mur007 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ага а если латинскими ошибиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 То не отдадут получателю. И еще мне сказали что это будет открытый пакет, т.е. на каждой таможне будут вскрывать смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А наш подарочек дошел уже адресату........по крайней мере судя по сайту почты россии он уже прибыл в место вручения)))) Буду теперь ждать ответа от адресата)))) Ну и комментарий по поводу того-понравился ли наш подарок) Я теперь вся в нетерпении........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я так и не отправила (( Выматывает меня эта поликлиника, нет сил после нее еще и филиал ада - почту - посещать. Может, во вторник, у дочки как раз каникулы, с утра схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я планирую отправить в начале декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И я в начале декабря, чтобы к новому году пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а я паспорт новый получу 22 числа)) после этого пойду отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я так и не отправила (( Выматывает меня эта поликлиника, нет сил после нее еще и филиал ада - почту - посещать. Может, во вторник, у дочки как раз каникулы, с утра схожу... филлиал ада))))) надо запомнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я тоже в начале декабря планирую отправить...наша почта обещают 2-х недельную доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 и я планирую на первые числа декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) А мне пришли подарки от Марины Морозззова :JC_goody: Огромное ей спасибо!!! Прям не выразить словами как я благодарна!!!! :flower: Вещи просто супер-пупер!!! Это поильник, печенюшки и многоразовые подгузники! Это тепленький кобезик и кофточка! Это штанишки! Одни тепленькие, остальные потоньше. Там, где голова обезьянки это попа )) А это бодики! Один с короткими рукавами, остальные с длинными. Прям супер-супер-супер!!!!! :JC_goody: Вещи чуток большеваты, но это не на долго ))) сегодня постираю и завтра померяем, если не сильно большеваты, то к бабушке с дедушкой в деревню поедем в обновках, модные Изменено 16 ноября 2013 пользователем Nadin0206 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Блин, а я чисто символический подарок купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) мда..... мы же так и договаривались, символически, но в принципе у кого на сколько возможности позволяют!!!! но мне очень понравились вещички, класненькие!!!! Морозова молодец!!!!!!!! Изменено 16 ноября 2013 пользователем mur007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я тоже чисто символически, просто зная о наших финансовых проблемах Марина решила вот так нас порадовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Супер!! Марина- молодец!! классные подарки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, не ориентируйтесь на меня, когда будете покупать-дарить подарки-я просто знаю по переписке что у Нади не очень все гладко с финансами-вот и решила порадовать ее и Игорька, это лишь моя инициатива и нечего мерятся на наш подарок. Я еще тот заядлый шопоголик...... Я буду рада даже открытке-главное внимание. Nadin0206, Надюша, носите с удовольствием. Пусть Игорек у тебя будет самый модный парень и с многоразовыми подгузниками-трусиками хоть чуть поменьше расходов будет на памперсы. Я счастлива что вам вам все понравилось. Девочки, повторюсь еще раз-не стоит мериться на мой подарок-это моя инициатива сделать Игорьку такой БОЛЬШОЙ подарок. Зная финансовое положение Нади я решила поступить так. Прошу не обижаться никого. Главное чтоб Игорек рос красивым и здоровым мальчиком. Ну а теперь еще и модным пацаном. Ну или считайте основным подарком это ПОИЛЬНИК. А все остальное как доп приложение))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Морозззова, спасибо еще раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Nadin0206, ну вы теперь модники красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Kasat, ага ага, моднявые ))) жаль только,ч то сейчас на улице не покрасуешься, в больнице если только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Nadin0206, а перед мамой и папой????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Да, девочки!!! Марина-молодец, она сама выразила желание подарить подарок Игорю и Наде. Поэтому в лотерее не участвовала! Надюша, с обновочками Вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadin0206, а перед мамой и папой????? ну это само собой )))) но хочется еще и перед прохожими похвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadin0206, хвастайтесь перед нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 mur007, да, надо будет, все пока не могу зафоткать его, подходящего момента не подвернулось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мой подарок отправился в путь вчера. К сажелению сама не смогла выбраться, пришлось просить маму приобрести и отправить, надеюсь она все сделала правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения