не подведите! весь БПлан смотрит на вас и ждёт только положительного результата!!!

розовое солнце 2,

возможно что у тебя имплантация была на 11дпо, поэтому и тесты ещё молчат. держим за тебя кулачки и надеемся вместе с тобой!!!

Анна 83, а ты на стимуляции или на отдыхе фолики выросли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...