Перейти к публикации

Температура тела во второй фазе

svetulia

Полезные сообщения

kru_kru, да, М ждать теперь примерно через 2 недели, 2 фаза может быть от 12 до 16 дней.

дуже дякую!)

да, действительно, сегодня была у своего врача и говорю ему уже на кресле, что у меня 12 ДЦ и овуляция скорее всего была или есть, но так строго: "Не надо мне об этом говорить, я и так это вижу!"))) так что глазами видел, словами подтвердил, моя душа хоть на сотую долю спокойна. Кстати, сказал, что повышенная температура моя скорее всего из-за прогика, так что надеюсь на это!

• Нравится 1

Анютик Привет???? Я по тебе соскучилась. Где ты??? Ау!

hyrem23SYLTAN26v2008v2008, тута я)))))).....тестик еще не мочила?....ТТ так и держится?

Ура!!! Появилась. Тест делала, но когда открывала упаковку зубами повредила тестик, ну как повредила зубы отпечатались прямо посредине Но я этого не заметила.Когда сделала , тогда и увидела.Отрицательный. Одна полоска и белизна, ни дедушки, ни прадедушки, ни прапрадедушки, одна белизна. :cry:

ТТ держиться каждый день вечером 37,2.

А у тебя как дела??? Чем занимаешься в выходной день или ты на работе????

hyrem23SYLTAN26v2008v2008, в личку давай))..а то заругают, что болтаем не по теме))

• 1 месяц спустя...

Девули, у меня 1ый цикл после отмены КОК. Предположительно, овуля была 2-3 дня назад. До овули был жуткий метеоризм, теперь все прошло, зато поднялась ТТ до 37,0 и ноет живот, как перед М. Никаких признаков простуды нет. Я в панике girl_cray2.gif

• 1 год спустя...

Сегодня повысилась температура тела до 37,3-37,4 в таком районе держится. Обычная для меня 35,6-35,8. Симптомов простуды нет: кашля, насморка, горло даже не красное. Только голова болит, не переношу подъема температуры.

ТТ 37.4-37.5 - норма для второй фазы. Это не простуда, это прог работает.

Куруш//

Надо же, но у меня никогда такого не было. Я удивилась, все ночью началось, голова разболелась и я измерила температуру. Еще думала, если простыла или грипп, то почему ни соплей, ни горло не болит.

Изменено пользователем London-london

Желаю поскорее увидеть заветные две полосочки,пусть это будет хорошим признаком!

London-london,  у вас очень обнадеживающий график, для меня ТТ была чуть ли не единственным признаком Б, обычно температура не повышается во второй фазе, а в беременность присутствовала.

Пусть у вас все получится!! Главное сейчас постараться отвлечься, хотя понимаю что это практически невозможно !! Но очень важно отпустить ситуацию- все что от вас зависело, вы уже сделали, остается ждать и надеяться на две заветные полосочки после 11 ДПО.

• Нравится 2

Да, график отличный , а повышение температуры тела выше 37- ранний признак б ) сделайте завтра тест !)

Я не выдержала и днем выпила 1 таблетку парацитомола. И как это может отразиться на ребенке, если вдруг я беременной окажусь?

London-london

Не переживайте так! Сейчас происходит имплантация если все же предположить что вы беременны, то пока ребенок не использует ресурсы вашего организма, то таблетка точно ему не навредит:) сейчас все же лучше НЕ переживать чтобы не спугнуть "птичку" постарайтесь расслабиться и все же набраться терпения насколько это возможно реализовать.

Тест завтра я бы не советовала делать, так как рано еще, большая вероятность увидеть его чисто белым, по моим наблюдениям после 11 дня после овуляции уже появляются слабые полосочки- призраки и далее ярчают в тандеме с ростом ХГЧ.

• Нравится 1

BonaDea

Видимо не в этот раз.

Сдала в ИНВИТРО анализы:

прогестерон 28.3 нмоль/л

ХГЧ < 1.20 мЕд/мл

Одно расстройство

London-london

Очень жаль :( аж не верится что пролёт, поскольку график пока просто классика: с имплатационным западанием и третьим уровнем повышения в БТ (базальная температура), но анализы даже не тест на бракованность не спишешь :( а какие должны быть показатели на таком ранем сроке? Ведь может еще процесс имплантации не совсем завершен? Ведь только когда эмбриончик хорошо внедрится в эпидермис, то тогда поступает хорионический гонадотропин в кровь, поэтому то и нет смысла делать тесты так рано, поскольку могут не показать ничего еще, у меня на 12 ДПО был призрак призрака прапрапрадеда :)))) недавно смотрела фото того теста и удивлялась как вообще я тогда призрак рассмотрела- интуитивно скорее всего.

В любом случае не расстраивайтесь! Надо искать причину и главное верить что вопреки всему всё получится!

На своем примере могу сказать, что пока не отключила голову, не получалось забеременеть (около 2 лет пытались), вот и сейчас такая же проблема с планированием второго ребенка- не получается не зацикливаться. И искренне не понимаю как у некоторых девушек получаются залеты, например, по причине что порвался не вовремя @#&#036;%&amp; :))

Вобщем как ни крути, надо ждать и надеяться на чудо! Зачатие это именно чудо! Здесь планирование должно быть отстраненным, а то получится " хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах "

Для примера нашла свой самый первый тест на котором я разглядела плюсик и делала его на 12 ДПО. Добавлю к себе в комментарии, если интересно посмотреть почему я против ранней диагностики!

Изменено пользователем BonaDea
  • Нравится 1

Доброго времени суток!В анамнезе выкидыш на раннем сроке в 2013 году.Мне 23 года.Половой жизнью живу без контрацепции.21.02.2015 пошла на узи в связи с задержкой менструации(бывали и ранее)и болями в правом боку.Заключение:матка :в обычном положени,размеры обычные,длина 40 , толщина 31 ,ширина 39 мм.форма обычная , контур ровный.структура миометрия не изменена.Эндометрий:толщина 12 мм обычная.структура обычная.контуры на границе с внутренним мышечным слоем четкие ,кальцинаты не отмечаются.Полость матки не расширена.не деформирована.Шейка матки :длина 31 мм.толщина 23 мм.Без изменений.Цервикальный канал не расширен.Эндометрий с не изменен.Правый яичник:длина 65 .толщина 50.ширина 54.объем 84.06 мл.форма обычная.Структура неоднородная,за счет кистозного образования 51×44 мм с нежной сетчатой структурой.гиперэхогенными стенками. при цдк аваскулярное.антральные фолликулы менее 10.Левый яичник :длина 30.толщина 24.ширина 22.объем 7.59 мл.форма обычная.структура обычная.Антральные фолликулы около 10.Жидкость в позадиматочном пространстве не определяется.Признаков спанчбоб процесса малого таза не определяется.ЗАКЛЮЧЕНИЕ.УЗ признаки:кисты правого яичника(желтого тела?)Рекомендован консультация гинеколога.

врач сказала ждать месячные.эндометрий 2 фазы.должны прийти.либо через неделю если не придут сдать гормон хгч и пройти узи еще раз.

Боли сохраняются.Температура тела в течении дня 37-37.2.Сегодня утром измерила бт 37.1.Но я не веду графики.думаю не показательно.Сегодня 24.02.Не вытерпела сдала хгч менее 1.

У меня вопрос:я беременна?и почему температура?врач была уверена что беременность малого срока.и если не придут месячные что мне делать,если эндометрий будет расти и дальше.И как влияет киста жт на температуру базальную и тела?может ли расти от нее эндометрий и далее?

• 2 месяца спустя...

Привет, девчонки!!! Такая проблема: несколько циклов подряд во вторую фазу ТТ не выше 36 градусов. Значит ли это,что овуляции у меня не бывает??? Хотя все ощущения О есть: набухает грудь, БТ (базальная температура) растет (графики двухфазные), ЦЖ как ЯБ.

Нет не значит. ТТ это индивидуальная особенность.

У вас судя по графикам О не каждый цикл.Отслеживайте О по узи

У меня ТТ во второй фазе часто была 36 и в Б только пару дней была 37 все остальное время 36

не обязательно бт должна быть 37 и выше! у меня 37 - очень редко случается!

Я на этот цикл особо не надеялась, а вот прошлый меня прямо обнадёживал красивым графиком, но ,увы, чуда не случилось. В прошлый цикл у меня даже ТТ поднялась до 36,9 ,правда на один день, но уже что-то.......Овуляции меня крайне редко посещают, вообще удивляюсь, как мне удалось родить мою Принцессу!!!!!!!!!!!!!! Бог слышит просящих и верующих!!!!! А на сегодняшний день прогнозы неутешительные: овуляции нет и беременности, соответственно тоже...

Возможно недостаточность второй фазы цикла или индивидуальная особенность.Сдайте анализ на прогестерон,если не ошибаюсь на 7 дпо сдается.В этом случае обычно дюфастон после овуляции назначают для поддержания. У меня держалась 36,6-врач сказала даже такая температура низковата.Сдала анализ на прогестерон, оказалось что даже ближе к верхней границе нормы.

Натали 25, прогестерон у меня соответствует 1 фазе, соответственно овуляции нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...