leran 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ура! Мне вчера извещение пришло. Сегодня пойду на почту забирать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ну, что ж. Моя посылка вернулась ко мне обратно. Сегодня извещение принесли. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ну, что ж. Моя посылка вернулась ко мне обратно. Сегодня извещение принесли. ((( ничего себе-а в чем причина возврата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Морозззова, по трекеру написано, что истек срок хранения. За ней так и не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Bella17, ой как обидно!! а ты не связывалась с получателем в личке или через Вику? может им не принесли извещение? на вот их через раз приносят, иногда пока сами не придем на почту - не узнаем, что там посылка есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Да уж, Bella17, надо было через Вику связаться с подаркополучателем......почта россии у нас работает отвратно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 fedosya, писала Вике, конечно, когда через 2 недели не забрали. И здесь несколько раз писала, что посылка уже на месте. А так я не знаю, кто это, я не смогла вычислить. Да уж, Bella17, надо было через Вику связаться с подаркополучателем......почта россии у нас работает отвратно.... да ладно )))))) как это я не догадалась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Bella17, конечно, надо было связаться... а то может кто-то как и мы-заглядывает каждый день в почтовый ящик... ждет извещение, а его нет..... ой, только прочитала))) А Вика не написала кто это-по нику? Я вот тоже у нее уточняла нашего подаркополучателя сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Bella17, ситуэшн у нас был такой: я не стала писать тебе, чтобы ты сильно пока не растраивалась, но когда адресат пришел получать посылку, ее на почте просто не нашли(((( наша мамочка написала жалобу и ей обещали помочь и сказали, что, если не найдут, то скорее всего она вернется обратно, чего мы и ждали!!! Спасибо почте России, конечно, очень большое. Сейчас, я думаю, надо что-то решить с посылкой, подождем, когда на связь выйдет вторая мамочка и решим)))) Писать в личку уже не стала, так как могут быть еще подобные ситуации и чтобы никто не растраивался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ВикторияШ, не, предупредить надо было, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Bella17, Наталья хотела сама разобраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а мне пришл подаок, но извещение не положили, у них свои приколы, зато позвонили.. если сегодня заберузавтра пофоткаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ОООО алилуйя.... мой подарок поступил в город получателя, к сожалению после Нового года... Ага, а сегодня мы его получили. Огромное спасибо, так приятно получить его под Рождество, как я и хотела. Даже больше чем под Новый год. Тапочки просто восхитительные. У моей доченьки были похожие и я очень хотела и малому такие, но вязать не умею. А тут такой сюрпризик. А открыточка стоит на комоде и радует нас. Завтра постараюсь сфоткать Мишутку в тапочках и выложу. А то сегодня мы очень-очень капризные. P.S. Анют, я почему-то так и думала, что получим подарочек именно от тебя. Вот интересно, это интуиция что ли такая?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А наши подаркополучатели до сих пор молчат и на форуме не появляется мамочка , интересно они ее получили или мне тоже назад придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Licedey, и мы забрали подарочекот вас)))) то бы мог подумать, друг-другу посылали и в один день получили ))) Только нам с мужем так неудобно было: я хоть и с любовью (это первая вещь, которую я связала после родов и за время беременности, и после нее тоже начала игрушку вязать и времени не хватает) но скромно, а нам так много всего!!!! Кирюшке очень понравился наборчик тарелочка и ложечка с вилочкой он прям не выпускал их из рук даже не дал еще распечатать, забрал и не отдавал )))) а колготочки с бодиком мне понравились, такие мягенькие и натуральные - у нас все колготки с синтетическими нитками, очень классно, и зайка такой уматный!!!!! я завтра все пофоткаю и выложу фотки, а то сегодня как-то не успели к кресному ходили.... пока домой добрались уже и спать пора укладываться!!!! Короче Наташе и Мишеньке огромное спасибо!!!!!!! и еще мне очень приятно что тебе понравились тапочки, они связаны с любовью и надеюсь будут греть ножки Мишеньки, когда он будет в них совершать свои первые шаги))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ну, что ж. Моя посылка вернулась ко мне обратно. Сегодня извещение принесли. ((( ой ой как же так((( мои подаркополучатели тоже молчат(( ВикторияШ, Вика, напиши нашему получателю, а то я переживать начинаю...посылочка на месте должна была быть 25 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Девочки, написала всем!!! А кому-то уже и не в первый раз!!!! Больше, к сожалению, ни чем помочь на могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а мы уже в таком нетерпении)))) смотрим на всех восхищенных, получивших подарочки и тихонечко завидуем...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а мы уже в таком нетерпении)))) смотрим на всех восхищенных, получивших подарочки и тихонечко завидуем...)) ты не одна такая)))) мы так же тихонечко ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Licedey, и мы забрали подарочекот вас)))) то бы мог подумать, друг-другу посылали и в один день получили ))) Только нам с мужем так неудобно было: я хоть и с любовью (это первая вещь, которую я связала после родов и за время беременности, и после нее тоже начала игрушку вязать и времени не хватает) но скромно, а нам так много всего!!!! Кирюшке очень понравился наборчик тарелочка и ложечка с вилочкой он прям не выпускал их из рук даже не дал еще распечатать, забрал и не отдавал )))) а колготочки с бодиком мне понравились, такие мягенькие и натуральные - у нас все колготки с синтетическими нитками, очень классно, и зайка такой уматный!!!!! я завтра все пофоткаю и выложу фотки, а то сегодня как-то не успели к кресному ходили.... пока домой добрались уже и спать пора укладываться!!!! Короче Наташе и Мишеньке огромное спасибо!!!!!!! и еще мне очень приятно что тебе понравились тапочки, они связаны с любовью и надеюсь будут греть ножки Мишеньки, когда он будет в них совершать свои первые шаги))))) Я очень рада, что вам понравился наш подарочек. А по поводу что вам не удобно, даже не думай. Тапочки восхитительные и ведь они своими руками связаны, в них кусочек твоей души вложен. Нам правда пока они слегка большеваты, но мы дорастем и будем в них топать. Все никак не могу сфоткать малого в них. Одену, а он тут же с ноги стаскивает и в рот. Они и ему очень приглянулись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы тоже пока не получали, но нас предупредили, что посыла задержится. И ничего страшного, моя видимо тоже в пути..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мы тоже еще посылочку ждем, но и наша еще не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Выбрала посылочку - нам всё очень понравилось! Нам подарили мягкие кубики из которых надо собирать животных - сын им целые история рассказывает! , мелки (которые не пачкают руки, я просто в восторге от них) - будем теперь активно учится рисовать :-) , передничек и игрушку для плавания - уточку! Большое спасибо нашему подарокотправителю!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Выбрала посылочку - нам всё очень понравилось! Нам подарили мягкие кубики из которых надо собирать животных - сын им целые история рассказывает! , мелки (которые не пачкают руки, я просто в восторге от них) - будем теперь активно учится рисовать :-) , передничек и игрушку для плавания - уточку! Большое спасибо нашему подарокотправителю!!!! мы оч рады что вам понравилось все. Нам тоже оч понравились деревяные кубики. Дочка оч любит их рассыпать. Я не успеваю их собрать она сразу все перевлрачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мы тоже еще посылочку ждем, но и наша еще не дошла ждите)))она в пути) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения