buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alex-81, у нас одна коляска люлька 600 евро стоит. Плюс автокресло 150-180, потому и решили из польши заказывать. Только у них кожи нет, жалко. У нас японские подгузы не продаются, самые качес у нас - памперсы. Их все для новорожденных и покупают. Правда, они у нас от российских отличаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 buko4ka, мне кажется, у вас такой контроль качества, что вредного в кроватке в принципе не должно быть. Так что проветривай ее дальше. Какие лучше для самых малышей? Хотелось бы несколько мнений узнать. И все мнения будут разные. Каждому свое, надо брать в ассортименте несколько видов маленькими пачками и выбирать самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Комбинезончик такой классный! Если бы знала два бы точно взяла )) Я думала будет тоньше, а он прям теплый теплый, толстый такой, рукавички отстегиваются на кнопочках. Ну и костюмчики разные, двоечки с бодиками. Все такое хорошенькое Пижамки для мелкого и вещички на подарок для девочки. Получила вставку для беременных на свою курточку. Вот так она выглядит, только я ее еще не прицепила на пуховик. Изнанка утепленная флисом, мягкая и теплая, пузу не будет холодно ) Мне понравилась. Да и с момента заказа прошло всего 2 недели, неделя на изготовление + 7 дней в пути. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 *Marino4ka*, а комбинезон тоже в нексте брала? всё такое классноеееее! мне кажется, у многих детки будут в одинаковой одежде ходить))) я тоже буду в нексте заказывать и присмотрела некоторые такие же вещи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 *Marino4ka*, а комбинезон тоже в нексте брала? всё такое классноеееее! мне кажется, у многих детки будут в одинаковой одежде ходить))) я тоже буду в нексте заказывать и присмотрела некоторые такие же вещи)) самый первый, не это не некст, это на сайте распродаж zulily заказывала.На счет некста это точно, многие его любят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 *Marino4ka*, ок, спасибо! Девочки, а подскажите поконкретнее что-то по автокреслам.. совсем ничего в них не понимаю. Из фирм я так поняла надо смотреть в сторону maxi cozi. а какие модели, на что обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ну думаю начать стоит со способа крепления, ремневой или izoFix, посмотреть краш-тесты... Ценовая категория опять же. Я вчера буквально заказала Maxi Cosi MiloFix. Посмотрим как придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 YanaMish, у нас 3 вида макси кози продается: сити, кабрио и пеббл. Сити - самая бюджетная версия, но к ним нет базы изофикса, так что как ни крути - крепить ремнями. Кабрио и пеббл могут устанавливаться на базу (стоит дополнительно 150 евро). В них отличия уже в подушке, весе и пр - тут можно выбирать, чего больше нравится. Ну и если хочешь устанавливать на шасси от коляски, то надо смотреть, что туда именно подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, знаю, многие не хотят балдахины покупать, ищет просто бортики. Нашла магазин, где есть из чего выбрать и цены хорошие!!! Я заказала на 8 тыс. то, на что считала тысяч 17-20!!! Магазин называется "золотой Гусь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я Юлия, О спасибо! Посмотрела, там много чего хорошего! Хочу попробовать матрас, постельное и теплый комбинезон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Горошинка в пузике, на здоровье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 buko4ka, мы решили что точно крепление изофикс нужно. устанавливать на коляску не собираемся. но пока я даже не поняла, у каких моделей есть это крепление, у каких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А у меня первый блин комом Заказала вещи с картерс, и только когда получила, поняла что жёстко лоханулась, почт все( пакетище) вещи р-р 3М, а это от 55-61 ! Бодиков штук 20, платья, штанишки (я то брала р-р 3М на лето, а это от 61) а на лето велюровый комбез, джинсики,тепленькие платья! Капец))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 YanaMish, я ж написала Кабрио и пеббл могут устанавливаться на базу (стоит дополнительно 150 евро) вот они два и могут Otvertka, остается надеяться, что дочка будет миниатюрной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Otvertka, остается надеяться, что дочка будет миниатюрной) Это врят ли на 29 неделе 1600 весила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Otvertka, )) я вот долго изучала результаты своих узи. И пришла к выводу, что сейчас вес ребенка еще мало о чем говорит. Неля с Линкой на 31 неделе отличались в весе грамм на 100. А к моменту рождения - почти килограмм. Только с Нелей я еженедельно разгрузы весь третий триместр устраивала, а с Линой гораздо реже. Раза 2 может. Правда, не уверена, что в этом причина но вот думаю разгружаться почаще. А то этот малыш и Лину пока опережает. И если рожать больших деток я особо не боюсь, то вот вынашивать боюсь, после линки весь живот в трещинах. Не хочу больше такого счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Otvertka, согласна с Викой, сейчас не показатель совсем! И набор маминого веса не показательно! У меня Лина все время скачкообразно набирала (а мы часто ее маниторили), родилась 2800 и 50 см! При моем наборе 25 кг! Вот что интересно, у нас Картерс от 12 месяцев идет размер в размер! Но мелкому я все заказала от 3м, от греха подальше, пацан ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Otvertka, сын родился 3640, в первый месяц набрал 800 кажется. Картерс мы брали немного на опережение всегда. Например размер 9 мес носили в 7. 6 мес носили в 4! Я взяла парочку сетов на новорожденного - но они совсем такие крохотные!!! Мое мнение: этот размер подойдет на первый месяц, потом будет уже маленькое (детки конечно все разные) но я не представляю как 'ньюборн' размер носить 3 месяца!)) Так что не расстраивайся! Изменено 8 января 2014 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 lyubyasha, в том то и дело, что я 3м набрала на лето,а летом нам 3-4-5 иесчцев)))) ну да ладно там разберемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) купила сегодня такие бортики в кроватку, постельного такого не было... но сказали закажут и когда придет позвонят без балдахина.... Еще купила памперсы, хотела муни, но были из японцев только меррисы.... И так по мелочи, пару распошонок, ползунков и шапочек, то что написано в списке в роддом... Юля спасибо за новодку на золотого гуся) Изменено 8 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девчат, а у нас говорят снимать бортики на ночь. Вы будите их снимать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Tane4ka_0107, а чем объясняют?? циркуляцией воздуха?? они ж специально, чтобы ручки-ножки между прутьев не застревали. А когда как ни ночью это нужно? мы точно ничего снимать не будем. Правда, бортики у нас с 3 сторон и еще одна сторона без стенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девчат, а у нас говорят снимать бортики на ночь. Вы будите их снимать или нет? зачем? я не снимала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 buko4ka, вот, что пишут: - WARNING. Check bumpers regularly to make sure they are secure. Remove bumpers when child can sit unaided. To prevent possible injury by entanglement, remove bumper when the child starts trying to get up on its hands and knees into a crawling position. - PLEASE NOTE: Cot/bed side removed for illustrative purposes only. Please ensure that bumpers are attached according to guidelines on product care labels. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Tane4ka_0107, а где про снимать на ночь-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения