Перейти к публикации

Книги и развивающая литература

Malёk

Полезные сообщения

Что-то и меня некоторые цены в озоне испугали. Наткнулась на курс 7 гномов,О Боги!!! 2 с чем-то тысячи...за что??

Кстати на риде сейчас акция 15%

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас есть сказки-малышки Цыферова с лисёнком. Я в восторге от этой книжки, а Дима пока не очень. )) Хотя иллюстрации там красивейшие. Сказки слушать пока тоже не хочет. )

siriusz, она не плюсуемая со скидкой клиента. Лучше половить скидку счастливый час +10% к скидке клиента.

• Нравится 1

siriusz, скидка от 5 товаров

Dvuchshka, так на на возраст от 3 лет, поэтому пока неинтересно

Я вот созрела на серию Ротраут , сейчас хочу зимнию книгу, а так как пойдет, может кто увидит где скидку на них, сообщите, хотелось бы в районе 500 рублей

Изменено пользователем Marina***

Dvuchshka, так на на возраст от 3 лет, поэтому пока неинтересно

Да, я видела, но сама от неё балдею, не смогла не купить. ) Будет ждать своего часа.

Malek_Ru, да,я вот и думаю купить альбомов Это может ваш малыш выйдут 50 руб всего и чего-нибудь еще)

Получается лично для меня нормальная доставка только в Озоне и Риде(((

Marina***, сейчас Зимнюю можно, но опять же, если есть хорошая скидка.

siriusz, жаль, что так с доставкой(((

Ой а я про Ротраут))) теперь что то смотрю в зимней книге, дальше сама начинаю смотреть что дальше в других, по этому сюжету :D

Охх заразили, полезла сегодня по коробкам, как из шкафа книжного вынимали, Нашла кучу книг интересных, и у меня так много книг про пионеров воообще))) Теперь у нас много сказок есть, да конечно не такие красочные как сейчас, но я как посмотрела вчера цены на книги с новыми иллюстрациями))) думаю сколько ж денег надо.

Про Цыферова вообще вот как "детей 4-7 лет." на риде

Malek_Ru, на риде 15% о 5 книг и получаеся цена 567 руб, ты конечно вообще по сказочной цене взяла)

Marina***, пиши мне в вк в личку, сдам тебе "пароли и явки" где можно купить зимнюю, летнюю и осеннюю в пределах 450 руб, весенняя дороже и напомни мне свой город, чтобы я посмотрела стоимость доставки.

Я тоже вся в думках про Бернер,вроде в планах было покупать один раз в сезон,но жаба меня душит,а вдруг сильно цены прменяются,но с др.стороны у меня уже 5 виммельбухов и гляделки еще,муж наверное выгонит

Девочки,объясните что за RM баллы на Риде

У меня на странице в вк скидка на 15 % в Риде плюс там еще 10,если платишь пластиковой картой(вроде суммируются)

siriusz, за заказ могут начисляться баллы, в риде они называются RM-ки. Для обычных заказов там есть процентовка для начисления. Принцип: чем выше сумма заказа, чем выше % от заказа идет в эти RM-ки. Когда проходят акции они пишут начисляются баллы или нет (на это нужно обращать внимание!). За полную оплату заказа там идут дополнительные баллы. Эти RM-ки имеют срок жизни, для акционных он короче. Эти баллы ты может потратить на покупку скидки или на частичную оплату (до 50%) стоимости заказа. За написание отзывов по их товару (должен быть в наличии) тоже начисляют баллы, правда немного. Как-то так.

Кукусенок, спасибо.

Сегодня забрала заказ с Лабиринта, прям супер-быстрый, меньше 3 дней.

Какие же классные книжечки. Пока заценил только одну, про Сказки на ночь, хотя проза у нас тяжело шла, а это выдержал всю сказку(моими словами), иллюстрации классные и там персонаж зайчик - а зазя мы очень любим..

• Нравится 2

Malek_Ru, ждем-с фотки :)

мой заказик только в понедельник придет, так как на работу заказываю доставку.

Давно обещанная часть 2 по нашим зимне-новогодним книжкам.

1. Чудеса под Новый год

Очень классная книжка, в которой рассказывается как готовятся ко встрече нового года. В книжке очень мало текста, а на странице красочные картинки художница Виктории Кирдий. Собственно художница уже не нуждается в представлении.

2. Новый год наоборот

Это издание серии Насти и Никита от издательства Фома. Так что здесь только стихи современных малоизвестных авторов (Дарья Герасимова, Юлия Симбирская, Наталия Волкова, Дина Бурачевская, Римма Алдонина, Елена Ярышевская, Раиса Куликова), но очень хороших. Книжка в тонкой обложке, формата А4. Очень милые яркие рисунки Анны Силивончик.

3. Ух-ты, Зимушка-зима.

Еще одна тоненькая книжка большого формата. Русские-народные стихи в обработке известных поэтов. И все это в иллюстрациях Васнецова. Хотя бумага плотная, гладкая, но картинки немного темноватые.

4. Новогодние стихи для маленьких.

Не самая мной любимая книжка, так как не люблю такой стиль картинок. Но это единственные ее серьезный минус. Но сама бы я ее и сейчас брать не стала именно из-за этого. Стихи подойдут самым маленьким.

5. Сергей Михалков Новый год.

Очень любимая мной и Сашкой книжка-картонка для самых маленьких. Мы ее читаем по несколько раз на дню. Очень милые, чем-то детские рисунки Екатерины Шумковой.

6. Агния Барто Дело было в январе.

Подборка зимних стихов Барто. Рисунки на грани, но вполне приемлемые, но не очень идут на наш возраст.

7. Клемент Кларк Мур Рождественская ночь

А это второй вариант перевода и оформления книжки из первого обзора. На этот раз книжка в иллюстрациях Ингпена и переводе Токмаковой. Если честно, то эта версия мне нравится больше.

8. Елена Липатова Ёлка Аленка

Книжка, которая меня приятно удивила. Очень милая сказка в стихах. Понравились и рисунки художницы Екатерина Костина Ващинская. Целиком зайка ее не выдерживает пока, но готов слушать достаточно долго.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

(изменено)

Кукусенок, иллюстрации Анны С. понравились и в отложенных книга с её иллюстрациями (про времена года).

Изменено пользователем Malek_Ru

Malek_Ru, а я над Счастливый случай пока думаю.

наконец-то я нашла с кем книги можно заказать с лабиринта! неужели

Сегодня получили книжку Сутеева. Фото не моё. ) Понравилась, листы плотные, рисунки симпатичные. Ещё понравилось, что сказки подобраны в порядке нарастания сложности, в начале больше картинок, дальше больше и больше текста, на разные возрасты подойдёт. Я очень довольна.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

MEXX_IN_FOREST, Настя, пока не заказывай. В след мес будет акция ВИШЛИСТ, скидка доп 15%, можно будет попросить Алину, например, и она закажет и будет скидка 30%.

• Нравится 2

Malek_Ru, я пока девочек как раз жду. И акции)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...