Перейти к публикации

Наши покупки.

Meri-Ann

Полезные сообщения

Alex-81, супер!

одной мне видать не повезло))

• Нравится 1

Jorjen, блин, ты меня в куртке не видела:)))) она мне по колено:))) муж говорит: "ты похожа наааа...." я говорю:"на беременного снеговика я похожа!!! На кого еще!!!" Он - "точно!!!"

вот и поговорили:)))

Девчонки, у меня нарисовалась конретная проблема. Кроватку мне доставили полторы недели назад, в пятницу. Хорошая, качество вполне, попросила мужа собрать, чтобы все проверить, и думала сразу после этого сложить ее назад. Собрали. И тут я заметила, что она похнет:(( в интернете я много раз про такое читала и советуют проветрить. У меня она уже полторы недели собранная стоит, проветривается, а запах все равно есть!! Что с ней теперь делать?? Назад отсылать ой как не хочется. Всё-таки во всем остальном это именно то, что я искала.

YanaMish, Заказывала по инету. Называется Криста виноград.Я два варианта рассматривала с мембраной одну и эту.Пока думала тех не осталось. Зато не мучилась :)

Jorjen, блин, ты меня в куртке не видела :)))) она мне по колено :))) муж говорит: "ты похожа наааа...." я говорю:"на беременного снеговика я похожа!!! На кого еще!!!" Он - "точно!!!"

вот и поговорили :)))

Девчонки, у меня нарисовалась конретная проблема. Кроватку мне доставили полторы недели назад, в пятницу. Хорошая, качество вполне, попросила мужа собрать, чтобы все проверить, и думала сразу после этого сложить ее назад. Собрали. И тут я заметила, что она похнет :(( в интернете я много раз про такое читала и советуют проветрить. У меня она уже полторы недели собранная стоит, проветривается, а запах все равно есть!! Что с ней теперь делать?? Назад отсылать ой как не хочется. Всё-таки во всем остальном это именно то, что я искала.

А на балкон если? Мы договорились в феврале покупать т.к ее надо будет собрать потом разобрать,чтоб не мешала,а потом же по новой собирать,мой ленится(твой молодец) а я комод из за этого купить не могу.Хочу чтоб одинаковые были,а вдруг не получится :( придется ждать или еще раз поговорить :) Изменено пользователем Alex-81

Alex-81, да у меня ощущение, что я ее теперь до самого марта и буду проветривать... зато собирать не придется:))

У нас очень дурацкая погода: пасмурно, дожди и тд. Мы единогласно решили, что на балконе кроватке будет плохо...

Девочки, автокресло какой марки посоветуете?

chepka, макси кози.

• Нравится 2

Девочки, автокресло какой марки посоветуете?

у меня такой же вопрос)))

Jorjen, блин, ты меня в куртке не видела :)))) она мне по колено :))) муж говорит: "ты похожа наааа...." я говорю:"на беременного снеговика я похожа!!! На кого еще!!!" Он - "точно!!!"

вот и поговорили :)))

Девчонки, у меня нарисовалась конретная проблема. Кроватку мне доставили полторы недели назад, в пятницу. Хорошая, качество вполне, попросила мужа собрать, чтобы все проверить, и думала сразу после этого сложить ее назад. Собрали. И тут я заметила, что она похнет :(( в интернете я много раз про такое читала и советуют проветрить. У меня она уже полторы недели собранная стоит, проветривается, а запах все равно есть!! Что с ней теперь делать?? Назад отсылать ой как не хочется. Всё-таки во всем остальном это именно то, что я искала.

пусть стоит дальше. мне кажется все они с запахом. за месяц выветрится.

buko4ka, выветриться она.... просто оставь пока в собранном состоянии....

Jorjen, SunQueen, а не опасно это?? она вредной не будет, когда выветрится?

buko4ka, думаю нет, а как она у тебя выглядит и из чего?

SunQueen, я где-то пару страниц назад постила картинку. Из дерева крашенного. Краска (или лак?) и пахнет.

Мы решили взять отдельно люльку и отдельно прогулку. Потому что хочу белую люльку Навингтон на больших колесах. А прогулка на таких колесах смотрится нелепо,да и цвет на прогулку белый не то. Кресло макси кози. Пока нашла только один сайт Навингтон люлька+макси кози(с адаптерами) и они конечно же цены загибают 23000.После Н.Г если ситуация не изменится придется у них покупать.А адаптеры отдельно не могу найти только у них :(

Alex-81, привет, друх:))) мы тоже Навингтон выбрали:)) только заказывать напрямую из Польши хотим, у нас они только в одном магазине и в 2 раза дороже.

Alex-81, привет, друх :))) мы тоже Навингтон выбрали :)) только заказывать напрямую из Польши хотим, у нас они только в одном магазине и в 2 раза дороже.

Привет :) А я кстати ее рассматривать стала после того,как ты показала :) У нас их полно к сожалению с адаптерами только на одном сайте. А сколько они в Польше стоят?

Alex-81, о, сейчас посмотрю. Мы хотим брать люльку, адаптеры и макси-кози. Все остальное, наверное, нет.

Alex-81, с автокреслом Pebble (оно самое дорогое, но не принципиально) стоит 1838zł, т.е. примерно 484 евро.

Спасибо всем за списки которые мне оч.помогают. Я потихонечку по ним закупаюсь. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу подгузников первых. И там еще написаны прокладки послеродовые,это специальные или просто большие? :confusion:

И там еще написаны прокладки послеродовые,это специальные или просто большие?

это специальные......

buko4ka, нашла картинку.... у нас тоже деревянная, первое время пахла......

• Нравится 1

Alex-81, а чего с подгузниками?

SunQueen, у нас девчонкины обе не пахли, но они другие были совсем.

У меня она уже полторы недели собранная стоит, проветривается, а запах все равно есть!! Что с ней теперь делать?

так нее обязательно же проветривать в собранном виде- нет места на балконе/гараже/т.п. куда выставить без упаковки разобранную (так места меньше займёт)?

до марта проветрится ещё, хорошо бы на холод, если он у вас есть :Crazy:

-ИринКа-МамульКа-, да мне она и в комнате не сильно мешает, на самом деле :)) меня больше смущает, что она тааак долго проветривается! Я думала, за неделю все запахи уйдут. Холодных мест у нас 2 - холодильник и балкон :) в первый не поместится, а на балконе сыро :(

Изменено пользователем buko4ka

по поводу подгузников первых

Мэррисы и Муни (японские) вроде все хвалят.

buko4ka, ну если не мешает (в том числе запах в той комнате где стоит) то и фиг с ней)))

А балкон не застеклён? я б всё же на воздухе проветривала.....

У меня "стенка" в комнате пахнет иногда ... прошло 8 лет с покупки! и вроде дорого тогда платили, должна быть качественная..... но стоит закрыть дверь в комнату на сутки- запах всё же присутствует :sorry:(не сильно вроде) Наверное, это не есть гуд... но чё делать. Когда дверь открыта- запах не чувствуется.

Так что угадать останется запах или нет невозможно.

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, я в той комнате очень хорошо и много проветриваю, потому что нас там никогда нет (спальня, мы там только спим и переодеваемся), а в духоте я спать ну вообще не могу. Чтобы установить, пахнет ли еще кроватка, закрываю балкон и дверь и жду несколько часов. Пахнет. Но если этого не делать, то нет. Но с ребенком-то буду закрывать, по крайней мере, в марте. К утру запах довольно слабый, но он чувствуется.

Нет, балкон у нас не застеклен. Квартира съемная и тут у всего дома должен быть одинаковый вид, поэтому стеклить запрещено.

Alex-81, о, сейчас посмотрю. Мы хотим брать люльку, адаптеры и макси-кози. Все остальное, наверное, нет.

Alex-81, с автокреслом Pebble (оно самое дорогое, но не принципиально) стоит 1838zł, т.е. примерно 484 евро.

Вот,а у нас с сити 23500.Наглые жуть :(

Alex-81, а чего с подгузниками?

SunQueen, у нас девчонкины обе не пахли, но они другие были совсем.

Какие лучше для самых малышей? Хотелось бы несколько мнений узнать.

Какие лучше для самых малышей? Хотелось бы несколько мнений узнать.

уже обсуждались помоему памы раньше... тут каждому свое надо пробывать.... кому то меррисы самые лучшие, а кто то памперсы нахваливает...... я пользовалась мунами и гунами... в конце на хаггисы перешли.....
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...