Otvertka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tane4ka_0107, люлька йога? Мне очень она нравится, но я побоялась. А Вот теперь, думаю отдельно прогулку такую взять все через одно место)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tane4ka_0107, с приобретением!!! у нас в городе в прошлом году малыша мама задавила при совместном сне..... а я могу рассказать страшные истории, о том, как ребенок у своей кроватке умер. Только смысл? Я считаю идеальным вариантом приставную кровать, когда ребенок и с мамой-папой, но при этом у него свое спальное место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Я считаю идеальным вариантом приставную кровать, когда ребенок и с мамой-папой, но при этом у него свое спальное место. ну это же все равно своя кроватка у него)))) свое спальное место) для меня совместный сон это когда ребенок в кровати мамы и папы.... Изменено 17 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 SunQueen, ну я б сказала, что из такой кроватки ребенок качует туда-сюда) но на самом деле, лично мне было легче класть ребенка между мной и его кроваткой, а не между мной и мужем. Я-то чутко сплю, но вот за мужа не ручаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) SunQueen, ну я б сказала, что из такой кроватки ребенок качует туда-сюда) у нас так одно время стояла кровать, пару недель, когда сыну 6-7 месяцев было, мы оба заболели, тяжело было.... но я оградительный барьер делала сыну из одеяла, он у меня не кочевал))) Изменено 17 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tane4ka_0107, поздравляю с покупкой коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tane4ka_0107, люлька йога? Мне очень она нравится, но я побоялась. А Вот теперь, думаю отдельно прогулку такую взять все через одно место)))))))))) Да, она самая а чего ты побоялась? Tane4ka_0107, поздравляю с покупкой коляски Спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tane4ka_0107, а мне спасибо? )) я тоже поздравила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 buko4ka, солнце, прости ради Бога!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Наш комодик Только в цвете "слоновая кость" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АДАССА, супер!!!! Пеленать сверху? А вот наша прогулка На этой фотке видно смотровое окно для родителей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Tane4ka_0107, да, с верху откидывается еще полочка, получается пеленальная полка Коляска у вас красивущая!!! Жаль по нашим кочковатым дорогам на такой не покатаешься. Я на четырех колесах присматриваю А впереди на колесе, это свотоотражатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АДАССА, а, понятно!!! А я не сразу сообразила, как пеленать )) Посмотрим, пишут, что проходимая. Муж сказал, что колеса хорошие, будем экспериментировать. Это фонарь спереди ))) работает в двух режимах - просто горит и мигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Tane4ka_0107, ого навороты Кто тут про мальчиков и дорогие машинки писал Если с такой коляски начинать, то потом на бугатти ездить будет не иначе Tane4ka_0107, а чехол на ножки идет в комплекте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АДАССА, я думаю, что муж сына избалует..я даже ни на секунду в этом не сомневаюсь. Но для меня главное, чтобы ребенок понял, что для поддержания определенного уровня жизни нужно работать, а не надеяться на родителей. Не знаю, получится у нас или нет... Про чехол не знаю, от мужа не добилась ответа ушел в гараж изофикс ставить в свою машину. Он так сына ждет, даже не знаю, как объяснить, звонит мне и с таким восторгом рассказывает про особенности колес этой коляски, про крепления какие-то, я и не понимаю половину но это счастье в голосе...короче слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Наш комодик Только в цвете "слоновая кость" АДАССА, я искала такой только в белом цвете, обзвонила все интернет- магазины и не нашла заказала другой. А этот мне очень нравится!!! Собрали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юляшк@, собрали стоит , любуемся Вроде можно напрямую у можги заказывать. Вы какой выбрали? Tane4ka_0107, восхищаюсь такими мужчинами Он молодец! Всем бы таких отцов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юляшк@, собрали стоит , любуемся Вроде можно напрямую у можги заказывать. Вы какой выбрали? Что- то про напрямую у можги я не подумала тупишка. Заказала Гандылян Сильвия. Жду, еще не привезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юляшк@, мы такие тоже смотрели))они тоже -дерево И в пеленальнике свои плюсы, когда он не на весь комод. качество полировки тоже хорошее. Мы сначала поехали все общупали и потом заказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Пришла наша коляска а прогулку муж еще не разобрал Jorjen, совместный сон у нас, например, не рекомендуют. Вот статья : Ссылки скрыты. Кого слушать - личное дело каждого. Ну а по поводу нашей семьи, я не смогу спать с ребенком и мужем в одной кровати, для меня это не приемлемо красивая колясочка. поздравляю! Я ее в самом начале тоже смотрела, когда еще не знала про двойню! Еще мне 4moms нравилась очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юляшк@, мы такие тоже смотрели))они тоже -дерево И в пеленальнике свои плюсы, когда он не на весь комод. качество полировки тоже хорошее. Мы сначала поехали все общупали и потом заказали. У нас такие не продаются, пощупать негде, я вообще все через интернет заказываю, кроме коляски только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, кто заказывал Татамию, подскажите с какого сайта? Нашла мало того, что самая низкая цена, так еще и доставка бесплатная, задумалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, где нашла??? я весь инет рою в поисках татамии. у нас на сайтах везде около 12тыщ стоит. А б/у слишком убитая будет, её ж и в хвост и в гриву используют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У нас такие не продаются, пощупать негде, я вообще все через интернет заказываю, кроме коляски только Вот я тебе про качество и написала, чтобы веселее ждать доставку было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) YanaMish, ну да, 12 тыс. Но я еще чехол с дугой буду заказывать и вкладыш, то бесплатная доставка меня порадовала бы))) а почему ты думаешь, что убитая будет? У Лины Алфей какой-то за 4000 был, сейчас племяшик в нем кушает, а вид как у нового. Я вообще не представляю, как его убить можно))) Изменено 19 января 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения