Перейти к публикации

Наши покупки.

Meri-Ann

Полезные сообщения

buko4ka, Хорошая кроватка! Ты через интернет заказала?

Валетта, спасибо :) я вообще хотела темно-коричневую и фисташковые простыни и бортики и тд. Но эта дешевле на 40 евро :) не слишком большая сумма, но чего-то я пожадничала :))

Я Юлия, спасибо! пишут, 90 на 60. Только это, наверное, а разложенном виде. Но размер везде написан только один. Но даже если это в разложенном, то в сложенном будет 90 на 50-55, а этого уже должно хватить на подольше, хорошо б месяцев до 8:)) ну лишь бы ребенку не приспичело встать в кроватке, бортики-то не сильно высокие. Неля месяцев в 6 вставать начала, в Лина - в 9. Ну а тут посмотрим :)

*Marino4ka*, ага :)) интересно, когда ж привезут. Я в этом магазине еще вроде ничего не покупала.

Изменено пользователем buko4ka

Вот, купила. Всё.

Ссылки скрыты.

кроватка супер! нежная и красивая! за сколько вышла?

единственное что, я за то чтобы бортики продувались, а не наглухо были закрыты

Получила партию своих покупочек )

Малышу, мелкому и себе )

post-41328-0-35924600-1385134446_thumb.jpgpost-41328-0-50495000-1385134454_thumb.jpgpost-41328-0-46051000-1385134489_thumb.jpg

• Нравится 6

YanaMish, обычно бортики до середины кроватки сползают и выглядят не опрятно:( а вообще малявке в этой кроватке 1. спать всего часа 2 в день 2. там же одна боковина вообще открыта будет.

buko4ka, а я думала это приставная на всю ночь. если два часа в день, то классно) а в остальное время где?

YanaMish, ну если остальное время ему там понравится, может и дальше там спать. Но Лина ложилась прямо ко мне под бочок. Сантиметрах в 5-10 от меня. То есть спала прямо с нами рядышком, на нашей кровати.

buko4ka, а не страшно было с такой крохой спать? я боюсь задавить :think1: да и кровать стоит не у стенки..

Изменено пользователем YanaMish

YanaMish, со второй уже не страшно:) с нелей страшно было. А вообще даже муж стал чутко спать.

Кровать у нас по центру комнаты и лина спала либо между нами с мужем, либо с другой стороны, там как раз кроватка приставная.

Кстати, страшнее мне было что ребенок задохнется из-за наших одеял или подушек. Регулярно проверяла.

Девочки, небольшая часть наших обновок, вчера еще комбез привезли!

post-15356-0-21973700-1385205580_thumb.jpg

• Нравится 7

Девчат, а вы уже много чего детям купили?

Otvertka, да как-то так получилось, что я, похоже, уже почти все купила :confusion: сама не заметила

Otvertka, если из вещей то я уже почти все, ну если что-то встречу прям ах - то куплю, а так у меня уже полный ящик в гардеробной забит. А из крупного пока только выбрала, но не покупала еще ничего, после декрета буду.

евчат, а вы уже много чего детям купили?

Практически ничего. :D

Я только из одежды кое- что, крупные покупки (кроватка, коляска) не делали.

Пока только пеленки :D

Молодцы девчат!!! А я все никак не решу что мне нужно:D не то что покупки:)))

buko4ka,  Осталась только коляска? :D

♥Пупсик♥,  коллега:) Я вчера 3 упаковки марли купила:) не поднимается рука на глобальное:)

Девочки, кто собирается Америку заказывать, с завтрашнего дня начинается подготовка к Черной пятнице, так что следите за любимыми сайтами и покупайте со скидками)))

• Нравится 2

Я Юлия,  У меня вопрос, к знатокам по Америке! Можно :) ?

Например р-р 3м это на 3месяца-на от 3месяцев до 6?

Я Юлия, а когда сама пятница? чего-т я думала, она в октябре была:)

buko4ka, Осталась только коляска?

ну что ты:)) все не так просто:))) коляска, макси кози, база к ней, вещи еще надо кое-какие (список хоть составила), пеленки надо, манеж... не помню, что еще:) может, даже, всё:)

Я Юлия, у нас вечно как эта черная пятница, так денег нет в этот момент((((

один раз только на нее попали, муж мне брилиантов накупил, но это он еще в америке жил, проще было)))

buko4ka, я тут еще прикинула сумку в РД, и спецэкипировку мне, кормительных рубашки 2 шт, бюстгалтер 2 шт, послеродовый бандаж, и еще одна приличная статья вышла.

ой, сейчас же конец месяца будет, зарплату переведут:)) а еще и "рождественские деньги" - премия под новый год:) кстати, всегда очень вовремя:))

Jorjen, а я кормительные пижамки у сестры уже заказала, уже лежат у меня, ждут. Чего там еще такого в роддом надо? что за спецэкипировка?

Бюстгалтеры вчера заказала, 5 штук. Еще плюс малышу кое-чего, вышло 150 евро. Но я порылась в интернете, нашла коды для скидки. В итоге -15,95 скидка и еще 17 счем-то евро - 20% скидка на белье сейчас. Итого вместо 150 вышло 117. Пустячок, а приятно:) жду, когда придут. Не знаю, подойдут ли.

А как выглядит послеродовый бандаж? я никогда не носила.

обычно у каждого сайта есть сайз чарт, размерная сетка, по ней и нужно ориентироваться, там размеры в сантиметрах указаны )
  • Нравится 1

все от ребенка зависит, с Линой у меня примерно так и было.

Я Юлия, а когда сама пятница? чего-т я думала, она в октябре была:)

ну что ты:)) все не так просто:))) коляска, макси кози, база к ней, вещи еще надо кое-какие (список хоть составила), пеленки надо, манеж... не помню, что еще:) может, даже, всё:)

если ничего не путаю, 5 декабря. А я по вещам даже список еще составить не могу, мозг не работает!!!

один раз только на нее попали, муж мне брилиантов накупил, но это он еще в америке жил, проще было)))

buko4ka, я тут еще прикинула сумку в РД, и спецэкипировку мне, кормительных рубашки 2 шт, бюстгалтер 2 шт, послеродовый бандаж, и еще одна приличная статья вышла.

вот это точно!!! А мне еще и сумка к коляске нужна.

Вика, а ты вот такие штуки не рассматриваешь как домашние, чтобы дома удобно было высаживать?

Ссылки скрыты.

Девочки приветик, черная пятница 29 ноября (в эту пятницу) , а за ней кибер-понедельник)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...