Перейти к публикации

Графики

Lapka S

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна,здравствуйте!Просмотрите,пожайлуста мои графики базальной температуры,беременность не наступает почти 2 года,есть ли эстроген-прогестероновая недостаточность?Спасибо

Здравствуйте! Не всегда есть западение графика перед подъемом, поэтому советую Вам более точно отмониторить овуляцию по тестам или по УЗИ.

И нужно проверить проходимость маточных труб и спермограмму.

Надежда Юрьевна, мои гормоны в пределах нормы спермограмма тоже,мне провели сначала метросальпингографию,беременность не наступила,потом лапароскопию,трубы проходимы всё нормально,эндометриоза нет,в первом цикле после лапароскопии беременность не наступила,овуляции есть ,отслеживали по УЗИ,эндометрий 8.5-10мм,мой доктор в расстерянности,но 3года назад была замершая беременность,но в тот момент я болела и принимала лекарства в том числе и антибиотики не зная о беременности.Посоветуйте какие анализы или обследования можно пройти,чтобы выяснить причину или идти на ЭКО,учитывя мой возраст.

Я Вам очень советую не затягивать время, сдать кариотипы и идти на ЭКО.

Спасибо за рекомендации,ещё вопрос,можно ли принимать монурал,фурагин,фурадонин при остром цистите при планируемой беременности,во время овуляции и после.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...