Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 YanaMish, хи-хи))) тут дело не в физической силе! А в хранической усталости))) и поверь, она будет! Постоянное ношение ребенка на руках, болью спине и руках... Это тяжело, правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 YanaMish, у наших мам не было выбора))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 -ИринКа-МамульКа-, Вот откопала вещи в чем мы выписывались. Была кофточка+бодик (или как его назвать) который на плечиках застегивается. Тонкая шапочка+теплая шапочка и вот это одеялко. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 *Marino4ka*, прикольное всё))) одеялко мне кажется тоньше моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 -ИринКа-МамульКа-, да, оно больше "пышное" чем толстое/теплое, и весит 10 грамм наверное ) облачко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я вот такой конверт-одеяло взяла и колясон жду на след.неделе привезут Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Marino4ka* 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 А еще я сегодня перебирала вещи Егора, половина до сих пор лежит у меня на диване, не осилила, пока только перебрала все от 0 до 6 мес. Целый день я ими занималась, устала, не думала что меня это так заморочит Вообщем видок после вакуумных пакетов у них еще тот )) Тут все вещи только от 0 до 6 мес. Насчитала: Майки 0-6 мес. - 7шт. Боди без рукавчиков 0-3мес. - 5шт., 3-6мес. -3шт. Штаники 7шт. Ползунки штаники 4шт. не одевали ни одни! Песочники 3-6мес. - 3шт. Кофточки 3-6мес. - 6шт. Распашонки 20шт.! одевали из них не более 5, остальные все новые с этикетками, и нафиг вообще нужны и откуда их столько понятия не имею Ползунки с застежками на плечиках 6шт. Бодики с рукавчиками 0-3 мес. - 3шт., 3-6мес. - 4шт. Ползунки с рукавчиками и ножками/человечики 8шт. Самый последний зеленый комбез трансформер, его мы носили 2 сезона, сначала как конверт, потом зимой комбинезоном. Подушечка для ребенка не пригодилась как и та смешная шапочка с пенопластом для купания )) А вот справа на фото 3 чепчика это раритет! )) свекровь хранила чепчики мужа )) Царапки, на фото с носками справа, откуда столько тоже не знаю, я их совсем ни разу не надевала. И последнее, откопала наш коврик развивающий, всем советую! хорошая штука, где то под руками пищит где то шуршит, разные текстуры, на эти дуги вешаются игрушки и ребенку нравится, мир познает ) Вообщем осталось мне перебрать остальное, уже страшно как это сделать, а потом все перестирать и перегладить. Ну это так, будет как домашний вариант, все равно новенькую красоту потихонечку еще докупаю ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 *Marino4ka*, у тебя одежки на футбольную команду хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я Юлия, папа сегодня увидел кучу на диване и говорит "мы что магазин открываем или детский сад решили одеть" )) -ИринКа-МамульКа-, красивый конвертик ) а колясочки у нас одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а в этот раз мне приглянулся такой слипик крупной вязки на флисе ,только не знаю,где такой купить: Девочки, а где такого плана комбинезончик можно купить? прям загорелась,а найти нигде не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а колясочки у нас одинаковые? а я что-то пропустила какая у тебя.... это Jedo Fyn 4DS SE 2 в 1 стразы. Взяла бы люльку "Мемо", но у Фан есть длинные ручки в боковушках- можно таскать отдельно люльку как сумку-переноску (у нас 5 этаж без лифта), а на мемо ручка встроена в капюшон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 -ИринКа-МамульКа-, у меня в дневнике есть фотки в самом низу, мы ее только купили. Я фотки еще на форуме писала но в болтушку, не сюда. У меня Jedo Fyn 4DS Special Edition 2 в 1 только без страз ) Вот: люлька и прогулка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 *Marino4ka*, оу! супер))))))) знач я не одна))))) Ну ты довольна пока? по отзывам нарекания только к прогулке про кап- что не опускается низко. Ну и дождевика нет эт глупости я считаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 *Marino4ka*, ты всех переплюнула количеством одежды)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Uska, я в Gap практически такой же покупала, в графике есть фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 -ИринКа-МамульКа-, у меня в дневнике есть фотки в самом низу, мы ее только купили. Я фотки еще на форуме писала но в болтушку, не сюда. У меня Jedo Fyn 4DS Special Edition 2 в 1 только без страз ) Вот: люлька не привычно видеть люльку задом на перед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 *Marino4ka*, оу! супер))))))) знач я не одна))))) Ну ты довольна пока? по отзывам нарекания только к прогулке про кап- что не опускается низко. Ну и дождевика нет эт глупости я считаю))))) Дождевик у меня есть )) шел в подарок с маскитной сеткой, а так они по 150 р. по моему стоили. Ну с прошлым маскиткой мы вообще не пользовались а дождевик одевали по моему 2 раза. Я довольна! мне она очень нравится, вот только думаю не тяжеловато тебе будет с 5 этажа тащить? как ты это делать будешь? она не легкая. *Marino4ka*, ты всех переплюнула количеством одежды)))) да это все так, домашний вариант для пописов )) не привычно видеть люльку задом на перед))) представь, а я и не подумала когда ставила )) сама только сейчас заметила что поставила не так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Tane4ka_0107, ой, у меня доступа нет к твоему профилю((( Девчонки,у меня тоже колясочка Jedo FYN 4DS.... я откатала уже в ней первого ребенка и собираюсь с нею же жить и со вторым-очень довольна ею!!!! (фотки я выкладывала на предыдущей странице,по-моему.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 *Marino4ka*, бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Uska, о, точно, здорово! а я по фотке и не поняла что это она ) в такой расцветке не встречала в магазинах, наверное поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Tane4ka_0107, ой, у меня доступа нет к твоему профилю((( Девчонки,у меня тоже колясочка Jedo FYN 4DS.... я откатала уже в ней первого ребенка и собираюсь с нею же жить и со вторым-очень довольна ею!!!! (фотки я выкладывала на предыдущей странице,по-моему.... Добавила тебя в друзья, принимай приглашение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Uska, они есть везде (mothercare, некст, gap, картерс и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Uska, вот тут лучше его видать: *Marino4ka*, ничего себе у тебя одежки!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Tane4ka_0107,ага,спасиб, посмотрела!! симпотный слипик!!!значит,буду дальше искать *Marino4ka*, спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Дождевик у меня есть )) шел в подарок с маскитной сеткой, а так они по 150 р. по моему стоили. Ну с прошлым маскиткой мы вообще не пользовались а дождевик одевали по моему 2 раза. Я довольна! мне она очень нравится, вот только думаю не тяжеловато тебе будет с 5 этажа тащить? как ты это делать будешь? она не легкая. а куда деваться? я не настроена покупать на осень-зиму холодную прогулку...вообще, даже не знаю- успеем ли мы пересесть в джедовскую прогулку зимой.... от ребзя зависит наверное. Трость уже на весну-лето думаю.Да, она не лёгкая, но из того, что я выбирала- оказалась на пару кг легче (хотя я уже на это не смотрела к моменту выбора). Я попробую таскать (или муж помогать будет), а вообще планирую базу оставлять в машине у подъезда, а таскать люльку за длинные ручки. Или вообще просто ребёнка (но так наверное люлька холодная будет). Не знаю что будет удобнее, посмотрим..... выбора-то всё равно нет(((( Кстати, пишут, что она "шагает" нормально! А дождевик и москитку - реально не стоит даж обсуждения- цена вопроса 300руб.))) Uska, ой, я тоже не признала что это Джедо)))) ну значит твой положительный пример ещё один плюсик к нашему выбору))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения