ease 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 ease, удачи тебе завтра и счастливой встречи с малышами Спасибо)) такое приятное волнение внутри)) Ты как себя чувствуешь)? у тебя уже какой ДПП? Ссылка на это сообщение
margo7633 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ease, все будет хорошо, ну просто обязано так быть)))) :) 4 ДПП) Все в принципе хорошо. Немного живот потягивает. Врач сказала, что это нормально. Бластоцисты развиваются и импланитируются Сегодня уже меньше. Вкусовых изменений особо пока не наблюдаю. Ссылка на это сообщение
ease 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 ease, все будет хорошо, ну просто обязано так быть)))) :) 4 ДПП) Все в принципе хорошо. Немного живот потягивает. Врач сказала, что это нормально. Бластоцисты развиваются и импланитируются Сегодня уже меньше. Вкусовых изменений особо пока не наблюдаю. Ты пока дома? или работаешь? Ссылка на это сообщение
margo7633 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ты пока дома? или работаешь? Пока дома, выходила только немного погулять вчера и сегодня планирую. Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мне сказали за час приехать что там делать будут))? И потом как там воду пить, так и не поняла)) поняла что два литра, а в какое время))? С водой самая жесть.... Я выпила полтора литра пока ехала в машине до клиники (мне до нее минут 10). Потом когда приехала выпила там из куллера стакана 3. Пипи к тому моменту уже хотелось, но терпела. Приехала так же за час, где то минут за 40 до назначенного времени позвали в чистую зону (нас на перенос человек 5 было). Зашла, переоделась (в тот же прикид что и на пункцию - раздеваешься догола, можно только Бюсгалтер не снимать, одеваешь их одноразовую ночнушку и бахилы по колено). Потом всех по очереди ассистент зовет на УЗИ, что бы мочевой посмотреть (это очень быстро одна за другой). Мне (как и остальным четырем) ассистент сказала - мочевой не готов, с таким на перенос не возьмут, быстро воду пить! До прихода врача оставалось минут 30. Присосались мы все к куллеру, выпила я залпом стаканов 6 (!!!!!!!!). Подумала, что хватит как раз, думаю, к прихожу врача дойдет до мочевого.... Дошло минут через 10!!!! Живот огромный, писать хочется до ужаса!!! Медсестра караулит туалет, что Б не дай бог какая-нибудь ЭКОшка пиши не побежала - и смех и грех)))) Потом ассистент снова нас на УЗИ прогнала - все были готовы и жались по углам со своими животами) Ровно в назначенное время зашел врач. Я, слава Богу, была вторая. Зашла, легла на кресло. Мне НР говорит - а знаешь какое самое большое женское счастье??? Я - не знаю (моча на тот момент была и в мозгах). Он мне - сходить пописааааать)))) и ржет)))) Что то там мне вставил (совсем не чувствовала), эмбриолог в окошечко сказал ему какого качества эмбриошки и протянул одного. Ассистент водила по животу датчиком УЗИ а он переносил (минуточку всего, если я правильно помню). Потом я встала, точнее вскочила и в ТУАЛЕТ рванула, легла на кровать и через минуту опять в туалет, так раза 3 бегала. Потом окончательно легла и медсестра принесла фото (точнее распечатку с УЗИ) моей клеточки! Когда закончили всем переносить, НР вышел и всех по очереди обошел, у кого какие вопросы были - задавали. Потом он ушел мы полежали минут 20-30, потом медсестра всех проконсульнировала и я поехала домой) 4 Ссылка на это сообщение
ease 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 VasiliSka Z, Ох и веселая у тебя история))))) Ох тяжело ведь когда пипи хочется, а нельзя))) Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 VasiliSka Z, Ох и веселая у тебя история))))) Ох тяжело ведь когда пипи хочется, а нельзя))) Это ужас))) у меня сейчас живот такой же как тогда был))) Очень тебя прошу заранее не напивайся, выпей там. Я потом даже рада была, что не за час до переноса напилась. Девочки кто напился заранее, все в туалет сходили и по новому кругу пили. Вода ооооочень быстро до мочевого доходит) Я, тем более, в этот день не ела ничего) И не волнуйся! Будь на позитиве! НР когда всех обходил - все девочки ему какие то вопросы задают, а я Лежу - улыбаюсь))) он мне - а у нас какие вопросы, а я ему - а у нас никаких)))) Кстати, в прошлом году у меня знакомая тогда еще у Соловьева делал ЭКО, было 2 клеточки, обе дожили до пятого дня, в августе своих двойняшек родила. 3 700 и 3 300, были ЕР)))) Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ease, привет привет! Конечно есть не переживай! А вот мне сегодня не звонили. На перенос завтра в 14-00. Сама решила тоже не звонить, все выясниться завтра. Ссылка на это сообщение
ease 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 VasiliSka Z, Да я тоже прочитав твою историю решила пить на месте ну и дома немного, чтобы не так долго мучиться))) Твоя знакомая, просто молодец)) - ГЕРОИНЯ) Тяжело ей наверное сейчас))? ease, привет привет! Конечно есть не переживай! А вот мне сегодня не звонили. На перенос завтра в 14-00. Сама решила тоже не звонить, все выясниться завтра. Привет, привет))) а у меня перенос в 13,50, прямо рядышком все у нас)) 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 VasiliSka Z, Да я тоже прочитав твою историю решила пить на месте ну и дома немного, чтобы не так долго мучиться))) Твоя знакомая, просто молодец)) - ГЕРОИНЯ) Тяжело ей наверное сейчас))? Тяжело - не то слово. Ей мама очень помогает, но все равно тяжело. Она тоже одного хотела переносить, сама врач поэтому понимала возможные риски, но у нее была минимальная стимуляция (сейчас они уже не практикуют в клинике такие протоколы - или ЕЦ или по "полной программе"), получили 2 клеточки, одну замораживать не было смысла, как я поняла. Вот двоих и перенесли. Ссылка на это сообщение
ease 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Тяжело - не то слово. Ей мама очень помогает, но все равно тяжело. Она тоже одного хотела переносить, сама врач поэтому понимала возможные риски, но у нее была минимальная стимуляция (сейчас они уже не практикуют в клинике такие протоколы - или ЕЦ или по "полной программе"), получили 2 клеточки, одну замораживать не было смысла, как я поняла. Вот двоих и перенесли. ой а кто родился если не секрет))? Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ой а кто родился если не секрет))? Два богатыря) 1 Ссылка на это сообщение
yasenka (ya-tanya) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я при переносе в туалет совсем мало хотела, мне почему-то медсестра сказала что лучше поменьше хотеть, чем совсем невмоготу, просто чтобы наполовину полный мочевой. Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я при переносе в туалет совсем мало хотела, мне почему-то медсестра сказала что лучше поменьше хотеть, чем совсем невмоготу, просто чтобы наполовину полный мочевой. Значит вам повезло))) У нас ассистент говорила, что животик должен быть большим и кругленьким, ну это полный мочевой пузырь(((( У всех свои методы. Ссылка на это сообщение
anna2425 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 YellowRainbow, удачного переноса!!! ease, и тебе заюнт тоже удачного переноса!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки как у вас дела? Как прошёл перенос? Ссылка на это сообщение
ease 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 всем доброго дня)) вот вернулась, лежу уральских пельменей смотрю)) все хорошо)) вся моя банда из троих манюнек подошла ко дню переноса отличниками) в итоге одного перенесли двоих заморозили)) в самый последний момент решила что одного, на что врач ответила, что мудро мыслите несмотря на полный мочевой пузырь) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 всем доброго дня)) вот вернулась, лежу уральских пельменей смотрю)) все хорошо)) вся моя банда из троих манюнек подошла ко дню переноса отличниками) в итоге одного перенесли двоих заморозили)) в самый последний момент решила что одного, на что врач ответила, что мудро мыслите несмотря на полный мочевой пузырь) умница! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 всем доброго дня)) вот вернулась, лежу уральских пельменей смотрю)) все хорошо)) вся моя банда из троих манюнек подошла ко дню переноса отличниками) в итоге одного перенесли двоих заморозили)) в самый последний момент решила что одного, на что врач ответила, что мудро мыслите несмотря на полный мочевой пузырь) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть твоему малышу понравится мамуся)))) Лежи, отдыхай, не нервничай))) Внутри тебя - ЖИЗНЬ)))) Держу за тебя @@@@@@@@@!!!! Пы.Сы. Они похоже все угарают над этим мочевым пузырем))) Ссылка на это сообщение
ease 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 умница! Поздравляю! спасибо)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть твоему малышу понравится мамуся)))) Лежи, отдыхай, не нервничай))) Внутри тебя - ЖИЗНЬ)))) Держу за тебя @@@@@@@@@!!!! Пы.Сы. Они похоже все угарают над этим мочевым пузырем))) спасибо)) мне кстати пункцию и перенос старостина делала)) - приятная дамочка)) 1 Ссылка на это сообщение
margo7633 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ease, поздравляю! Растите и прикрепляйтесь обязательно к мамочке) Ссылка на это сообщение
ease 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 ease, поздравляю! Растите и прикрепляйтесь обязательно к мамочке) спасибо)) обязательно должен прикрепиться) 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, приветик! И я наконец то дома))) Перенесли 1 отличника, на заморозку осталось 3 отличника и 3 хорошиста. 5 Ссылка на это сообщение
ease 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, приветик! И я наконец то дома))) Перенесли 1 отличника, на заморозку осталось 3 отличника и 3 хорошиста. здорово)) очень рада за тебя рада)) тебе когда на хгч? Мне 8 числа)) след. Этап ожидания)) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ease, YellowRainbow, Девчёнки,удачи вам !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт