Перейти к публикации

Книги и развивающая литература

Malёk

Полезные сообщения

Malek_Ru, эх жалко, хочу книжку только с картинками Сутеева без текста для составления рассказов как у Радлова, но они должны быть достаточно крупными. Но это понятно, что на постарше. Завтра наши книжки зафоткаю. У меня много на вырост, но мало на сейчас. Часть мы тоже уже разгрызли.

А музыкальные малютки какие звуки издают. На обложках картинки приятные, кто художник?

rinysik7, как тебе текст в ваших книжках?

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кукусенок, буду ждать, тк на постарше сама ничего не покупала, кое-что у родителей осталось, но многое мама дала"почитать" и так и не вернули((((а она в свое время сутками в очередях за книгами стояла(((

Malek_Ru, почитала отзывы по малюткам. Люди пишут, что динамик быстро ломается, как у вас в эксплуатации?

Кукусенок, маленькие музыкальные про мамонтенка и облака белогривые лошадки(эту песню вся семья поет), песенки из мультфильмов. Большая книга с музык модулем-некоторые стихи Барто и других. В этих книгах листы плотные, на ощупь приятные, яркие

Батарейка быстро садится, но с динамиком все ок, пользуемся больше полутора мес, они недорогие, в сп вышло в районе 130 руб

Malek_Ru, сп Липецкая или Московская?

Кукусенок, я все в Липецке беру. Но в вк могу в личку скинуть с какого сайта, там по оптовой цене при заказе от 3000 руб

Malek_Ru, давай :)

Кукусенок, да вроде нормальный текст, картинок больше. Вот фото

3c1d104fdcb2.jpg

56ab8938b5f3.jpg

35c62062616a.jpg

1e73fc137ca0.jpg

f66f56f09b85.jpg

• Нравится 1

Наши книжки (часть)

post-148907-0-25249500-1395684092_thumb.jpg

post-148907-0-93122700-1395684098_thumb.jpg

• Нравится 1

Прокомментирую книжки.

Серия книжек малюток Овечка-Совенок-Лягушонок-Тигренок. Очень приятная серия, которую даже стихами Бурмистровой не испортишь. Картинки замечательные (современного стиля). На выпуклой обложке малыш зависает на долго: нравится ему водить пальчиком по зверушке и засовывать пальчик в дырочки.

Ладушки. Стихи вроде знакомые, но какие-то не очень рифмованные. Картинки приятные советского стиля. Особенно нравится, что внутри выдавливается герой стихотворения.

Баю-Баюшки, Луна. Наша книжка на ночь. Не совсем понимаю логику художника сделать часть картинок черно-белыми, часть цветными. Но в целом нравится.

Идем ловить медведя. Классная книжка. Мы ее пока не рассматривает особо, но я ее инсценирую, в смысле показываю и эмоционально читаю. Заяц смотрит завороженно.

Малышам со стихами Михалкова. Известные стихи - песни. Очень приятная книжка-картонка.

На ферме. На деток постарше. Это книжка-пазл.

Кто где живет. Милая книжка-картонка в 5 разворотов. Приятные стихи и картинки (советского стиля).

Что умеет мишка. Тоже милая книжка со вспененными страницами. Картинки в таком же стиле как на обложке.

Книги Яснова - Все в порядке и Глупая лошадь. Скажу так, я для себя Яснова как детского поэта открыла. Книжки мне очень нравятся. Картинки в современном стиле.

Книги Маршака и Заходера - советская классика. Книжки достаточно толстые.

Рукавичка. Родом из детства. Очень нравится.

Колобок. Брала из-за картинок. Кстати в этом варианте колобка не съедают: прибегают бабка с деткой и прогоняют лису.

Чтобы не случилась и Как зайчонок убегал. Брала в воспитательных целях... Очень нежные книжки.

• Нравится 4

Кукусенок, я не покупала Идем ловить медведя, а иногда инсценирую. Хохочет, особенно, когда бежим по высокой траве, максимальный хохот, если это делать перед зеркалом.

Malek_Ru, ага, она - стебная. Мне нравится как ее автор показывает. Если решишь покупать, то обрати внимание, что есть книжки-панорамки. Я когда их увидела, пожалела, что взяла просто картонку.

• 1 месяц спустя...

У кого нибудь есть такая книга?

1007141911.jpg

Malek_RuКукусенок,  у вас деткам интересно когда вы читаете?

А то мы страничку прочтем и потом книжку отнимаем, сами листам и грызем.

У кого нибудь есть такая книга?

1007141911.jpg

у меня такая - мне не очень она(((

Юляшик :), по настроению)) но переворачивать самому ему нравится больше всего

я купила в роспечати книжки-малышки за 12 руб и на прогулках (пока едем) они нас спасают: их и грызть и листать удобно и не жалко

• Нравится 2

У нас тоже листать любит,там где листы не даю,рвет, а где толстый картон, то листает старательно

Юляшик :), у нас именно так. отбирает и сам начинает листать

Юляшик :), чаще всего да, с интересом слушает, трогает странички. Если книжка не интересна, я ее откладываю и беру другую. У нас уже очень много книг, поэтому я стараюсь постоянно смотреть разные. Не редко я вообще от текста отклоняюсь и комментирую картинки. Причем книжки ему и няня читает. Некоторые картонки у него в постоянном доступе, он их время от времени достает и даже сам листает, что-то при этом комментирует.

• Нравится 1

Malek_Ru,  мы тоже книжки малышки очень любим, они еще удобны в дороге.

Кукусенок,  пожалуй воспользуюсь твоим примером и дам побольше книжек дочке, может что то ей понравится читать.

и мы очень любим книжки )))) самой даю только с толстыми страничками, а то уже несколько книг изорваны. и карточки домана погрызла немного )

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Затихла тема про книжки.

Мы сейчас очень любим книжки пазлы.

Пока я рассказываю сказку даю ей в руки пазл картинку и далее по тексту.

А когда сказку закончим выставочном пазлы назад.

Не очень еще понимаем, что к чему но дочка с радостью это делает.

А мы так и любим музыкальные книжки, и так и грызем их безбожно)))

У нас вся серия вот таких интерактивных книжек. Малыш очень любит их трогать. Но они строго под присмотром, так как многие части картинок отрываются, а, учитывая их цену, хочется чтобы послужили подольше.

post-148907-0-37825500-1403721419_thumb.jpg

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Кукусенок, а что за серия и кто автор?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...