shunya1988 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 shunya1988, а назад не отправят??? Нее, они у девочки лежат из СП, просто мне одна часть пришла до Нового года, а со второй частью что-то напутали и она не пришла. Я ждала, пока обе придут, чтобы разом все забрать у нее и не мотаться на раздачу 2 раза)Так что все ок.Я заказывала еще Теско английский. Кто-нибудь там что-нибудь заказывал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 62 размер. Вообще не понятно, то-нет, какой сезон?? Летнего минимум. В основном теплые вещи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 shunya1988, я с Теско заказала, жду в феврале. buko4ka, ну да, с летом сложнее! А ты вроде все в магазинах покупаешь, тогда ж вообще проблем нет, пошла и купила, нет? У меня Лина тоже не срыгивала, и тоже, до прикорма стирала ради приличия))) только два раза помню, подгуз протек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я Юлия, счастливые вы)) а у нас что ни кормежка - то переодевание и Линино, и мамино... Я не в магазинах, я в Германии. Большинство одежды я по интернету заказываю, потому что в магазинах довольно грустный выбор. А с интернетом как повезет - они то за 2 дня пришлют, а то вот 2 месяца заказ шел. Я уже успела забыть, что заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, понятно. Значит надо запасаться заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я Юлия, наверное, надо расслабиться и посмотреть, чего за май-июнь вообще будет. Может, летнее и не понадобится) а то вот купила на зиму себе пуховик до -40 - и висит он себе благополучно на вешалке, а ношу я осеннюю куртку. Я Юлия, а чем запасаться?? какой одеждой и какого размера?? а если мелкий летом уже 68 размер носить будет? а если нет?) блиииин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, ох, я с этим пуховиком тоже чуть не подкололась, уже почти заказала, а муж предложил поехать посмотреть в каком-то магазине. В итоге я вообще про него забыла. Я в своем пальто не знаю куда деться от жары))) Я Юлия, а чем запасаться?? какой одеждой и какого размера?? а если мелкий летом уже 68 размер носить будет? а если нет? ) блиииин.... я на лето взяла Картерс 3-6 м. бодики и шорты+футболка+бодик. а что еще мальчику надо??? ну и пару слипов на случай дождя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я Юлия, 3-6 это 62 размер? Сколько у тебя Лина в полгода была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) У меня кууууча вещей, в основном слипы и боди на размер 50-56, совсем чуточку 62. Вот вчера комбезик для сына пришел, это последнее что я заказала на размер 56. Теперь до родов и буду смотреть каким ростом малыши одятся! Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2014 пользователем Flower+ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, Лина была 67 в пол года. по размерам Картерс как раз идет 6м-61\67, думаю нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки а почему вы картерс заказываете?!?!?! мне кажется некст поразнообразнее и модельки и расцветки! И доставка 5-6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Flower+, по этим причинам в нексте ходят все))) мне у Картерса наборчики на новорожденных больше нравятся, там как раз выбор больше. а некст более выходной вариант. блин, не удержалась и заказала в Виктории Сикрет два платья на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Flower+, по этим причинам в нексте ходят все))) мне у Картерса наборчики на новорожденных больше нравятся, там как раз выбор больше. а некст более выходной вариант. блин, не удержалась и заказала в Виктории Сикрет два платья на лето а у нас наоборот про некст никто не знает почему-то))) все в картерс заказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, все будут в картерсе и в нексте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Nevesta495, НЕ, у нас еще будет Gap и H&M))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А я крейзи жду)) качество не знаю, первый раз заказала. Девочки, что имеется ввиду ползунки и распашонки? Я собираю по списку, кот. здесь выкладывали. И представляла себе ползунки с кнопками на плечиках, а у вас у всех штанишки и кофточки (футболки с дл.рук.) Я и смотрю на сайтах, что америке нет таких ползунков, это только наш вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Nevesta495, НЕ, у нас еще будет Gap и H&M))) я кстати HM тоже прикупила на 3-6 месяцев) А самые маленькие 50 и 56 у меня большинство из оаэ привозила, их местная марка Я распашенки вообще не беру, мне кажется жутко не удобно Flower+, блин, не удержалась и заказала в Виктории Сикрет два платья на лето придут платья, покажи! Я тоже VS люблю, правда часто качество не очень! В эмиратах накупила одежды для дома, еще купальники их нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 elvir4a35, я Крэйзи Лине заказала, и Кириллу кажется тоже... не помню уже. да, ползуны на лямках только у нас, но они в разы удобней штанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я взяла картерс потому что он дешевле, я на черную пятницу заказывала с 70 процентным скидоном))) И еще взяла ральф для души нарядное)) так пошла фотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, Лина была 67 в пол года. по размерам Картерс как раз идет 6м-61\67, думаю нормально будет. мои в полгода были 70,5 и носили 74 размер уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 elvir4a35, я Крэйзи Лине заказала, и Кириллу кажется тоже... не помню уже. да, ползуны на лямках только у нас, но они в разы удобней штанов. ты будешь ползунки и распашонки покупать? по-моему в роддом требуют, точно не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мои в полгода были 70,5 и носили 74 размер уже. ого!!! я думала моя высокая))) ты будешь ползунки и распашонки покупать? по-моему в роддом требуют, точно не знаю... у нас ничего в РД не требуют. у меня будет только то, что я показала: ползуны есть, но они с бодиками идут и слипы. все остальное мне не удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, я чувствую у нас март-аперль еще морозы будут, а вот именно зимней шапки нету. Ксюшина белая сильно девчачья. мне еще конверт отдали 50 го размера, такой клевый, новый соверешено. но не знаю влезем ли в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 блииин, сколько ж всего у вас уже!!! а я все с рамзмером боюсь промахнуться..все таки парень.. в 32 недели 2100 весит и по узи ножки длинные. вот и не знаю, сколько брать 56го? совсем по минимуму? три слипика-три бодика? а что еще нужно??? еще дома куча неразобранной одежды, доставшейся в наследство.. а что для малыша в роддом нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 YanaMish, я сегодня посматривала, как мои девчонки расли. Лина родилась 56 см. На фотках, где ей меньше месяца, она уже в 62 размере. Надеюсь, сын покороче будет, а то мы наш 56 весь даже по разу одеть не успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения