Перейти к публикации

Новогодние подарки!

ВикторияШ

Полезные сообщения

Будущщщая мамочка,  ты не переживай! Всякое бывает. Просто стечение обстоятельств. Отправите новый подарочек и все хорошо получится.

• Нравится 1

• Ответы 492
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я пришла на почту и сказала, что хочу отправить посылку на Украину. Мне сказали выбрать упаковочный материал и что есть первый (3-5 дней) и второй (10-14 дней) класс отправки. Я выбрала отправку первым классом, то что есть какие - то еще способы отправки с бланками я не знала, а мне и не сказали(

Я тоже на Украину отправляла, никаких бланков не заполняла, заполнила декларация таможенную и на конверте адрес написала и все, про классы мне ничего не говорили, бланки заполняются если посылка по России, я так по крайней мере поняла, мне дали чек, на нем был номер для отслеживания, все пришло, причем довольно быстро.

Иренчик, я с Финляндии отправляла, без деклараций и чего либо...на посылке адрес и все, и выбор класса отправления. Как мне на почте сказали, так и сделала.

Я тоже ничего не заполняла, думала будет куча бумажек, а оказалось только на пакете с посылкой адрес и на какой то бумажке написала что отправляю, т.е. игрушка просто написала. Я в Казахстан отправляла. Тоже быстро долшло

А мы отправляли посылку в Латвию, муж 3 декларации заполнял латинскими буквами. Долго там просидел на почте.

Мы так ничего и не получили!!!!

Вчера была на почте, получала посылки (заказы). Одна из Ярославля (отправлена 20 января) и вторая из Москвы (15 января). Это всё дошло и вон как быстро! Спросила, ничего больше не было?! Сказали, что НЕТ!!!

Так что не знаю я как и куда нам что-то отправляли...Если вообще отправляли.

Nadinochka, не расстраивайся!!! Я уверенна, что уже скоро придет к Вам подарочек)))

Nadinochka, Мы с тобой подруги по несчастью :flower:

• Нравится 1

margo 30, скоро будет вам подарочек ждите))) попытка номер 2) после выходных поедем выбирать с дочей))

Будущщщая мамочка, Да я Nadinochka поддержать)))Вместе ждать веселей

нам пришел подарочек но от ВТОРЫХ подаркоотправителей)))))))))))) Ташуня, СПАСИБО))))) Лягушка теперь наша любимая игрушка)))) Позже пришлю фото)))

и дошла посылка, кстати, оч быстро! За неделю! ))

Nadinochka, ну дождалась ты все таки)))

Одни мы остались)))

• Нравится 1

margo 30, мы сегодня с дочей купили вам подарочек :D Завтра повезу дочу на прием к врачу, а там и почта недалеко...отправим вам подарочек) Ждите к 14 февраля)

• Нравится 1

Девочки, подведя итог, хочется сказать большое спасибо всем, кто принял участие в нашей акции! Спасибо всем, кто вовремя отправил подарки, кто не вовремя, но все равно отправил, кто отвечал на мои сообщения и отчитывался о своих действиях. В очень многих я разочарованна, так как многие так и не ответили на мои лс и некоторые детки могли остаться без подарка. Спасибо тем мамочкам, которые захотели помочь и по своей доброй воли отправили сами подарочки. В жизни бывает всякое, надеюсь, что просто девочки не заходят на сайт и не видят мои сообщения, хотя все отписывались, что адреса получили, подарки будут направлены.

Предлагаю продолжить данную традицию и можно пары оставить, как есть. Вообще, жду от Вас предложений)))

• Нравится 4

Я за!

Предлагаю продолжить данную традицию

А скоро у деток первый большой день рождения.... ;)

Я тоже в этот раз хочу поучаствовать)))

и я за

Я за, нам очень понравилось отправлять и получать подарки

И я за :)

И я ЗА )))

Наш подарочек сегодня ушел к своим получателям, очень жаль, что первая посылка так и не дошла((

я тоже пока за, но не знаю как с деньгами будет, сможем ли подарок купить

и я за, только считаю, что пары перетасовать нужно, и каждый раз менять :)

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 1

Я тоже за ! Может сделать не пары, а цепочку каждый по списку отправляет следующему ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...