Malёk 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 siriusz, у меня есть аналог, изд-во Аст Зачем? Отчего? Почему? Строители. Хотела в подарок, но оставлю сыну (пока не давала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Malek_Ru, мне попалась на глаза книга Разноцветный мир,вот думаю купить,остальные явно рановаты еще,но понравились.Я так понимаю очень похожие серии издательства Аркаим и Аркебус,мне самой про аэропорт озота посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 siriusz, да, но тех издательств почти ничего нет в наличии((( и я про аэропорт хочу. Про разноцветный мир не видела или не обратила внимания. вообще сыну на 2 года точно буду дарить вот это (там про все транспорты) Анн-Софи Бауманн: Что? Зачем? Почему? Энциклопедия техники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Malek_Ru, у меня Лизуза прется по всяким окошечкам,открывашечкам. Сейчас любимая книга Азбукварик изд. Там животные прячутся. Про лес и ферму вроде называется. Malek_Ru, прочитала,что Аркаим выкупила АСТ и возможно будет переиздание книг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 siriusz, я жду с лабиринта 2 с окошками(что под картинкой, изд-во лабиринт), были со скидкой в 50%. Про сравнения и цифры., вышли за 100 руб. И волшебную книгу муми-троллей взяла со скидкой. - там двигать надо и панорамка. Зря ты с лабиринтом не заморачиваешься с почтой, там дешевле и по акции можно отлично закупиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Malek_Ru, я не заморачиваюсь именно из-за почты у нас все время очереди большие,все время ругань я иам по 40 мминут провожу,Лизенка вся измается за это время.Я не с али больше ничего не заказываю,не в обмене подарками решила не участвовать,лишь бы туда не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а у нас конешно пункта самовывоза лабиринта нет, доставка дорого выходит, а там столько всего клевого(. Писала девочкам нашим местным, чтоб доставку попилить, но че то молчали все. Надо опять попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 MEXX_IN_FOREST, у меня с озона бесплатная курьерская доставка,там тоже скидки есть,не так и плохо выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 siriusz, даже, если приходить под закрытие? У нас почта до 20,00, так вчера с 19,30 там я одна была.. На озоне большинство книг дороже. глянула у вас и почтой доставка платная((( тогда да, вся выгода теряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Жень, ты заказываешь в пункт самовывоза, тебе плюсуют 20 руб за доставку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Dvuchshka, у меня заказы от 500 руб, я не плачу 20 руб)) или курьер домой привозит при заказе от 800 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Dvuchshka, у меня заказы от 500 руб, я не плачу 20 руб)) или курьер домой привозит при заказе от 800 руб А, понятно. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Malek_Ru, у нас пустовато только часов в 9-10,а у меня зайца только просыпается и пока мы собираемся туда там уже смертоубийство и одно окошко,а сейчас еще нг(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Заказала книжек в Лабиринте. Блин, долго ждать заказ :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 На Озоне скидка на Wimmelbuch Анны Сьюз из наличия.Под заказ конечно безумно подорожали.А так со скидкой получается как будто в Германии купить,пр нынешнем курсе.Хотела попросить друга привезти,но выходит дороже Озона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Получила я сегодня книжки! В восторге.Особенно понравилась 100 окошек. Не ожидала,что такая большая Ссылки скрыты. Покажу 1 разворот Открывается многое холодильник,шкафчики,кастрюли,плита Лизена в восторге Еще уж не знаю повезло мне или нет Кеижка Хрю Мэтью пришла сзади с немного порванным корешком,внутри все целое и мне вернули половину стоимости,то есть она вышла за 300 руб всего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 1 и 2. Сибилл фон Олферс. Манечка и снежинки. Что с Манечкой было. Честно говоря, когда я брала эти книжки, то думала, что это разные произведения. Но это два разных перевода одного произведения. В принципе оба варианта приемлемые. Но кто их переводчики - не написано. Но в издании Манечка и снежинки рисунки более темные... 3. Волшебница зима. Это сборник стихов, а также загадок и пословиц разных авторов. Я вообще не любитель сборников с множеством авторов, но для этого сделала исключение. Подборка стихов мне нравится, а вот картинки на любителя. Но в целом приемлемые. 4. Когда наступит Новый год. Три стиха Бурмистровой и Мороз. Стихи с легкой рифмой как раз для самых маленьких. Все три стиха оформлены разными художниками в разном стиле. 5. Маршак. Новогодние стихи. А вот это наш хит! Стихотворение Январь исполнено как песня детским голосом. Два стихотворения Песня о ёлке и Декабрь читаются на 2 голоса (мужским и женским). Мне нравится такой стиль картинок. 6. Иван Суриков Детство. Это стихотворение начало которого мы знаем как: "Вот моя деревня..." А тут опубликован его полный вариант! Замечательные картинки... 7. Люк Купманс Маленькая ёлочка История о маленькой ёлочке, которой не нравились ее колючки, и ей хотелось иметь другой наряд. И она получила что хотела. Но каждый раз, когда она получала другой наряд, она его теряла. В итоге оказалось, что лучше иголочек ничего нет. Да, в конце ёлочку украсили к новому году и это был самый счастливый момент в её жизни. 8. Клемент Кларк Мур. Рождественская ночь У нас две книжки - два перевода это стихотворения. За счет того, что они переводились разными поэтами и оформлялись разными художниками, они воспринимаются как два самостоятельных произведения. Данная книжка с иллюстрациями Спирина и переводом Яхнина. 9. Наша ёлка Это книжка-картонка. И снова сборник разных авторов с красивыми картинками. 10. Джен Бретт. Шапка. Это сказка о том, как ёжик из любопытства залез в носок и не смог из него полностью вылезти. Другие звери стали над ним смеяться, а он сказал, что это его шапка к зиме и она прекрасна. И все звери бросились искать такие же шапок. Картинки в ретро стиле очень красивые. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, хотела дополнить. Это наши зимне-новогодние книги, часть1. Собственно то, о чем давно обещала рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 На Либиринте есть викторина Алиса в стране чудес, 30 вопросов. За каждый правильный дают 2р, за спец вопрос 5р. Половину ответила - 35р скидки заработала))) поздно сообразила, можно же было в инете ответы поглядеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Veena, у меня есть ответы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я прошла по готовым ответам на 150 руб. Надо теперь посмотреть на что потратить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 о! что-то я даже не подумала и проигнорировала викторину! девчонки, поделитесь ответами, плиззз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Кукусенок, ответы у Маши в блоге (которая находки в майшопе, риде, лабиринте скидывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я через Гугл по первой ссылке нашла ответы. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Malek_Ru, спасибо! прошла 152 балла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения