Иренчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я тоже за! Мне родственники с Тамбова 1 июля посылку отправили, я ее получила 28 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Иренчик, ого как долго! мне 3,5 недели с Благовещенска в Киев шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я тоже участвую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Иренчик, ого как долго! мне 3,5 недели с Благовещенска в Киев шла Да вот жешь, они одежку купили, а пока она шла, мы с нее выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Всех добавила в друзья. Жду адреса. Если, кого пропустила, сообщите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я тоже участвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ВикторияШ, а меня не добавила? я все равно не могу тебе написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ВикторияШ, я за!!! Добавь в друзья, я адрес оставлю. Оказывается я живу недалеко от тебя, 4 часа езды ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 fedosya, а ты меня добавила? Я тебе уже давно запрос отправила:-))) *Юлишна*, это где? Как классно!!! Можем встречаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 и меня возьмите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 fedosya, а ты меня добавила? Я тебе уже давно запрос отправила:-))) блин, я еле нашла где посмотреть запросы в друзья ) все, добавила тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я с вами!!!)))) участвую в этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ВикторияШ, буду писать посылку на имя мужа...чтобы он забрать смог, если что Вик, а мы будем знать кто нам посылает, или это будет секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Вик, а мы будем знать кто нам посылает, или это будет секрет? я бы уточнила не кто посылает, а кто прислал? мне очень нравиться!!!! я бы даже несколько подарочков отправила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Симона-мышка, некоторые девочки пишут, что хотели бы знать, кому будут отправлять, так что ты, если хочешь можешь тоже так написать. Если кто-то хочет подарить конкретному малышастику подарок, то тоже пишите. Скоро напишу списки участников, проверим:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 не кому отправлять да.....а вот кто присылает тебе...., мне кажется интересно, когда не знаешь кто, и узнаешь только когда посылка приходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ВикторияШ, Я живу в Арсеньеве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, а когда будем отправлять подарки? У меня уже руки чешутся, я уже купила подарок, готова идти на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девочки, а подарки на свое усмотрение брать? должен состоять из одного предмета или несколько можно? одежду или игрушки или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я думаю что дарить можно что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я тоже думаю, что дарить можно, что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) я думаю одежду рискованно дарить - тут с размером можно не угадать...обидно, если маловато будет Изменено 12 сентября 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я думаю одежду рискованно дарить - тут с размером можно не угадать...обидно, если маловато будет Мне кажется чего тут ошибаться, мы же будем знать кому дарим вес и рост малышей известен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 *Юлишна*, это клево!!! Мы в Арсеньев зимой на лыжи ездим!!! Девочки, дарите, что хотите, это ж Ваше дело!!! Я до конца недели сделаю списки, проведем перекличку. Присоединяйтесь еще мамочки!!! Потом обидно будет!!! Кто еще мне не написал, пишите свои адреса в личку!!! Про одежду: уж точно, если брать на годик, то никто не ошибеться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ВикторияШ, да наш город этим знаменит ))). Может быть зимой и встретимся, если вы конечно приедите. Мы редко во Влад приезжаем, у нас там много друзей живет, иногда приезжаем отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения