buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Otvertka, да, пеленальный столик в детской был. И пока был один ребенок, было очень удобно. А вот с Линой уже не очень удобно было, особенно ночью. Там же уже Неля спала. В 5 месяцев Неля переехала в свою комнату. У нас же ГВ было из бутылочки, так что мне все равно все время вставать надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Три костюмчика, два на 3м, и один (с оленем) на 6м. вот котороые на 3 вроде в размер, а на 6 мне кажется маломерит, только бодик к нему длиный. Ссылки скрыты. Это я в новой куртке. Фото не оч удачное, на меня не смотреть, только на куртку))) и новые угги а, еще юбку новую забыла. лицо ужас тут)))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jorjen 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, куртка вызывает сомнение - достаточно туго на животе стягивается, т е сейчас нормально, но через пару- тройку недель может стать маловата.... Я сама хожу в пуховике, который впритык через неделю надо что-то новое приглядывать, а не хотелось бы - денег особо нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, Ой класс! Мне лсобенно понравилась рубаха в клетку и комбезик!! Супер-Пупер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, Ой класс! Мне лсобенно понравилась рубаха в клетку и комбезик!! Супер-Пупер Мне тоже кантри-стайл понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Выложу тоже последние покупки - с улиточкой комбинезончик (0-3 мес) из органического хлопка со спец. сертификатами и т п, собираюсь у этой фирмы заказывать пеленки и распашонки, а с мишкой плюшевый костюмчик (56 см) не из органического хлопка, и стоит дешевле в два раза, но просто понравилось ( все болгарского производства) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Талис, А что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, куртка вызывает сомнение - достаточно туго на животе стягивается, т е сейчас нормально, но через пару- тройку недель может стать маловата.... Я сама хожу в пуховике, который впритык через неделю надо что-то новое приглядывать, а не хотелось бы - денег особо нет у нее вставка для беременных есть. просто на меня сейчас большая со вставкой, пока так застегивается. иначе бы я ее не покупала. и на ребенка вставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 вот еще два платья Ксюше купила. в клетку она правда отказалась мерить даже, надеюсь передумает, она в реале очень красивое) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, одежки классные))) а слинговставка и вставка на животик-это разные штуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, одежки классные))) а слинговставка и вставка на животик-это разные штуки? да. к слинговставке еще капюшон на ребенка идет. и ребенок же повыше в слинге сидит чем беременный живот. поэтому разные. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, ну да))) все логично и очевидно! чет я затупила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Jorjen, очень понравился черный костюм с деревянными пуговичками Здоровский. Покупала в магазине или заказывала где - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Маленькая жена, Это все Картерс, с америки заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Нету распродажи на картерсе с доставкой в Германию значит, живем без картерса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) buko4ka, а остальные? gap, олд неви, gymboree, к стати на 6pm распродажи угг ) Изменено 29 ноября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Marino4ka*, не знаю, не смотрела ну у меня нет острой потребности ни в чем я тут у нас некст заказала и еще одну немецкую фирму. Еще нужны мелочи типа автомобильного одеяла, шапочки и тд - эт я уже тоже нашла. В принципе, может, и дороже немного, но зато с возможностью возврата так что я думаю, хватит шмоток. Я вот теперь пароочиститель хочу новый бзик у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 gymboree Там сейчас 50% скидки на некоторые вещи. Я уже сделала заказ. Прошлый уже пришел, могу похвастаться Очень мне нравится Джимбори. Маленькая жена, Это все Картерс, с америки заказывала. Спасибо, сейчас зайду, гляну. Я пока на Джимбори подсела, маньяк я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Marino4ka*, просвяти меня темную, я сейчас на сайте gymboree.com, как оплачивать оттуда покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *асёнок*, они не отправляют в Россию, только через посредника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) *асёнок*, я через беспроцентное СП все заказы делаю Маленькая жена, давай хвастайся ) Изменено 29 ноября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 buko4ka, мне кстати некст больше всяких картерсов нравитсся, я бы только его покупала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Jorjen, а чего не покупаешь только его?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Marino4ka*, спасибо, хоть кто - то заметил Сфоткаю вечером и покажу. Заказывала, правда, еще до определения пола, ну да желтое, думаю, и мальчику подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, какие вы милые вещички выложили тут, прям загляденье! И девчачьих так много, словно меня специально дразните Jorjen, По-мойму замечательная куртка, по этому фото не видно, что она на тебя как-то не села. С юбкой очень здорово смотрится, но я думаю, что длины достаточно, чтобы и просто с лосинами или брюками носить. Желаю тебе ещё, чтоб она подольше белой оставалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения