YanaMish 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) кстати да- какие подгузники покупать?)) мне все про какие-то японские говорят. но названий не знаю..и как они все по ценам- одинаковые или какие-то есть совсем дорогие и совсем хорошие?) Вот почитала..Merries и Moony вроде самые хорошие? а сколько вообще штук в день уходит?) Изменено 7 ноября 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 кстати да- какие подгузники покупать?)) мне все про какие-то японские говорят. но названий не знаю..и как они все по ценам- одинаковые или какие-то есть совсем дорогие и совсем хорошие?) Вот почитала..Merries и Moony вроде самые хорошие? а сколько вообще штук в день уходит?) подгузники надо пробовать. каждому свое нравится. Мерисы и Мупи самые нежные, Муни даже нежнее. У моей очки от всего кроме японских попа краснела, я перебрала все.в этот раз буду начинать с Хагисов, их 1 мне нравилась, потом уже идут жесче. если попа краснеть не будет, то будем на них, если нет, перейдем на японские. но дороговато( сколько штук в день, это тоже по разному. первые месяцы у нас много уходило, потому что дочка требовала менять часто. сейчас большой пачки хватает еле еле на две недели. потому что опять же из-за пиелонефрита менять надо чаще. а так знаю по опыту и по отзывам, что японские хоть и дороже, но менять их можно реже чем остальные, на дольше хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 кстати да- какие подгузники покупать?)) Сколько отзывов не читаю, каждому нравится разные. Так что покупать маленькие пачки в ассортименте и смотреть, что будет лучше именно вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 кстати да- какие подгузники покупать?)) мне все про какие-то японские говорят. но названий не знаю..и как они все по ценам- одинаковые или какие-то есть совсем дорогие и совсем хорошие?) Вот почитала..Merries и Moony вроде самые хорошие? а сколько вообще штук в день уходит?) Мерисы мерисы и только мерисы )) они дороже других но в них и летом и зимой ребенку комфортнее всего, я перепробовала наверное все, но в итоге только мерисы, они самые тонкие и хорошо впитывают, и ничего не вытекает не протекает. Я только за них ) но конечно можно по 10 штук каждых взять и уже определиться на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 кстати да- какие подгузники покупать?)) мне все про какие-то японские говорят. но названий не знаю..и как они все по ценам- одинаковые или какие-то есть совсем дорогие и совсем хорошие?) Вот почитала..Merries и Moony вроде самые хорошие? а сколько вообще штук в день уходит?) это и есть японские подгузы))) но мне Муни больше нравятся, у них есть резиночка сзади и ничего не вытекает. С Мерисами такая беда была((( когда были проблемы с деньгами, покупала другие подгузы и чуть не плакала!!! Пара моментов: Есть еще одна японская марка, Гуны! Маломерят жесть просто!!! И наполняются быстрее Мунов, два пописа и между ног таааааакой валик. Еще есть Муми, вообще даже пробовать не советую!!! Хоть они и заявлены, как экологичные! Они как стопка бумаги жесткие, толком не впитывают... Это нам подарок сделали, я их так и выбросила, не стала мучать свою роднулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо! читала еще отзывы, пока нравятся Муни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, а что по кол-ву в день? вот например Муни сколько штук уходило в первые месяцы жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 -ИринКа-МамульКа-, вот это ты спросила)))))))))) я и себя не помню в первые месяцы жизни Лины, не то что сколько подгузов))) помню одно, МНОГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, а у нас никогда не протекали мерисы ) ну, каждому свое, кто то и памперсы любит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 *Marino4ka*, у нас не протикали, а именно из-за отсутствия резинки на сзади вытекало... Я вообще склоняюсь к тому, что это строение нашей фигуры сказывалось))) а трусиками мы только Мерисами пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, ыыыыыыыы) ну я так, приблизительно..... 2шт. или 20)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 -ИринКа-МамульКа-, скорее 20))))))))))) у нас покаки почти перед каждым кормлением были, а пописов больше 20, кажется, должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, аааааааааааа))) ну вот- и нормы всплыли))) понятно приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 -ИринКа-МамульКа-, ну знаешь, летом меньше уходило, так как много голопопили на одноразовых пеленках. Правда не знаю, как с мальчиком голопопить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, мальчики даааа-струёй подальше "бьют". Ну мож пелёнкой между ножек как бы прикрывать, чтоб на пелёнку просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 -ИринКа-МамульКа-, ну он же ножки задирать будет, двигаться... Разве что на живот выкладывать... может мамы мальчиков придут и расскажат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, я имела ввиду класть ребзя, под попу (чтоб слегка прижать) пелёнку и пропустить между ножек (ну типа прикрыть писюльку), чтоб если ножками сучал не сбрасывал. Не знаю понятно ли изложила мысль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У нас в первые месяцы уходила 17-20 штук в день. Мерисы протекали только ночью у нас, точнее под утро, и уже когда совсем постарше была. А трусики мне Муни очень нравятся. В Одессе мы в них были. В Питере их нет чо-то так я Мерисы трусики покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Jorjen, я тоже трусики Муни не нашла, хотя знала, что они есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Юлия, они еще тоньше мерисов, очень мне нравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Для меня слипы (человечки) были неудобны в использовании так как времени много занимало это все застегивать, или у нас кнопки были дурацкие, все слипы были mothercare. В первое время мне очень удобны были бодики которые одеваются как распашонки, то есть не через голову, а на запАх. Мой постоянно был в бодиках и ползунках (штанишках) без плечей который. Как то мне проще было: стащил штаны, боли расстегнул помыл, памп одел, застегнул боли и штаны натянул. Кому как наверное. И еще мне кажется что пуговицы сзади это жутко неудобно доя ребенка котррый в основном лежит на спине. Кстати, у картерс многие слипы с замочками вместо клепок что облегчает жизнь маме, только они узкие почему-то. В этот раз попробую купить пару. А еще у нас тут скидки начинаются, еле еле себя сдерживаю чтоьы не накупитт платьев на 6 мес! ) а руки так и чешутся! Пока купила красивый слип на выписку с цветочками и костюм вязаный на новорожденного. Кстати, мой сын родился 3650, но вещи 0-3 нам были великоваты. Хорошо я купила на новорожденных тоже, вот они в самый раз были, только мы ими не так долго пользовались, месяц примерно. Никогда не пеленались! Как только мне его принесли в пеленки я его раздела и одела в свои красивые вещички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я Юлия, они еще тоньше мерисов, очень мне нравились) вот интересно, почему из в России нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас в первые месяцы уходила 17-20 штук в день. Мерисы протекали только ночью у нас, точнее под утро, и уже когда совсем постарше была. ну каааак?( как так много уходит в день? я думала, ну максимум 10 штук. Неужели новорожденный весь в какашки превращается и какает 20 раз в день? получается молоко вообще не усваивается и всё с какашками выходит? это ж тоже не нормально..ну 7 раз в день покакал..потом и того меньше у всех малыши столько какают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 YanaMish, а пописы? и тем более это приблизительная цифра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 YanaMish, вот родишь и узнаешь а в чем проблема? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения