ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Предлагаю организовать к новому году пересыл подарков для наших малышей. Разделимся, кто кому хочет что подарить и отправим, не надо дорогих подарков, просто приятные мелочи: шапки, носочки, игрушки, вообщем, кто что захочет. Как думаете? Можно сделать тайно: допустим, в теме отмечаются все, кто хочет участвовать в этой акции, потом мне пишите свои адреса в личку, а я методом лотереи выбираю кто кому дарит, при этом Вы не будете знать, от кого вам придет подарочек. Единственное, я может поделю мальчиков и девочек. Либо делаем все открыто, выбираете, какому малышу хотите сделать подарок. Я пишу списки, тех, кто участвует и все. Вообщем, жду идей и предложений!!! Новый год не за горами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я тоже за. Лучше тайно, так справедливее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Потом можно рассекретиться и показать фото подарков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 И я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 я тоже ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я тоже за, но мне интересно сколько пересылка обходится? кто-нибудь в тарифах разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки я за! Но я не хочууу стоять на нашей почте и отправлять посылку! Как подумаю про нашу почту - так дурно становится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 стоимость пересылки зависит от веса посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 и я за) девочки так как почта плохо пересылает то пишите сразу адреса и думаю уже что в начале октября можно высылать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 rozhok, мне в Москву из Ханты-Мансийского АО за 10 дней посылки приходят )) Так что нормально почта работает, за 3 месяца это уж слишком, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Bella17, новогодние посылки обычно задерживаются, т.к. сильный ажиотаж. Мне посылку в начале декабря из Астрахани отправили, а дошла она только 9 января.... А в обычное время не больше 2-х недель идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Ну, так в ноябре можно, в октябре рановато еще. Просто мне кажется, что стоит определить конечную дату, когда адреса и участники пишутся. Например, 15 октября - срок подачи заявок. Потом выдаются адреса, в ноябре отправляются посылочки. ВикторияШ, а как тебе адрес в личку написать, если ты закрыла профиль? Нашла, снимаю вопрос. Надо навести на ник и нажать "Отправить ЛС". Изменено 8 сентября 2013 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Bella17, получила. Всех добавлю в друзья, кто напишет и будете спокойно заходить в мой профиль. Закрыла я его, так как появились недоброжелатели:-((( Т. К. Я живу дальше всех, во. Владивостоке, и постоянно принимаю посылки, могу сказать, что до меня с Москвы посылка идет 2,5 недели, последнюю посылку с Украины я ждала 5 недель-это максимум. Стоимость отправки до меня посылки 200 р., вот и примерно прикидывайте где-то до 200 р. Можно послать 1 классом, стоимость не сильно изменится, а емс дорого будет стоит. Значит дату определяю в 25 октября, до этой даты все адреса участников должны быть у меня!!! Потом я провожу лотерею, раздаю адреса и до 5 ноября все посылки должны быть отправлены. Также, при отправке посылки на почте Вам будет выдан номер трека, по которому можно будет отслеживать весь путь посылки и смотреть когда она примерно придет. Еще вопрос: как кто хочет кому дарить: мальчики мальчикам? Девочки девочкам? Или без разницы? Вместе с адресом пишите тогда свое желание и если кто-то хочет именно конкретному ребенку отправить подарок, тоже это указывайте, но имейте в виду, что если будет на одного малыша больше 2- ух желающих, я одного отправлю на лотерею, но если прямо сильно-сильно хотите, то прямо мне пишите, что ТОЛЬКО ЭТОМУ МАЛЫШУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 когда будешь адрес давать то напиши мальчик или девочка и имя желательно. Супер придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 rozhok, имена я все перепроверю, так что думаю отлично получится. Можно сделать это традицией!!! Каждый год посылать друг другу подарочки, потом малыши подрастут и будут ждать и ходить с нами на почту!!! Мы же будем здесь до старости общаться:-)))))))до нашей:-)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 предлагаю мальчики девочкам а вообще все равно!. rozhok, имена я все перепроверю, так что думаю отлично получится. Можно сделать это традицией!!! Каждый год посылать друг другу подарочки, потом малыши подрастут и будут ждать и ходить с нами на почту!!! Мы же будем здесь до старости общаться:-)))))))до нашей:-)))))) добавь в друзья:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мне посылка от тети из Благовещенска меньше месяца шла, дольше всего стояла на таможне (около 2-х недель). А по России и по Украине быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 я тоже за )) Только вот боюсь, что пересыл до меня дороговат будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Будующая мамочка, до тебя заказная бандероль в 1 кг 300 р. Где-то. На сайте ПР есть все тарифы. Я думаю, нормально это. Не останется твоя малышка без подарка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ВикторияШ, ))) главное что - бы кому из девочек не накладно было пересыл делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Будующая мамочка, я это учту и перед тем, как дать адрес, обязательно спрошу, согласны ли или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Так, пока только 3 человека мне написали адреса!!! Давайте, мамочки, активнее!!! Чем быстрее определимся с количеством участников, тем больше будет времени для выбора подарка!!! Жду в личку адреса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Поддерживаю идею дарить подарок противоположному полу . рс: на секунду представила как я старенькая иду на почту за подарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, муж согласился пойти на почту и отправить подарок, так что я тоже участвую! ВикторияШ, а как тебе написать? у тебяпрофиль закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения