Тат 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Otvertka, молоко отсос у меня мед ела,еще с прошлой беременности, но я им начала пользоваться только с полугода , делала кашу на своем молоке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчааат, кто какие видео няню взял и молокоотсос какой? Я взяла Видеоняня-монитор дыхания с сенсорным дисплеем Angelcare AC1100. Скоро должны привезти. А вчера забрали стульчик Peg Perego Tatamia, автокресло пришло и коляску купили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Otvertka, у меня их два, медэла и авент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я Юлия, и как они тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Валетта, медэла мне чашей для груди подошел, но он поршневой, единственный который был в аптеке в РД. А у Авента чаша другая, но им я еще не пользовалась, он электронный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Otvertka, молоко отсос у меня мед ела,еще с прошлой беременности, но я им начала пользоваться только с полугода , делала кашу на своем молоке) и как каша была? я сколько не пробовала, у меня каша на глазах в воду превращалась)) поэтому бросила все попытки и варила на воде) Tane4ka_0107, Только видео няню, я просто не понимаю зачем сенсор для дыхания нужен? (Муж вчера предложил вместо видео няни пару камер видео наблюдения поставить ) у меня не было сенсора дыхания. а новорожденные когда уходият в глубокий сон, кажется вообще не дышат. и вот я все стояла прислушивалась, дергалась из-за этого. У меня был Авент ручной, и потом купили Меделу Свинг. Оба хорошие. Ручной быстрее, но Медела Свинг больше сцеживает. в моем случае это было важно так как я м/о лактацию разгоняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Tane4ka_0107, Только видео няню, я просто не понимаю зачем сенсор для дыхания нужен? (Муж вчера предложил вместо видео няни пару камер видео наблюдения поставить ) Мы же планируем малыша в его комнату сразу, совместного сна тоже не будет, да и днем, если он спит в кроватке у себя, я могу, например чая пойти попить на кухню. На видео няне не видно особо дышит или нет, видно только, когда есть какое-то движение, плюс остановка дыхания может в любой момент случится, не будешь же непрерывно смотреть? Я не спорю, может и не нежно оно, но мне как-то спокойнее так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а емли это фигня, не дай бог, зафиксирует остановку дыхания? Чего делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 buko4ka, ya izvinyaus za translit, no uje na rabote siju. Ostanovka divaniya, kak pravilo, ne bivaet mgnovennoi. A postepenno snijaetsya ritm. Tak vot, kogda ritm dihaniya padaet, do opredelennogo kriticheskogo urovnya, eta shukovina posilaet signal. Nado bejat k rebenku i budit (potomu 4to vnezapnaya smert u nih vo sne proishodit), nu a esli ne buditsya, to srochno v bolnitsu, est shans uspet. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, вот думаю покупать автолюльку или нет. Ездить особо никуда не собираемся. Поликлиника рядом. На дачу особо не планируем...так как нет условий для новорожденного. Только если в магазины какие то. Ну и еще озадачилась теперь с бортиками в кроватку брать или не брать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 buko4ka, ya izvinyaus za translit, no uje na rabote siju. Ostanovka divaniya, kak pravilo, ne bivaet mgnovennoi. A postepenno snijaetsya ritm. Tak vot, kogda ritm dihaniya padaet, do opredelennogo kriticheskogo urovnya, eta shukovina posilaet signal. Nado bejat k rebenku i budit (potomu 4to vnezapnaya smert u nih vo sne proishodit), nu a esli ne buditsya, to srochno v bolnitsu, est shans uspet. вот поэтому и рекомендуют совместный сон. ребенок подстраивается под ритм дыхания матери. Ну и еще озадачилась теперь с бортиками в кроватку брать или не брать их во-первых, с ними уютнее. во-вторых, защита от сквозняка. в-третьих, когда ребенок начнет переворачиваться, защита от удара. В общем, я ЗА бортики. Единственное что, мы три только вешали, чтобы был доступ воздуха ну и ребенка видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчааат, кто какие видео няню взял и молокоотсос какой? я авентовский электронный взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 электронный молокоотсос лучше чем механический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, вот думаю покупать автолюльку или нет конечно покупать. Если хоть метр на машине проехать собираешься. Если жалко денег, то учти 1. ее можно потом перепродать и она в итоге выйдет совсем дешево 2. есть бюджетные варианты, они дешево стоят. Но при этом нормам удовлетворяют Девочки, вот думаю покупать автолюльку или нет от ручного руки устанут. У меня электрические были, разные. Покупала авент, остальные профессиональные в аренду брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, вот думаю покупать автолюльку или нет. Полностью согласна с Викой. Если планируешь садиться с ребенком в машину, хоть на сколько, брать необходимо. Если будете мало пользоваться - продашь потом практически новую, не много потеряешь. Ну и еще озадачилась теперь с бортиками в кроватку брать или не брать их Мне кажется, они нужны. У меня когда дочка уже начала переворачиваться, без бортиков вечно ручки-ножки между прутьев застревали. И с ними уютнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Взяла авент ручной с контейнерами, потому что на него была акция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо за ответы,задумалась тоже над сенсором дыхания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пришла наша коляска а прогулку муж еще не разобрал Jorjen, совместный сон у нас, например, не рекомендуют. Вот статья : Ссылки скрыты. Кого слушать - личное дело каждого. Ну а по поводу нашей семьи, я не смогу спать с ребенком и мужем в одной кровати, для меня это не приемлемо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Tane4ka_0107, какая суперская , поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Nevesta495, спасибо!!!!!! Не терпится покатать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tane4ka_0107, с коляской тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tane4ka_0107, с покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Спасибо, девчата!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Jorjen, совместный сон у нас, например, не рекомендуют. Вот статья : http://www.babycentr...h-syndrome-sids у нас в городе в прошлом году малыша мама задавила при совместном сне..... я тоже противница.... у каждого должна быть своя кровать! Tane4ka_0107, коляска супер, скажи как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 SunQueen, вот-вот, я понимаю, что такое редко случается, но я просто глаз не сомкну если младенец будет лежать рядом со мной.. Спасибо!!!!! Это recaro babyzen, вечером еще прогулочным блок покажу, как муж соберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения