Перейти к публикации

Наши покупки.

Meri-Ann

Полезные сообщения

YanaMish, мне тоже ни разу не понадобилась, где я там и ребенок, когда он спит в кроватке то со временем ты знаешь через сколько он проснется, его режим, да, бывает конечно что ребенок может и в любой момент проснуться, но тут же тебе об этом сообщит, у меня такого не было ни разу что бы он кричал а я не слышала. И если у тебя не собственный дом, то вряд ли тебе она понадобится. Во всяком случае заранее точно не покупай, а там уже сама увидишь нужна она тебе или нет.

YanaMish, у меня радио няня есть.... квартира в 106 квадратов.... замучилась наворачивать круги первый месяц.... потому что сын просыпался тихо и никогда не плакал... Еще у родителей свой дом.... там уж без нее вобще никак.... Она меня очень выручила.... да и сейчас поставили, когда сына в своей комнате стал спать.... А со вторым присматриваю уже видео няню.... чтоб еще и видеть ребенка....

Мы тоже видео няню будем брать :)

А кто какую няню(видео) присмотрел? Основные требования/ценник?

Юляшк@,  Я подешевле присматриваю. Например БЕСПРОВОДНАЯ ЦИФРОВАЯ ВИДЕОНЯНЯ ANGELEYE AE9070

Но она и то,дороговата:/ Не знаю как поступить

Otvertka, если честно, мне и радио няни с головой хватило))) при чем я брала самую обычную Авентовскую за 1500 или 2000.. В любом случае, если услышишь какие-либо звуки сразу пойдешь к ребенку)))

Ну это я к тому, что если сложная ситуация, то варианты есть)))

Я Юлия,  Да дерюжки то вроде есть, но вот сесть подсчитать.... И если брать всё чуть выше средней цены... это засада! Я посчитала и решила,что лучше включить режим экономии. Чем больше изучаю рынок предлагаемых детских вещей (от носков до ...) тем менее понятно становится вообще что либо! А видео няню хочу, тк деть может проснувшись звука не издать, а например сразу в каки свои лезть:)))))))) Хочу на террасу выставлять люльку пока спит и домашними делами заниматься спокойно, а если тревога нахлынет(а она нахлынет) то посмотреть на экран и дальше мыть жилище))))

Я Юлия, но хочу её дёшего:))) в идеале тысячи 3,5-4

Otvertka,  я тебя поняла :) я не спец, но какая она будет за такую цену... Все же изображение-это не так просто. Было бы хорошо у реальных людей узнать мнение, у кого либо из знакомых...

Otvertka, меня в той модели соблазняет наличие этого датчика дыхания, я конечно не знаю насколько он нужен,но все же, у нас дом большой, можно и не услышать малыша, или если как ты пишешь выставлять коляску на улицу... Плюс еще ночной режим.

А я девочки,хвастаю!!!!!!!! Наконец то и у меня открылась покупательская чакра!!!!! Ура)))))))) В совокупе набрала на кругленькую сумму!!!! Розового-минимум!!!,даже мальчуковое купила(заказала): ВОТ:

Дополняю:

И даже дождевик на год о_О)

• Нравится 8

Otvertka,  это из интернета?

Талис,  Да, Картерс)

Otvertka, очень красивые вещицы!!!! платьишко с китом красотаааа :)

Otvertka, классные вещички )

Otvertka, классные вещички! Мне особенно дождевик понравился! Супер!

Я начала покупки. Одежду так выбрать и не могу.

Первой купленной вещью стал гамачок на ванночку. Все же остался 0,1% надежды на мальчика, я взяла не розовый, а нейтральный красный. :girl_haha:

Вчера оплатила слинг. Очень радуюсь этой покупке и жду посылку с нетерпением.

Otvertka, Красивые :) а с оленем какой прикольный :)

А мне мой вчера привез подушку-подкову большую(340) такая обалденная! Теперь жалею что давно не заказали.А до вещей что-то тоже никак не доберусь.Мне уже снятся комоды,кроватки,стульчики и.т.д в инете роюсь,смотрю уже голова кругом :D

Изменено пользователем Alex-81

Otvertka,  одежда явно для девочки покупается, но половину вещей я бы взяла моему мальчику :)

Талис,  а я на доченьку и мальчуковского взяла:))) Из 14 позиций-только 2 розовые :D

Спасибо девчат,я такая довольная:)

Alex-81, а чем именно удобна эта подушка??? я привыкла одну под голову, одну между ног) по-другому не могу спать

Присмотрели коляску от mamas and papas, называется urbo2. Просто urbo была без подвески, а вот в urbo2 добавили. 29ого пойдем смотреть в магазин, а пока фотки с инета:

Прогулочный блок:

6cdf7c2d8a27.jpg

Люлька:

e3d7a4b4d537.jpg

Складывается как с блоком, так и без него:

a3767eecd0db.jpg

ac83bf6c5dbe.jpg

Можно снять колеса и будет еще компактнее. Специально для города сделана

Да, еще, шасси стальное, весит 9 кг (с прогулочным блоком), корзина выдерживает 3 кг, в сложенном состоянии 29Х53Х83, макси кози на шасси становится.

• Нравится 3

Показываю слинг

Ссылки скрыты.

В комплекте инструкция на русском языке и диск.

Попробовала сразу Ксюху намотать, но она что-то не в настроении была, не захотела. Но так оказалось все не так сложно, у меня довольно сносно получилось с первого раза)))

И вот еще обещала показать вещички что из Некста пришли

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 9

Но так оказалось все не так сложно, у меня довольно сносно получилось с первого раза)))

Это радует, я ни разу слингом не пользовалась.

• Нравится 1

Валетта, да, я тоже. Жаль Ксюха вчера не дала потренироваться. Завозмущалась. Я попробовала на кукле, но она вообще истерику закатила, пришлось куклу вернуть. Так что будет ждать хозяина слинг)))

Девочки, скажите, Картерс маломерят? Есть смысл покупать NB или сразу на 3 месяца лучше брать? Хочется хоть чуть-чуть поносить вещички, а не чтоб сразу малы стали.

Валетта, я мотать училась по видео:) консультант в фирменном магазине дидимосов сказала, что на курсы мне можно уже не ходить, и так здорово получается. Не так страшен черт, как его малюют:)

shunya1988, не знаю, никогда в жизни картеры мы не носили. Ты из америки заказывать хочешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...