Популярное сообщение Tangled 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Готовлюсь диоскурия и ребра от Маши на нашем столе будут а это салатик "гранатовый браслет" 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Tangled, очень красивый стол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Tangled, какая красота!!! Мамочка просто супер-молодец! И главное -корона)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Tangled, так красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Tangled, Оля ну ты даешь!))))) молодчина какая!!!...а я вот чего то совсем расхондрилась...сиська у меня болит и темпа кажись подымается...и вот сижу на кухне и незнаю как себя заставить все сделать(((( Ой вы уже скоро родитесь)))) Я тут перечитывала отпочковку и выяснила что вы с Юлей родили практически одновременно)))) ты в 3.10 а Юля Дениску в 3.12))))) следом Настя Тима...ну и я уже вечером))))) в 21.20)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Olik))), а я больше не сделала ничего. Еще надо дома убрать, самой утром марафет навести, фотограф приедет в 9.30, приготовить еще закуски и Сашу поразвлекать! А рано утром в понедельник быть в рабочем строю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Tangled, а у нас фотосессия будет 13.10 но как будто это 6.10))))) т.к. фотограф наш в турции загорает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Tangled, ну красотааааааа!!))) надеюсь угощения придутся по вкусу всем!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tangled, Olik))), Андрюшку и Сашулю с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Мой годовасик - малышка Сашуля! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tangled, красотуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tangled, здорово! И стол, и украшения, а Сашуля - загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Сашуленька просто чудо!! Маленькое счастье!! Очень любопытно - как угощения? Понравились?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Изменено 6 октября 2013 пользователем Зарница-мама 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 lu., спасибо Маш, нравилки закончились! Диоскурия - просто прекрасно, съели все. А ребра папа сказал, что не дотушила, т.к. "Нужно чтобы отваливались от кости сами", а муж сказал хорошие! Но я взяла 2,5 кг и маринада сделала больше, воды еще набухала ))) а вообще все вкусно, салат с гранатом с сайта сэй7.инфо вот еще удачным оказался! Настя, Тима такой взрослый на фото, настоящий именинник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Зарница-мама, Ой, какой Тимка хорошенький!!))) костюмчик отпад! И торт красивый! Нужно было Вам МегаБлоксы в коробке заказывать)) там на крышке от нее можно строить что-то большое, широкое)) очень удобно) Tangled, Я рада очень!)) про ребра папа прав.. Должно отваливаться)) но это от свиньи зависит еще)) но мне пофиг, я и так ем) А сайт хороший этот кулинарный, тоже им пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой девочки, у нас годик выпадает на вторник, я вот в замешательстве как лучше отпраздновать: во вторник или в субботу? По идее будут родители и крестная Дашина с моим крестником:-) . Ни чего особенного делать не буду, пару салатов, тортик, горячее, шары, колпачки. По поводу подарка доче даж не знаю, вроде б есть все что нужно. Будет по старше, там уже конечно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тоже заказала фотосессию на 20-ое октября. За два часа 3 тысячи и 1 тысяча за аренду студии. Плюс макияж 700 и прическа 350-500 примерно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тоже заказала фотосессию на 20-ое октября. За два часа 3 тысячи и 1 тысяча за аренду студии. Плюс макияж 700 и прическа 350-500 примерно будет. :-) нам бы ваши цены на фото:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Evgeniy_a, +100500)))) Надо работать в Москве, а жить за тыщу верст от нее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Evgeniy_a, +100500)))) Надо работать в Москве, а жить за тыщу верст от нее)) эх, нравилки кончились)), ты права!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Evgeniy_a, +100500)))) Надо работать в Москве, а жить за тыщу верст от нее)) вот мы с мужем, честное слово, не понимаем, как можно жить в Москве. Пробки ваши, чурок пол-Москвы, цены космические на жилье(( У нас хорошо, главное, чтоб деньги были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bjarkan-Berkana 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Спешу похвастаться своей работой. Помните, в болталке как-то обсуждались развивающие коврики своими руками. Так вот я тогда и загорелась этой идеей. Наконец-то я доделала! Не знаю как это назвать, наверное, панно, потому что будет крепиться к ботикам кроватки с внешней стороны. Пусть это и не главный подарок, но, наверное, самый душевный )))) Конструктивная критика принимается, т.к. до завтра еще есть время что-то исправить. Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, обалденно! Какая тут критика, всё просто супер! Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, супер! а яблочки крепятся на что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения