Anutka19 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Наконец-то муж сегодня отправил наш подарочек. Вообщем все скромно, но надеюсь понравится))) Я кстати даже не знаю мальчику или девочке отправила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Наконец-то муж сегодня отправил наш подарочек. Вообщем все скромно, но надеюсь понравится))) Я кстати даже не знаю мальчику или девочке отправила.. я тоже когда покупала-ломала ломала голову…. Получилось может и примитивно, скромно, но ОТ ДУШИ!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 В инстаграмме отчиталась, а тут-то нет! Мы получили свой подарок, точнее подарки! от Мирона и его родителей Кати (mokka) и Ильи! Нам все очень понравилось, особенно открыточка с ладошкой Мирончика - это так мило! А еще теперь у нас есть именной бодик на НГ! Спасибо большое нашим дарителям! Блин, фотка маленькая слишком. Там еще красивое украшение на елку в виде елки ) Новогодние носочки и классная новогодняя книжка. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Наш подарок уже в городе получателя!!!! Надеюсь все понравится Изменено 10 декабря 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, а как вы смотрпите где ваша пасылочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лена82, тут - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Наш подарочик то же добрался до места вручения адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А наш подвис, уже 1,5 недели как никакой новой информации о нем, только 3 числа покинул город и все. Надеюсь его не потеряли на почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Наш еще 2.12 прибыл в город вручения и с тех пор молчок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я видимо одна такая осталась, кто еще не отправил( думала во вторник на почту сходить и заболела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Будующая мамочка, ты не одна. Я тоже никак не выберусь в город на почту. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я уже третий день хочу найти чек и тоже глянуть и всё никак)))))) сейчас пойду искать наш тоже уже на месте)))) со вчерашнего дня…..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а наш еще в пути.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 и я еще не отправила, потому что у нас на почту нужно идти только вдвоем, а мне пока не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я тоже еще не отправила привика ,зубы эээх хочу в выхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) А я сегодня наконец-то отправила подарочек , три раза ходила на почту почта России, и пусть весь мир подождет , ну это ладно, главно, что все получилось Изменено 13 декабря 2013 пользователем Иренчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А подарочек назад не может отправиться? Сколько на почте ждет,а то вдруг уведомление затеряеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ой, а мой подарок пишет, что 3 числа прибыл на место вручения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А наша 7 прибыла, но ее еще не получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, кто мне посылал подарок, извещение сегодня пришло, но получить посылку я не успела, теперь только во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А наша 7 прибыла, но ее еще не получили Может почта еще уведомление не доставила, не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я извещение вчера получила) интересно от кого же подарочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вот нашу посылку тоже не получили, а она еще 2 декабря прибыла в место вручения ((( Будет обидно, если вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а может как-то в личное сообщение, может через Викторию, написать тем девочкам которым посылки пришли, но они не получили, я вот тоже оч. переживаю, что посылка придет, а почта извещение долго нести будет или вообще не принесет, у нас с почтальонами проблема, не хватает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я хожу через день проверяю ящик, но почты они наверно не только в России такие, мне один раз не вложили в ящик конверт с хиппа с пробниками пошла поругалась, в следующем месяце вложили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения