Юленька22 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой мы какого то морковного цвета ) Когда родилась был рыженький чупчик, думали первые волосы - пройдут. А они и не темнеют и не светлеют ))))) Морковка такая по дому ходит! У меня русые волосы, муж блондин... что откуда взялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юленька22, чего то не замечала что вы такого цвета, ну ка показывай свою морковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 вот тут видно, что она одна у нас в семье солнечная ) Ссылки скрыты. в кого непонятно )))))))))) я наверно много великолепного века смотрела во время беременности 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юленька22, оооочень красивый цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а мы тоже рыжым отсвечиваем))))))) еще все ржали, когда Захар родился, рыжий, с синими глазами и с 4 группой крови)))))). мы с мужем зеленоглазые и нигде ни разу ни рыжие, что касается и остальных родственников. да и группа крови у меня 2 пол, у мужа первая пол. ну никак там четвертая быть не может. потом выяснилось, что с группой крови напутали и она у него как у мамы 2 положительная))))) но косились на меня конкретно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юленька22, у Вас как и у нас)) в бывшего пошли))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А мы кареглазые,думаю,вряд ли поменяется. Но цвет голос стал значительно светлее. Родились прямо черные,а сейчас русые,темно русые. А летом прямо светленькие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юленька22, ага, точно - морковка! Очень красиво!! А у нас волосы темно-темно-русые, почти коричневые, а глаза зеленые) Я надеюсь, что так и останется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А у нас волосики приобрели пепельный оттенок! Так красиво! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Годовасие старшего сыночка Захара 26 октября 2013 год. Наконец то выложу) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 BAGlRA, с прошедшим годовасием!!! Что -то вы совсем пропали! Второго тоже сыночка ждете??? Помню ты, говорила, что думаешь девочка будет))))) два пацана это тоже хорошо(хотя сама хотела вторую дочу)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 акварелька_//, спасибо) Ошиблась я, второй тоже сынок) Уже и имя придумала, Глеб хочу назвать) Пропали, потому что дел куча...Еле успеваю везде) Хорошо бабушка из деревни на зиму приехала, если надо куда бежать, то Захара с ней оставляю. А то я бы уже не осилила тащить на себе старшего сына со своим беременным животиком. Захар сейчас уже около 12 кг весит и на ручках повисеть любитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения