Перейти к публикации

Наши покупки.

Meri-Ann

Полезные сообщения

Я Юлия, а я на них посмотрела и решила, что стремные они какие-то:) мне кажется, в них легко запутаться. Ты пробовала ими пользоваться?

Девочки приветик, черная пятница 29 ноября (в эту пятницу) , а за ней кибер-понедельник)))

ой, спасибо что поправила!!! Что такое кибер-понедельник?)))

Я Юлия, а я на них посмотрела и решила, что стремные они какие-то:) мне кажется, в них легко запутаться. Ты пробовала ими пользоваться?

нет не пробовала, но и высаживать не собираюсь))) по идеи не запутается, так как ножки внутри будут... Ну не знаю... Просто увидела и подумала о тебе)))

Я Юлия, спасибо!!

Так же распродажа в инет-магазах сша, в понедельник следующий за пятницей.

а когда сама пятница?

29 ноября это пятница после Дня благодарения в США Изменено пользователем *Marino4ka*

Alex-81, а чем именно удобна эта подушка??? я привыкла одну под голову, одну между ног) по-другому не могу спать

Даже не знаю как объяснить. И так ее ногами обнимешь и так,и руками :) Мне нравится.

Спальню детскую кто то целиком брать будет? (Кровать,шкаф,комод)

shunya1988,  ой круто! Лягушоночек! Я такой тоже хотела взять, а потом подумала что все разноцветное,а розового нет и взяла розовое:)

• Нравится 1

Девочки, может кому пригодится на картерсе сейл 50 процентов (в честь пятницы) + по коду CARTSAVE еще 20 процентов при заказе от 40 баксов, на штатовском сайте.

Otvertka, мы неле брали целиком

А можно вообще заказать со скидкой, но прямой доставкой в германию???

А можно вообще заказать со скидкой, но прямой доставкой в германию???

Если ты про картерс, то что на американском сайте стоит 12$ на немецком 18$ и промокод не действует, а это уже не так интересно.

Nevesta495, так у меня нет американского адреса:(

Nevesta495, так у меня нет американского адреса:(

Я заказываю через посредника (совместные закупки).

Девушки, Crocs.com 50%, gymboree.com 40% понеслась.... на ральфе только 25% там на пятницу никогда хороших предложений не было.

оххх сразу всего хочется!)) зашла на картерс. думаю у них закажу)) какие еще сайты скидывают цены? то есть это всё только до пятницы включительно?

а где и как найти этого посредника??

Нашла сервис MyUS, которые предоставляют американский адрес. Но только у них одна доставка столько стоит, что мне проще напрямую в Германию заказать, картерс-то за 15 евро шлет всего. И никаких уже дополнительных налогов не будет.

я вот как-то с посредниками не связывалась. мне кажется это только усложняет всё. проще заказать напрямую. ну будет доставка 20баксов, не так и много

YanaMish, так напрямую скидок нет. Если я выбираю "доставка в Германию", то там нет никаких распродаж. Ну так, незначительные.

Вам шкаф(низенькие,что детских новорожденных) пригодился? Он удобен?

Otvertka, мы брали набор из кроватки, шкафа для одежды и комодика. На него сверху была дополнительная штука, так что он становился больше и делалася пеленальным столиком. Прослужил нам 3 года (ну т.к. 2 детей), но как только мы перестали пользоваться пеленальной частью, сразу избавились от него, т.к. место он занимает, а толку от него мало. Наш был совсем не продуман. Мы на его место нормальный комод поставили. Да, он выше и шире, но толку от него больше раз в миллион. Но я думаю, это от планировки зависит. Покажешь, над каким думаете?

buko4ka, если просто адрес в США, то доставка дорого, я заказываю через совместные закупки (там за кило 10-15 баксов) и есть адреса в безналоговых штатах. Минус в том что долго, и не всегда это выгодно надо считать все очень индивидуально, вот у ральфа от детских вещей которого, у меня мелкая дрож по коже, он вообще в россию не шлет, так что там без вариантов, а для ЕС всегда условия получше. Я не знаю ты посчитай может тебе этот картерс и не уперся, мне казалось что в Германии все хорошо с ценами на одежду, для взрослых так 100%.

Я вообще шоппинг больше всего в Берлине люблю, японо-корее-китайцев мало в отличии от Италии и Франции, выбор на сейлах отличный всегда есть 36-й размер обуви и недорогой билет)))

Nevesta495, да в принципе, я так картерс повыбирала. Не могу сказать, что прямо в восторге, но некоторые вещички понравились. Но больше на мальчишек постарше, на малышей довольно мало симпатичного. Так что в принципе нет так нет, переживу вполне. Прислали вот мне 2 костюмчика от некста, они мне очень нравятся:) посмотрим, как сидеть будут. А с картерсом, думаю, подожду. Если и в пятницу с прямой доставкой в Германию не будет скидок, то пошли в баню:) буду жить без них:)

buko4ka,  Да вот думаю, что с детской делать, ребенок первое время же с нами будет? Получается кровать/комод у нас в спальне? А шкаф в детскую? Он там не запылится?:) С другой стороны у нас же еще Макс есть, на выходных у нас, когда не болеет. Те детскую девчачью не сделать, тк пацан 6 почти 7 лет там тоже находится будет. С другой стороны, он приходит только на выходные и спит в той комнате, больше ничего.

Вот вариант:

Кровать маятник, 2 положения по высоте

Шкаф 3х створчат

Вешалка

Комод

Стоит 50 тысяч. (Фото внешнего вида прилагаю) Нравятся более дорогие комплекты, от 100тысяч, но это уже дорого.

Но если честно, я не в большом восторге от этой детской.

Вот вот вот . Темный вариант очень понравился, о только ценникана сайте нет:/

Дозвонилась им, кровать 20000+комод 11000+ шкаф (около 20000) итого 50 тоже выходит, но с меньшим кол-Ом мебели.

Сказали в начале декабря по шкафу точно скажут. Поищу дешевле конечно, желательно:) блииин. Это ужас!

:D у меня тут монолог:)

• Нравится 2

Otvertka, у нас мебель стояла вся в детской, а Неля спала с нами в люльке. А кроватка стояла почти всегда пустая до 5 месяцев.

Красивая мебель:))))

buko4ka,  а в 5 месяцев вы что сделали? Нелю в детскую переселили или кровать к себе в комнату перевезли? И пеленальный столик тоже в детской был?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...