Aleksachka&knopochka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а как вы сейчас с детками играетесь?? Что делаете?? Расскажите. И чем развиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Aleksachka***, у нас стала любимая игра- Сын бросает мама поднимает))) Еще а куку играем, балетки я строю- он ломает, книжки рассматриваем но больше в рот они попадают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Тут по поводу речи возник разговор, только недавно читала. Не стоит комментировать каждый шаг и трындеть постоянно, это хуже для ребенка..По поводу сюсюканья. Не влияет это на речь, хуже от этого не будет, тк ребенок улавливает пока интонации, а не слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Как раз хотела тоже спросить,какие малышке игрушки для развития купить,что бы интересно было.Слышала,что нужно кнопочные покупать,у старшей было "пианино",хрюкающе-мяукающее" что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 siriusz, у нас игрушка Деловой малыш: телефон, пульт от ТВ и брелок с ключами. Пока отдали на растерзание телефон и брелок. К пульту спокоен (видимо сказывается, что ТВ мы не смотрим). Есть еще игрушка с 4мя мордочками, которые, если нажать на них рукой, прячутся. Чтобы их вытащить, нужно нажимать на 4-ре разных рычажка. Еще сложнова-то (через раз что-то получается), но думаю, что скоро будем самое оно. Еще у нас есть игрушки из мусора. На пример, в просушенную 2х литровую бутылку насыпала немного гороха.Он ее катает, а она гремит. Ну а классические игрушки: кубики, пирамидка, неваляшка и матрешка (ну и все возможные производные от них). Сейчас матрешка нужна для развития хватательных навыков. Она округлая и для ее хватания нужно задействовать большой палец. Я вместо матрешки брала набор шариков 5 см в диаметре (уже давно катает и сейчас легко берет в руку). Сейчас еще прикупила игрушку цыпленок в яйцах. Пока не особо разбирает. Из скорлупы можно построить 2 маленьких пирамидки (это я сейчас так сама развлекаюсь). И мы играем в игру, угадай под какой скорлупкой цыпленок. Неваляшка у нас Чико-мальчик (уже писала). Очень ему нравится. Особенно жевать ручку, с которой мелодия запускается. Пирамидка у нас есть, но он ее пока только роняет. Жду когда начнет разбирать. Есть еще пирамидка на вырост. Это набор емкостей, которые складываются в пирамидку - игрушка для ванной. Думаю дать, как в ванной начнет сидя играть. В кубики пока в основном в мягкие играет (там разные тактильные поверхности). Но уже выкладываю пластиковые полукубики (в одной грани пустота). Строю из них башни, а он их роняет. Ну и достает из игрушечной коробки. Да, из ванной стал забирать после купания одну из брызгалок. Ржет, когда он ее кусает, а из нее со звуком выходит воздух. Пианино тоже подумываю купить, только никак не могу выбрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а как вы сейчас с детками играетесь?? Что делаете?? Расскажите. И чем развиваете? по мимо того, что все игрухи у нас во рту + мы неровно дышим к пульту, ноуту, планшету и моему телефону)))) Мы любим играть в КУ-Ку, "летать" - кладу её на руках как самолетик и быстро перемещаемся по квартире с соответствующими звуками, на качельке доставать до мамы руками со звуками А-а, а-а (или и-а). Папа целует в живот, а Марго заливается смехом! Очень любит слушать детские песенки из мультфильмов и стихи! В общем любим мы баловаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Тихая, мы тож сейчас наблюдаем как мама все поднимает с пола после падения))) любит на мобиле когда рассказываю стишками про каждое животное которое висит) песни пою) а так повторяю все по кругу, то куку то ладушки, сказку, песенку, за котом побегать, магниты с холодильника стянутть, но полу колбасой покататься) у бабушки если бываем, там собака тойчик еще, аще без ума от нее) ну и мульты зырим иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, я для планшета делаю карточки как приложение домана (а то оно так тупит бесит меня) если надо пишите, кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Саша, скинь мне, пожалуйста! Мое мыло вроде у тебя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Aleksachka***, Саша, а для айпеда пойдут карточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Юляшик , ну это обычну как фотки jpg, в принципе всё читает, формат у них а4 думаю все должно быть нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Aleksachka***, сейчас найду тебя в ВК и скину почту свою, пришли мне пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Юляшик , я тогда туда прям тебе и кину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Aleksachka***, Саша, а можно и мне карточки, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Aleksachka***, и мне), если можно) почту в вк отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Анулька@мамулька, а кинь мне почту свою. MEXX_IN_FOREST, я тебе прям там отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Aleksachka***, в личке написала.Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Aleksachka***, спасибо!!! Изменено 19 марта 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, не за что))) надеюсь пригодятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Aleksachka***, и мне кинь, пожалуйста, ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, какие вы какие художественные книжки читаете или рассматриваете с малышами. Поделитесь детскими библиотеками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Кукусенок, мы рассматриваем серию "пушистые друзья". пока вот это смотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Кукусенок, это купленное мной, у родителей книжки на постарше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Malek_Ru, Женя, не знала, что у Сутеева такая книжка есть. Там только картинки или текст тоже есть? Три книжки веером не смогла рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Кукусенок, Сутеев с текстом, но пока рано моему. Я хапанула побольше, но она и тяжелая. 3 книжульки веером - это серия "библиотека малыша", они разные с потешками, стишками, колыбельными. Несколько книжек с глазками уже пали смертью храбрых, тк где глаза отодрал, где страницы. На данном этапе моему интереснее всего с музык модулем маленькие, тк их легко переворачивать самому и на кнопочку нажимать. Елисей пока не проникся к иллюстрациям Васнецова. Это и понятно, я ("баю, баюшки, баю") полюбила после 6 лет. В планах еще взять К. Чуковского и недорогих книжек с глазками, которые нежалко рвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения