Dvuchshka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Вот тут можно получить доп. скидки на заказы в Лабиринте. ) Есть код на бесплатную курьерскую доставку на любую сумму заказа. Блин, ссылка не проходит, ВК скину на стену, может кому пригодится. Я заказала книжку, цена 468 руб, мне со скидками и бонусами от викторины(спасибо, Лена, за наводку!) обошлась в 246 руб. . И бесплатная курьерская доставка. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Dvuchshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Dvuchshka, BESPLATNO кодовое слово? У лаба есть группа в вк, можно подписаться и видеть актуальные акции, скидки и розыгрыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Dvuchshka, BESPLATNO кодовое слово? У лаба есть группа в вк, можно подписаться и видеть актуальные акции, скидки и розыгрыши. Ага, это на доставку курьером, ещё ПРАЗДНУЮ +7% доп. скидка, или на первый заказ можно 15% скидку получить, вводишь КНИГА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Dvuchshka, у меня уже все кодовые слова использованы давно))) Сейчас себе потихоньку набираю скидку, поэтому не хочу, каждый раз создавать новый аккаунт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Dvuchshka, у меня уже все кодовые слова использованы давно))) Сейчас себе потихоньку набираю скидку, поэтому не хочу, каждый раз создавать новый аккаунт. На какую набрала уже? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Dvuchshka, маленькая ещё, немного осталось до 9. Если что можно в болталке в СП в вк попросить и девчонки закажут со своих аккаунтов с макс 15 скидкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Dvuchshka а что за книжку заказала? А у меня что то не выходит в лабиринте интересные книги найти. Не могу в нем разобраться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 а на Лабиринте ещё можно зарабатывать, так сказать)) Если рецензий мало или книга новая и нет фото, то можно написать отзыв и приложить фото. Вчера написала о птицах и дали 15 руб на баланс - мелочь, а приятно))) И про книгу Хармса писала и тоже давали 15. rinysik7, интересные книги ищешь сначала по отзывам в нете. Благо давно уже всё написано во многих блогах и журналах. Например на Бэбиблоге кучу обзоров и списков книг по возрастам, и там сразу же ссылка на лабиринт или другой магазин. На лабиринте есть навигатор удобный по детским книгам. Вбиваешь по англ три даблю.лабиринт.ру и потом /books4kids/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Malek_Ru, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Наш заказик с лабиринта, на скидках затарились))) вотмне кстати лабиринт не нравится((( прям не удобный он какой то)) Ссылки скрыты. Раскрась, расскажи больша которая, очень прикольная книжка, но некоторые конечно на выраст, но мы уже будем по чуток заниматься, что сможем. Мама так хотела курочку рябу, что даже не заметила что она для ванной))))) пойдет как раз на подарок соседке маленькой))) Жень я что то не втыкнула про книгу два один, вот не нрав мне такие картинки. Расскажи суть то в ней какая, может я чего не догоняю)))) Вроде картинки, но какй то хаус в них, бегемот ваще соплями чихает)) страх какой то))) Еще ждем 2 заказика с рида на 3000))) Вот книга цвета казалась какая то другая, что то суть ее не пойму, окощшки эти. Нам конечно как божью коровку увидели сразу интересно, но чтото я не понимаю этих окошек суть их, вроде если картинки складывать друг на друга, токакая то чипуха выходит. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Я заказла кучу плакатов на кухню,Лизена от них не отстает буду менять раз в 3-4 дня.Сейчас висит плакат фрукты и ягоды,там они по одиночке.Я нашла карточки Мир на ладошке там почти все ягоды и фрукты на ветке или кусте и во множественном числе,у меня прям Лизена зависает у плаката и карточек,объясняю один-много,как растут. Изменено 23 декабря 2014 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, мне нравятся такие иллюстрации. Вот ты взяла животные и цифры. Я взяла сравнения и цифры. Цифры не давала ещё, а сравнения - фигня бестолковая, на раз, картинки дурацкие((( Жалею, что взяла и тебе ещё насоветовала. А Георгий Карлов - художник советский, мне нравится атмосфера, цвета, зверюхи - вроде и настоящие, а вроде и нет. Так же как мне стали нравиться Радлов, Маврина, Васнецов, Кочергин, Бычков и тд. Хотя в магазине мне попадались книжки термоядерных цветов и с жуткими зверями, некоторые покупала. Зато ты теперь знаешь, что это не твой художник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мне вот такая понравилась книжка www.лабиринт.ру/books/465181/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Malek_Ru, да я видела смотрела же, я на пробу взяла, да))) за копейки)) А так да не мое))) я сравнения смотрела мне не понравились, поэтому взяла цифры и животные))) Кстати не переживай я даже не помню, что ты мне советовала их, я потом же уже просто смотрела по скидкам и что интересное))) siriusz, тоже кстати ждем 100 окошек))) посмотрели твои фот понравились)) А у нас вот такие книжки старые мои еще, вот они мне очень нравятся рисованные)) Ссылки скрыты. Dvuchshka, ага классно рисованная, приятные животные и понятные))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Malek_Ru, Жень кстати мне цифры и животные понравились. Сама с интересом открывала окошки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, да она клевая плюс еще и на вырост на много ее хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, мне цифры не понравились так же как и сравнения. Не понравились герои, окошки хрен откроешь. Ну за 100 руб вроде и не оч дорого. Теперь будем знать, что в книгах мы не совпадаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Malek_Ru, а мы открываем хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, кто проходил в Лабиринте викторину и не использовал бонусы. Эти жлобы задним числом переписали правила, теперь активировать их можно только при заказе от 1000 рублей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Dvuchshka, я когда читала, такие правила и были))) Но в Лабиринте очень легко заказать на 1000 руб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Dvuchshka, я когда читала, такие правила и были))) Но в Лабиринте очень легко заказать на 1000 руб))) А я заказала всего одну книжку за 460 руб и использовала бонусы, такого не было в правилах. А так - да, на 1000 руб не проблема купить там. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Наш заказик с рида Ссылки скрыты. Решила все книги Ротраут взять, т к увидела на озоне цену 830 и думаю, что в скором будущем везде такие будут, взяла со скидкой 15%, после нг нам привезут весеннюю и у нас полный набор)) Нам очень они нравятся. Рита спасибо за окошки интересная книжка. Только окошки по началу оч сложно открыть, у неклоторых краюши немного испортили, ну если что я подклею)) а так задумка хорошая. Вот переживаю, мы так любим смотреть книги рассматривать находить, но читать видимо в меня((( не любит. Даже если она играет я буду читать она как то совсем не интересуется. Надеюсь дальше это пройдет. Просто возраст может такой. Веселые пряталки совсем мне не понравилась(( тем что оооочень мелкая(( глаза аж болят смотреть(( а так хорошо животных искать. Хорошо, что одну только взяла)) Про животных классная книга, чего я и хотела, чтобы были фотки, а не рисованные животные и хорошо видно, книга большая 140 стр Ждем еще в январе привоз)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, мы взяли пока только Зимнюю книгу,она Лизе очень понравилась,тоже наверное будем всю серию покупать,но Весеннюю наверно весной закажу,а вот 2 другие Однажды в городе и За городом пока не очень пошли,они меньше детально,чем Бернер,ждем теперь Энн Сьюз с Озона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Мы у Ротраут сейчас премся от Карлхена. Он их завороженно смотрит и слушает. Из серии, что с прозрачными окошками (выше выкладывалась), очень хочу про порядок. Остальные брать не стала (просто у нас уже перебор), а серия прикольная. Aleksachka&knopochka, тоже раскраски заказала. Успела в распродажу, получилось с 45% скидкой Очень прикольная. А мне Лабиринт нравится, он удобнее и лист ожидания можно разбить по папкам. Плюс поисковике можно отключать/включать в наличии/ожидается/отсутсвует. Очень удобно. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Вот и наш заказик пришел с лабиринта, заказывала в этот раз развивашки и книги Муху-цокотуху, айболит, федорино горе, их у нас не было, брали сборник Чуковского у сестры раньше, сейчас решила тоненькие взять. Книжки с наклейками очень понравились Глебке, правда он не может сам их пока отклеплять, я помогаю, но он так увлечен процессом, что и мультики не нужны)) Еще взяла "Мини-игры: Половинки", пока он их только складываем в коробоку оратно)) и очень понравился плакат "Развивающий плакат-игра с многоразовыми наклейками. "Едем, плывем, летим"" не думала что такие ольшие размеры у него...мне самой интересно с наклейками играть, что уж говорить про детишек))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Marina*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения