Популярное сообщение Nektarinka. 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 lu., какой тортик милый))) и Егорка))))))))))) Наш торт: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nektarinka., веселенький какой тортик!! Сама делала??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 lu., не, я бы не успела, подругу попросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 lu., Эммуся сражена наповал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 4 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 немного моего именинника. мы хорошо отметили. много деток было. Богданка правда устал очень. пришлось его с няней отправить кататься на велике. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, какая ты умница, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, красота!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, Спасибо, Сашуленька!! Так приятно!!! И Егорка прям рядом со своей Эммочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Лёльka, фотка где сестренка братика целует обалденная!!!! Такие симпотные блондинчики у тебя!!! Sandari, спасибо большое!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, так мило!!! Я аж прослезилась)) Спасибо!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, а нас там нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, Саш, ну ты просто умничка!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, ой спасибки!!! и мы с нашей Настенькой вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) AnnaMaria12, скинь, пожалуйста, фото, я добавлю и брала фотки из годовасия практически все Изменено 5 ноября 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, просто супер! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Девочки, кого не хватает, киньте, пожалуйста, фото в эту темку, я добавлю Там точно не хватает Юлиого Дениски, не открываются фотки почему-то у меня. И еще нужно фото Арсения Может, сделать, коллаж из фотографий на главную страничку группы? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, Саш, если бушь на главную делать, возьми эту фотку, пожалуйста! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой, если на главную, то я тоже другую фотку дам)) где Егор один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, кто за то, чтобы сделать коллаж на главную? Давайте создадим темку, и туда скинем фотки. а я сделаю коллаж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 И нас нет(( сейчас скину фотки с годовасия, все руки не доходили с мамочкой Ссылки скрыты. тортик вызвал удивление) ну и торик вообще хороших фоток как оказалось нет(( народу было 21 человек. дурдом! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sandari, какая красота, , спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 И нас нет ,так как нет домашнего инета. А с тел на этот сайт никак. Саша,кинь мне эл.адрес,я попробую кинуть. Хотим в коллаж попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sandari, ну вообще, чума!!! Так здорово!!! И да, Эмма рядом с Егоркой)))) акварелька_//, какие классные шары! А торт - чудесный! Утащила себе картинку на будущее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Tata81, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения