Кукусенок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Malek_Ru, эх жалко, хочу книжку только с картинками Сутеева без текста для составления рассказов как у Радлова, но они должны быть достаточно крупными. Но это понятно, что на постарше. Завтра наши книжки зафоткаю. У меня много на вырост, но мало на сейчас. Часть мы тоже уже разгрызли. А музыкальные малютки какие звуки издают. На обложках картинки приятные, кто художник? rinysik7, как тебе текст в ваших книжках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Кукусенок, буду ждать, тк на постарше сама ничего не покупала, кое-что у родителей осталось, но многое мама дала"почитать" и так и не вернули((((а она в свое время сутками в очередях за книгами стояла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Malek_Ru, почитала отзывы по малюткам. Люди пишут, что динамик быстро ломается, как у вас в эксплуатации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Кукусенок, маленькие музыкальные про мамонтенка и облака белогривые лошадки(эту песню вся семья поет), песенки из мультфильмов. Большая книга с музык модулем-некоторые стихи Барто и других. В этих книгах листы плотные, на ощупь приятные, яркие Батарейка быстро садится, но с динамиком все ок, пользуемся больше полутора мес, они недорогие, в сп вышло в районе 130 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Malek_Ru, сп Липецкая или Московская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Кукусенок, я все в Липецке беру. Но в вк могу в личку скинуть с какого сайта, там по оптовой цене при заказе от 3000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Malek_Ru, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Кукусенок, да вроде нормальный текст, картинок больше. Вот фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Наши книжки (часть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Прокомментирую книжки. Серия книжек малюток Овечка-Совенок-Лягушонок-Тигренок. Очень приятная серия, которую даже стихами Бурмистровой не испортишь. Картинки замечательные (современного стиля). На выпуклой обложке малыш зависает на долго: нравится ему водить пальчиком по зверушке и засовывать пальчик в дырочки. Ладушки. Стихи вроде знакомые, но какие-то не очень рифмованные. Картинки приятные советского стиля. Особенно нравится, что внутри выдавливается герой стихотворения. Баю-Баюшки, Луна. Наша книжка на ночь. Не совсем понимаю логику художника сделать часть картинок черно-белыми, часть цветными. Но в целом нравится. Идем ловить медведя. Классная книжка. Мы ее пока не рассматривает особо, но я ее инсценирую, в смысле показываю и эмоционально читаю. Заяц смотрит завороженно. Малышам со стихами Михалкова. Известные стихи - песни. Очень приятная книжка-картонка. На ферме. На деток постарше. Это книжка-пазл. Кто где живет. Милая книжка-картонка в 5 разворотов. Приятные стихи и картинки (советского стиля). Что умеет мишка. Тоже милая книжка со вспененными страницами. Картинки в таком же стиле как на обложке. Книги Яснова - Все в порядке и Глупая лошадь. Скажу так, я для себя Яснова как детского поэта открыла. Книжки мне очень нравятся. Картинки в современном стиле. Книги Маршака и Заходера - советская классика. Книжки достаточно толстые. Рукавичка. Родом из детства. Очень нравится. Колобок. Брала из-за картинок. Кстати в этом варианте колобка не съедают: прибегают бабка с деткой и прогоняют лису. Чтобы не случилась и Как зайчонок убегал. Брала в воспитательных целях... Очень нежные книжки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Кукусенок, я не покупала Идем ловить медведя, а иногда инсценирую. Хохочет, особенно, когда бежим по высокой траве, максимальный хохот, если это делать перед зеркалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Malek_Ru, ага, она - стебная. Мне нравится как ее автор показывает. Если решишь покупать, то обрати внимание, что есть книжки-панорамки. Я когда их увидела, пожалела, что взяла просто картонку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У кого нибудь есть такая книга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Malek_Ru, Кукусенок, у вас деткам интересно когда вы читаете? А то мы страничку прочтем и потом книжку отнимаем, сами листам и грызем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У кого нибудь есть такая книга? у меня такая - мне не очень она((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Юляшик , по настроению)) но переворачивать самому ему нравится больше всего я купила в роспечати книжки-малышки за 12 руб и на прогулках (пока едем) они нас спасают: их и грызть и листать удобно и не жалко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У нас тоже листать любит,там где листы не даю,рвет, а где толстый картон, то листает старательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юляшик , у нас именно так. отбирает и сам начинает листать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юляшик , чаще всего да, с интересом слушает, трогает странички. Если книжка не интересна, я ее откладываю и беру другую. У нас уже очень много книг, поэтому я стараюсь постоянно смотреть разные. Не редко я вообще от текста отклоняюсь и комментирую картинки. Причем книжки ему и няня читает. Некоторые картонки у него в постоянном доступе, он их время от времени достает и даже сам листает, что-то при этом комментирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Malek_Ru, мы тоже книжки малышки очень любим, они еще удобны в дороге. Кукусенок, пожалуй воспользуюсь твоим примером и дам побольше книжек дочке, может что то ей понравится читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 и мы очень любим книжки )))) самой даю только с толстыми страничками, а то уже несколько книг изорваны. и карточки домана погрызла немного ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Затихла тема про книжки. Мы сейчас очень любим книжки пазлы. Пока я рассказываю сказку даю ей в руки пазл картинку и далее по тексту. А когда сказку закончим выставочном пазлы назад. Не очень еще понимаем, что к чему но дочка с радостью это делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А мы так и любим музыкальные книжки, и так и грызем их безбожно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У нас вся серия вот таких интерактивных книжек. Малыш очень любит их трогать. Но они строго под присмотром, так как многие части картинок отрываются, а, учитывая их цену, хочется чтобы послужили подольше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Кукусенок, а что за серия и кто автор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения