Перейти к публикации

Наши покупки.

Meri-Ann

Полезные сообщения

Alex-81, у нас одна коляска люлька 600 евро стоит. Плюс автокресло 150-180, потому и решили из польши заказывать. Только у них кожи нет, жалко.

У нас японские подгузы не продаются, самые качес у нас - памперсы. Их все для новорожденных и покупают. Правда, они у нас от российских отличаются

• Нравится 1

buko4ka, мне кажется, у вас такой контроль качества, что вредного в кроватке в принципе не должно быть. Так что проветривай ее дальше.

Какие лучше для самых малышей? Хотелось бы несколько мнений узнать.

И все мнения будут разные. :D Каждому свое, надо брать в ассортименте несколько видов маленькими пачками и выбирать самой.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Комбинезончик такой классный! Если бы знала два бы точно взяла )) Я думала будет тоньше, а он прям теплый теплый, толстый такой, рукавички отстегиваются на кнопочках.

fc7456ddc411.jpg2b152a483975.jpgbd96c28f6349.jpg

Ну и костюмчики разные, двоечки с бодиками. Все такое хорошенькое :kiss2:

fbefa0776056.jpgdc31e5801f8c.jpg7a80ca57ec6f.jpgd5622e8cab50.jpg794a4053cde2.jpg057458533b19.jpg91130a07b8a5.jpge5744675ca5e.jpge49a2882eefe.jpg

Пижамки для мелкого и вещички на подарок для девочки.

7d458a8b9014.jpg

6395cb1ff4a1.jpg33a36585edd5.jpg

Получила вставку для беременных на свою курточку. Вот так она выглядит, только я ее еще не прицепила на пуховик. Изнанка утепленная флисом, мягкая и теплая, пузу не будет холодно ) Мне понравилась. Да и с момента заказа прошло всего 2 недели, неделя на изготовление + 7 дней в пути.

37191e84aa77.jpg076a310b8b52.jpg

• Нравится 3

*Marino4ka*, а комбинезон тоже в нексте брала? всё такое классноеееее! мне кажется, у многих детки будут в одинаковой одежде ходить))) я тоже буду в нексте заказывать и присмотрела некоторые такие же вещи))

*Marino4ka*, а комбинезон тоже в нексте брала? всё такое классноеееее! мне кажется, у многих детки будут в одинаковой одежде ходить))) я тоже буду в нексте заказывать и присмотрела некоторые такие же вещи))

самый первый, не это не некст, это на сайте распродаж zulily заказывала.

На счет некста это точно, многие его любят )

*Marino4ka*, ок, спасибо!

Девочки, а подскажите поконкретнее что-то по автокреслам.. совсем ничего в них не понимаю. Из фирм я так поняла надо смотреть в сторону maxi cozi. а какие модели, на что обращать внимание? :mamamia:

Ну думаю начать стоит со способа крепления, ремневой или izoFix, посмотреть краш-тесты... Ценовая категория опять же. Я вчера буквально заказала Maxi Cosi MiloFix. Посмотрим как придет:)

YanaMish, у нас 3 вида макси кози продается: сити, кабрио и пеббл. Сити - самая бюджетная версия, но к ним нет базы изофикса, так что как ни крути - крепить ремнями. Кабрио и пеббл могут устанавливаться на базу (стоит дополнительно 150 евро). В них отличия уже в подушке, весе и пр - тут можно выбирать, чего больше нравится. Ну и если хочешь устанавливать на шасси от коляски, то надо смотреть, что туда именно подходит.

Девочки, знаю, многие не хотят балдахины покупать, ищет просто бортики. Нашла магазин, где есть из чего выбрать и цены хорошие!!! Я заказала на 8 тыс. то, на что считала тысяч 17-20!!!

Магазин называется "золотой Гусь"

Я Юлия, О спасибо! Посмотрела, там много чего хорошего! Хочу попробовать матрас, постельное и теплый комбинезон))

Горошинка в пузике, на здоровье)))

buko4ka, мы решили что точно крепление изофикс нужно. устанавливать на коляску не собираемся. но пока я даже не поняла, у каких моделей есть это крепление, у каких нет

А у меня первый блин комом:D Заказала вещи с картерс, и только когда получила, поняла что жёстко лоханулась, почт все( пакетище) вещи р-р 3М, а это от 55-61 ! Бодиков штук 20, платья, штанишки (я то брала р-р 3М на лето, а это от 61) а на лето велюровый комбез, джинсики,тепленькие платья! Капец)))))

• Нравится 1

YanaMish, я ж написала:)

Кабрио и пеббл могут устанавливаться на базу (стоит дополнительно 150 евро)

вот они два и могут

Otvertka, остается надеяться, что дочка будет миниатюрной:))

Otvertka, остается надеяться, что дочка будет миниатюрной:))

Это врят ли:) на 29 неделе 1600 весила:)

Otvertka, :)))

я вот долго изучала результаты своих узи. И пришла к выводу, что сейчас вес ребенка еще мало о чем говорит. Неля с Линкой на 31 неделе отличались в весе грамм на 100. А к моменту рождения - почти килограмм. Только с Нелей я еженедельно разгрузы весь третий триместр устраивала, а с Линой гораздо реже. Раза 2 может. Правда, не уверена, что в этом причина:) но вот думаю разгружаться почаще. А то этот малыш и Лину пока опережает. И если рожать больших деток я особо не боюсь, то вот вынашивать боюсь, после линки весь живот в трещинах. Не хочу больше такого счастья.

Otvertka,  согласна с Викой, сейчас не показатель совсем! И набор маминого веса не показательно! У меня Лина все время скачкообразно набирала (а мы часто ее маниторили), родилась 2800 и 50 см! При моем наборе 25 кг!

Вот что интересно, у нас Картерс от 12 месяцев идет размер в размер! Но мелкому я все заказала от 3м, от греха подальше, пацан ведь!

Otvertka,  сын родился 3640, в первый месяц набрал 800 кажется. Картерс мы брали немного на опережение всегда. Например размер 9 мес носили в 7. 6 мес носили в 4! Я взяла парочку сетов на новорожденного - но они совсем такие крохотные!!! Мое мнение: этот размер подойдет на первый месяц, потом будет уже маленькое (детки конечно все разные) но я не представляю как 'ньюборн' размер носить 3 месяца!)) Так что не расстраивайся! :)

Изменено пользователем lyubyasha

lyubyasha,  в том то и дело, что я 3м набрала на лето,а летом нам 3-4-5 иесчцев)))) ну да ладно:) там разберемся)

111959468.jpg купила сегодня такие бортики в кроватку, постельного такого не было... но сказали закажут и когда придет позвонят111927260.jpg без балдахина....

Еще купила памперсы, хотела муни, но были из японцев только меррисы.... И так по мелочи, пару распошонок, ползунков и шапочек, то что написано в списке в роддом...

Юля спасибо за новодку на золотого гуся)

Изменено пользователем SunQueen

Девчат, а у нас говорят снимать бортики на ночь. Вы будите их снимать или нет?

Tane4ka_0107, а чем объясняют?? циркуляцией воздуха?? они ж специально, чтобы ручки-ножки между прутьев не застревали. А когда как ни ночью это нужно?:)

мы точно ничего снимать не будем. Правда, бортики у нас с 3 сторон и еще одна сторона без стенки.

Девчат, а у нас говорят снимать бортики на ночь. Вы будите их снимать или нет?

зачем? я не снимала....

buko4ka,  вот, что пишут:

- WARNING. Check bumpers regularly to make sure they are secure. Remove bumpers when child can sit unaided. To prevent possible injury by entanglement, remove bumper when the child starts trying to get up on its hands and knees into a crawling position.

- PLEASE NOTE: Cot/bed side removed for illustrative purposes only. Please ensure that bumpers are attached according to guidelines on product care labels.

Tane4ka_0107, а где про снимать на ночь-то??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...