ВикторияШ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Все на месте? Скоро начнем!!! Добавляйтесь, кто еще желает!!! alyonas anutka19 bella17 gingers kasat licedey nadin0206 nadinochka fedosya lotos011 margo 30 mokka mur007 rozhok Будующая мамочка Валерия Нов Иренчик Лена82 Морозззова ♥Натка♥ Симона-мышка Попова Юлия Алексеевна *Юлишна* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ВикторияШ, у меня не получается до "лички" добраться, чтоб адрес отправить Попробую еще с компа завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, уже конец октября, когда уже подарки отправлять можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Еще хотела спросить - почтовые расходы отправитель оплачивать будет? а то я не знаю как поста работает, ни разу ничего не отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Да когда??? Викуся списки готовы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Nadin0206, да почтовые расходы оплачивает отправитель - у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Все почтовые расходы оплачивает отправитель. Списки почти готовы, я думаю, что к концу недели или на выходных начну отправлять всем данные в личку. Если у кого появились новые пожелание или предпочтения жду письма в личку еще 3-4 дня, потом уже корректировки сделать не смогу:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Девочки, кто удалил свои сообщения из лички, мне их как расценивать? Ваши пожелания не считать или вы вообще не будете участвовать? Вообщем, я тогда всем отправлю еще подтверждения, чтобы накладок не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ой жожет я удалила? а не вроде мое висит... а что если я у себя удалю то оно и у того кому отправляла удалиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 mur007, да, у меня написано удалено. Твои нормальные:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ВикторияШ, и я скорее всего удалила, но я участвую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а я не удаляла, ты вывеси список просто еще раз, устроим перекличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Симона-мышка, уже в личку отправила всем письма, у кого были проблемы. Еще 2 человека не отписались, как отпишутся, начну всем скидывать заветные адреса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А я не получала в личку письма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Вик, а кому посылала то? всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И я ничего не получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки внимательнее "в личку отправила всем письма, у кого были проблемы" кто не получал, значит проблем нет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки внимательнее "в личку отправила всем письма, у кого были проблемы" кто не получал, значит проблем нет)))) у меня была одна проблема))) Смена фамилии, я ей в личку об этом писала)))))) НО Вика ничего поэтому поводу не ответила! Вот я и спросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Nadinochka, Надя, у тебя всё хорошо, не переживай. У кого были непонятки и вопросики, я всем написала, у тебя всё понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Девочки, всем разослала письма счастья и как я и ожидала возникли вопросы с иностр. Адресами, поэтому буду еще спрашивать,, если кто-то хочет знать мальчику или девочке будет подарок, тоже спрашивайте, но некоторые догадаются и так. И если кому не пришел адрес, напишите мне, может пропустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А мы не будем знать логин кому отправляем? А то я что то не могу вычислить кто у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Точно хочешь знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ВикторияШ, да не принципиально, просто интересно а у нас идет прям парами - кому я тот и мне? или нет? если нет, то можно и узнать, а если да, то пусть пока будет сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Всё получилось в разнобой, пар немного, в основном никто не связан между собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) ВикторияШ, я письма не получила, и я бы хотела знать кому отправляю, но не хотела бы знать, кто отправляет мне Изменено 28 октября 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения