margo 30 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы тоже еще ждем)))наш тоже не дошел..хотя 10.01 покинул сортировочный центр и направился в город получателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 не дошла я до почты сегодня.......замоталась на работе.....домой захотелось а не на почте стоять, завтра с малой иду на прием к врачу и зайдем на почту и заберу посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а нам уже прям грустно)) все хвастаются, а мы с егором каждый день в ящик заглядываем-и ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 И нам не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, это почта России так плохо работает только или на Украине тоже с почтой проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, это почта России так плохо работает только или на Украине тоже с почтой проблемы? ну как плох. Смотриоя послала тебе 25 декабря и 10 ты получила. Вроде хорошо работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 В Украине (ттт) вроде хорошо. Я уже посылок 10 отправляла по Украине, получала 3 раза посылки из России - у нас идут хорошо. Хотя думаю и тут не без нюансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ну так себе я уже три конверта от хипп не получила их просто посеяли..... а по скорости то до Беларуссии моя посылка дошла быстро и три недели провалялась там на таможенном контроле... так что если сравнивать нашу и белпочту то украинская намного лучше!!!! хотя с Беларуссии посылка к нам пришла намного быстрее... так что кто его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) В Украине (ттт) вроде хорошо. Я уже посылок 10 отправляла по Украине, получала 3 раза посылки из России - у нас идут хорошо. Хотя думаю и тут не без нюансов. моя посылка на Украину уже месяц идет((( с 20 декабря(((вот где она зависла Изменено 15 января 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мне кажется зря на нашу почту России так ругаемся, совсем не плохо работает, недели за 2 доходят посылки. не забывайте, что были праздники - загружена очень почта и отделения отдыхали. Плохо только работает в плане доставки извещений. но можно, чтоб все отправители скидывали коды Вике, она отправляла их по получателям и те сами отслеживали, чтоб не ждать извещений, а с кодом идти и получать. Так быстрее думаю будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки, забрала я посылку -это нам подарок от Веронички)))) Спасибо подаркоотправителю, к сожалению ник не знаю(Отзовись) Платье нам очень понравилось-малая его уже рассмотрела-и лейбл весь обмусолила)))Постараюсь сегодня нарядить дочку и сфотографировать) Спасибо огромное за подарок еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 будем скоро плакать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 будем скоро плакать(((( вместе будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вика, хоть ты мне скажи ник подаркоотправителя, чтоб сказать ему огромное спасибо)))) А то что то молчит....не признается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Морозззова, а фоточки будут? Так интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 но можно, чтоб все отправители скидывали коды Вике, она отправляла их по получателям и те сами отслеживали, чтоб не ждать извещений, а с кодом идти и получать. Так быстрее думаю будет. а у меня такого кода, и что-то я при отправке посылки не подумала о нем, хотя когда заказываю товары через интернет всегда по коду отслеживаю...а дали мне на почте просто чек за оплату пересыла и упаковочного материала((( вот как теперь посылку искать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а у меня такого кода, и что-то я при отправке посылки не подумала о нем, хотя когда заказываю товары через интернет всегда по коду отслеживаю...а дали мне на почте просто чек за оплату пересыла и упаковочного материала((( вот как теперь посылку искать( на чеке есть номер посылки, посмотри внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Будущщщая мамочка, у меня на чеке код написан и сайт, где отслеживать. А ты из России что ли отправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ура! Пришло уведомление. Подарок с украины. Сегодня постараюсь получить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 короче мы остались одни без подарка! И почему то я так подозреваю, что его уже и не будет..... да уж...... после таких ситуаций пропадает всё желание где-то участвовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Nadinochka, не одни. Наш подарок вернулся, а новый я еще не отправила. Отправлю, как выйдут со мной на связь, надо обсудить детали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Морозззова,так это ж Вероничка ВикторииШ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Bella17, ну ваш вернулся...А наш даже и не приходил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Может задерживается? А вообще нужно организовывать это между активными болтушками., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Может задерживается? А вообще нужно организовывать это между активными болтушками., Ну я не очень активная болтушка, но если записалась, то хоть с 3-ей попытки, но все равно отправила. просто к сожалению, у всех степень ответственности разная, можно болтать на форуме часто, а выйти и отправить посылку будет лениво, конечно очень обидно за малышей которые не получили подарки Со своей стороны могу сказать, что с радостью отправлю поздравления, например с 23 февраля или 8 марта , не получившему подарок малышу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения