Bjarkan-Berkana 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спасибо большое! Да, яблочки на липучках, а рыбки в пруду на магнитах. Конечно, играться ребенок будет не так "как надо", а тут потянуть, тут оторвать, здесь обслюнявить..,но все ровно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, очень круто и красиво ; А я еще с кармашками видела типа такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Начали мы с того, что поотрывали все аппликации, обсосали яблоки. Дальше перешли к отрыванию дверей )) Восторга много, да вот не знаю как долго еще продержится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, круть!! Какая ты умничка-рукодельница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Девочки, а я сегодня тренировалась делать тортик с мастикой - получилось легко и вкусно! Вот что получилось: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Arty, здорово! рассказывай все подробно в теме готовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Arty, здорово! рассказывай все подробно в теме готовки да-да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Это мой фильм Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, написала про тортик в "Готовим вместе" ViktoriaSH, отличный фильм!!! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ViktoriaSH, а где фильм? я как всегда не успела да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ну вот завтра мы именинники! Из украшений гирлянда, шары, и цифра из шаров. Плакат для конкурса "на кого я похожа", сделала открытки бабушкам и дедушкам с фотографиями и стихами, фотокнига будет позже. Стол с детской скатертью и посудой, колпаки. На сам стол одно горячее, 3 салата, ну и закуски и конечно же торт Гости уже приглашены, моя мама, бабушка, родители мужа и его племянница, и мы. Пока больше никого, рабочий день, друзья подтянутся в выходные. Платье для дочки уже поглажено и ожидает когда его оденут. Завтра придет фотограф, сделаем небольшую фотосессию, отпразднуем, проведу пару конкурсов, собственно это все планы. Муж сразу же после "чаепития" уедет в рейс, а мы будем дальше отмечать Фотки выложу как только обработают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Olik))), ))) перезакачала его, а то очень плохое качество было , вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ViktoriaSH, так мило!!!!! я прям прослезилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ViktoriaSH, мать моя женщина))))))))))) До чего же прекрасна наша малышка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ViktoriaSH, очень классное видео; ) Что за программа? Я тоже сделала, как как-то однотипно получилось ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ялочка29,Спасибо! ProShow Producer 5.0.3310 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ViktoriaSH, здорово! прям аж за душу берет))))) блин вот и выросли наши детки))) скоро в школу))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Да какое там школа - жениться уже не за горами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ViktoriaSH, очень хороший душевный клип))) а у меня руки так и не дошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 может кому будет интересно посмотреть Ссылки скрыты. это короткий вариант моего фильма, весь не могла закачать на ютуб ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 AnnaMaria12, офигенно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Bjarkan-Berkana - стала мамой, красота какая! Вот наше годовасие. Отмечали в ресторане, так как дома у нас нет места. Я хотела ремонт сначала сделать, чтобы было где отмечать. Но пока не сделали, у нас даже все бабушки и дедушки не поместились бы. Из Магнитогорска приехали бабушка и дедушка. Они мне очень помогли, иначе бы я ничего не успела! Почти все оформление делала в эти 4 дня, с их приезда до дня рождения. Видео делала, но не успела. Так как мне много чего делать надо было. Даже платье пришлось шить. Так как оранжевых платьев праздничных не продают Так как Ника - крылатая богиня, то хотелось тему с крыльями. До богини она еще не доросла, поэтому пришла идея темы Птичка-невеличка ) Ну а оранжево-бирюзовое сочетание давно я хотела куда-нибудь применить И оранжевый ей идет. Именинница утром. Ссылки скрыты. Это она топает за шариком сама Это уже на празднике вечером Разбирает подарки с друзьями Втроем фото у нас практически нет. Все пофоткались с оформлением, кроме нас )) Очень быстро все прошло. Так как др в будни, началось все в 6. И в 9 уже расходится стали. Только одно фото втроем есть Но мы тут все не очень ) Сегодня у нас была фотосессия в студии. Там и птички были из фетра и единичка. И мы втроем. Поэтому я не особо расстроилась, что на др нас не снимал никто Оформление зала до торта единичка стояла на столе Потом когда вынесли торт, поменяли немножко все ) На бутылочках должны были быть тоже особые этикетки, но не успели приклеить Сшила 5 птичек из фетра, 3 на палочках и 2 висели. Фонарики сделала кстати из подставок под тарелки ) Купила их в магазине, говорю мужу не знаю зачем, но они оранжевые, пригодятся и вот уже на месте придумала что из них сделать ) Тортик заказывала, просила бирюзовый плед и сделали по цветам прям идеально. Птичку сама лепила из пластики и неожиданно тоже прям попала в цвет торта! Не знаю, как мы так угадали ) Еще были шоколадки с оберткой фирменной нашей но я их не сфоткала Подруга на телефон сняла Вот свекровь дарит нам кубики, которые сама вышила. Из них картинки собираются Это я летом нашла в контакте случайно и ей намекнула Изменено 16 октября 2013 пользователем Upu_Huka 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Девочки, а вот и наши домашние посиделки. У меня как назло болела голова, и даже таблетка не помогла, так что сил хватило только на торт. Ну и дочу пофоткать чуток. Продолжение банкета в субботу, там и еще пофоткаемся) Тортик, дубль два: Изменено 17 октября 2013 пользователем Arty 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, красота какая! Вот наше годовасие. Отмечали в ресторане, так как дома у нас нет места. Я хотела ремонт сначала сделать, чтобы было где отмечать. Но пока не сделали, у нас даже все бабушки и дедушки не поместились бы. Из Магнитогорска приехали бабушка и дедушка. Они мне очень помогли, иначе бы я ничего не успела! Почти все оформление делала в эти 4 дня, с их приезда до дня рождения. Видео делала, но не успела. Так как мне много чего делать надо было. Даже платье пришлось шить. Так как оранжевых платьев праздничных не продают Так как Ника - крылатая богиня, то хотелось тему с крыльями. До богини она еще не доросла, поэтому пришла идея темы Птичка-невеличка ) Ну а оранжево-бирюзовое сочетание давно я хотела куда-нибудь применить И оранжевый ей идет. Именинница утром. Ссылки скрыты. Это она топает за шариком сама Это уже на празднике вечером Разбирает подарки с друзьями Втроем фото у нас практически нет. Все пофоткались с оформлением, кроме нас )) Очень быстро все прошло. Так как др в будни, началось все в 6. И в 9 уже расходится стали. Только одно фото втроем есть Но мы тут все не очень ) Сегодня у нас была фотосессия в студии. Там и птички были из фетра и единичка. И мы втроем. Поэтому я не особо расстроилась, что на др нас не снимал никто Оформление зала до торта единичка стояла на столе Потом когда вынесли торт, поменяли немножко все ) На бутылочках должны были быть тоже особые этикетки, но не успели приклеить Сшила 5 птичек из фетра, 3 на палочках и 2 висели. Фонарики сделала кстати из подставок под тарелки ) Купила их в магазине, говорю мужу не знаю зачем, но они оранжевые, пригодятся и вот уже на месте придумала что из них сделать ) Тортик заказывала, просила бирюзовый плед и сделали по цветам прям идеально. Птичку сама лепила из пластики и неожиданно тоже прям попала в цвет торта! Не знаю, как мы так угадали ) Еще были шоколадки с оберткой фирменной нашей но я их не сфоткала Подруга на телефон сняла Вот свекровь дарит нам кубики, которые сама вышила. Из них картинки собираются Это я летом нашла в контакте случайно и ей намекнула Иринка ты супер)))все как всегда на высшем уровне)))умничка так держать Дочке Никусе здоровья развития и красоты))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morsik-Скоропузик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Супер!!!!! Какая ты молодец!!!!! Такой шикарный праздник! !! А платье....а цветочки на голове Никуськи....иииииии!!!! Класс-класс-класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения