ease 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 девочки еще хотела спросить) как спать после переноса, просто где то читала что лучше спать на спине, а не на боку, чтобы ВБ не было)) это глупости или стоит обратить на это внимание)? ease, YellowRainbow, Девчёнки,удачи вам !!! спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ease, Мне кажется,что это глупости .Мне врач говорил,вести себя как обычно. Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 косарёнок, спасибо большое!!! ease, спасибо) мне назначили 11 числа хгч а до него Е2 и Прогик сдать...Так долго ждать) Чем планируешь заниматься? Ты не брала отпуск? Мне уже в среду на работу, но у нас переезд и он выпадает как раз на чт пт.. придет я продлевать отпуск. Девочки, посоветуйте что можно пить при простуде когда эмбриончик уже подсажен? Малину можно? Ссылка на это сообщение
ease 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 косарёнок, спасибо большое!!! ease, спасибо) мне назначили 11 числа хгч а до него Е2 и Прогик сдать...Так долго ждать) Чем планируешь заниматься? Ты не брала отпуск? Мне уже в среду на работу, но у нас переезд и он выпадает как раз на чт пт.. придет я продлевать отпуск. Девочки, посоветуйте что можно пить при простуде когда эмбриончик уже подсажен? Малину можно? я шиповник заваривать с вечера на утро, по утрам пью для профилактики)) и еще периодически имбирь завариваю,насколько знаю противопоказано нет) я в понедельник на работу пойду) у меня работа сидячая и практически спокойная)) Ссылка на это сообщение
Аиша. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки желаю вам трех значных хгч, удачи, чтоб масики прикрепились на 9 месяцев. немного о себе: сегодня 6 день стимуляции, идем на гонале ф по 225ед. завтра на прием+узи, что то Я плохо отвечают, может выпишут другой препарат, немного переживаю а нельзя, была у терапевта давление высокое выписали успокоительные, сказали не переживать, на все реагировать спокойно. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Аптечка для ЭКО-беременной (сразу вышлю, мне тоже ее посоветовали, половина вопросов сразу отпала)) 1 прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотечениях, ну и в обычной поддержке;ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ Это тот же прогестерон, но пролонгированного действия, его применяют во втором триместре при угрозе выкидыша.дицинон в ампулах - при кровотечении (только алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно); 2 но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном;но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки; 3 свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 свече в прямую кишку утром и вечером, но лучше не злоупотреблять; 4 фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза; 5 дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС; 6 метипред тоже что 7-ое, но более мягкого действия, когда показатели не сильно завышены; 7 гинипрал при гипертонусе матки вместе с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки; 8 магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день; 9 Ну и конечно ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ; 10 препараты железа, особенно советуют ферлатум, по покозаниям, при анемии. 11 Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз, полежать сколько выдержите, но опять же - не злоупотреблять, лучше стакан воды натощак за 1 час до еды + салаты с оливковым маслом - сколько влезет;Т 12 Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь, при кровотечении вместо дицинона. 13 хофитол - для профилактики гестоза и плацентарной недостаточности - это вытяжка из листьев артишока (пр-во Франция). Назначают курсами: 3 недели принимают, потом отдых 2 недели. 14 При простуде: свечи Виферон-2, оциллококцинум. От боли в горле: Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта.От насморка: Пиносол, називин д/младенцев, биопарокс, аквамарис. Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки еще хотела спросить) как спать после переноса, просто где то читала что лучше спать на спине, а не на боку, чтобы ВБ не было)) это глупости или стоит обратить на это внимание)? Я спала как обычно))) кстати, в нашей с тобой клинике, за всю их 10-ти летнюю историю не было ни одного случая ВБ) Так что не переживай))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки желаю вам трех значных хгч, удачи, чтоб масики прикрепились на 9 месяцев. немного о себе: сегодня 6 день стимуляции, идем на гонале ф по 225ед. завтра на прием+узи, что то Я плохо отвечают, может выпишут другой препарат, немного переживаю а нельзя, была у терапевта давление высокое выписали успокоительные, сказали не переживать, на все реагировать спокойно. удачи тебе и Б протокола. У меня тоже Я плохо отвечали, но в этом протоколе я была на Перговерисе, сегодня взяли 9 клеточек. Для меня это чень круто! Тк запас клеточек небольшой. Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 удачи тебе и Б протокола. У меня тоже Я плохо отвечали, но в этом протоколе я была на Перговерисе, сегодня взяли 9 клеточек. Для меня это чень круто! Тк запас клеточек небольшой. Ооооооотличный урожай!!!! Переносить пятидневочек будут? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ооооооотличный урожай!!!! Переносить пятидневочек будут? Спасибо! да, растим бластиков (надеюсь, клеточки крепкие) и сажаем 5дневочек, с 3дневками был пролет. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 YellowRainbow, поздравляю с деткой в животике!!! Теперь храни себя как хрустальную вазу и береги малыша!!! Малину беременным нельзя! Она аак-то плохо на стенки матки влияет 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо! да, растим бластиков (надеюсь, клеточки крепкие) и сажаем 5дневочек, с 3дневками был пролет. У меня тоже была пятидневочка. С бластиками все получится))) Это точно! Ссылка на это сообщение
anna2425 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ease, с юмором у тебя врач!)))) Пощдравляю с малышом!!!! Отдыхай теперь побольше!!! А расчет того,как спать-вппрвые слышу если честно. Главное, чтоб хорошо спалось,а в каком положении неважно!! Ссылка на это сообщение
ease 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 девочки желаю вам трех значных хгч, удачи, чтоб масики прикрепились на 9 месяцев. немного о себе: сегодня 6 день стимуляции, идем на гонале ф по 225ед. завтра на прием+узи, что то Я плохо отвечают, может выпишут другой препарат, немного переживаю а нельзя, была у терапевта давление высокое выписали успокоительные, сказали не переживать, на все реагировать спокойно. спасибо)) у меня тоже гонал 225 был. А сколько у тебя фолликулов выросло на сегодняшний день? Я спала как обычно))) кстати, в нашей с тобой клинике, за всю их 10-ти летнюю историю не было ни одного случая ВБ) Так что не переживай))) ой ну ты меня успокоила)) спасибо) ease, с юмором у тебя врач!)))) Пощдравляю с малышом!!!! Отдыхай теперь побольше!!! А расчет того,как спать-вппрвые слышу если честно. Главное, чтоб хорошо спалось,а в каком положении неважно!! спасибо)) Ссылка на это сообщение
anna2425 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ease, я пришла почихать тут у тебя)))) ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!))))))))))) YellowRainbow, ой, чихнуть забыла........ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ease, поздравляю ! Удачи тебе и трёхзначного хгч .Пусть деточки будут с тобой девять месяцев. YellowRainbow, А нас уже целая банда собралась .Удачи тебе и пусть детки прикрепятся на девять месяцев к своей мамке .Только победы ! 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 YellowRainbow, поздравляю с деткой в животике!!! Теперь храни себя как хрустальную вазу и береги малыша!!! Малину беременным нельзя! Она аак-то плохо на стенки матки влияет спасибо большое! ease, поздравляю ! Удачи тебе и трёхзначного хгч .Пусть деточки будут с тобой девять месяцев. YellowRainbow, А нас уже целая банда собралась .Удачи тебе и пусть детки прикрепятся на девять месяцев к своей мамке .Только победы ! Спасибочки!!! YellowRainbow, ой, чихнуть забыла........ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!! под чих попала! Ссылка на это сообщение
ease 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ease, я пришла почихать тут у тебя)))) ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!))))))))))) YellowRainbow, ой, чихнуть забыла........ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!! ой спасибо)) это оченькстати сейчас)) у тебя хгч уже сколько стало? И какой дпп?) Ссылка на это сообщение
anna2425 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ease, я последний раз на 20 дпп сдавала. Был 6290. Врач саазала,чтоб больше не сдавать его. А сегодня 24 дпп Ссылка на это сообщение
ease 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ease, я последний раз на 20 дпп сдавала. Был 6290. Врач саазала,чтоб больше не сдавать его. А сегодня 24 дпп поздравляю а узи не делали еще? Ссылка на это сообщение
anna2425 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 поздравляю а узи не делали еще? Как же??? Делали конечно!! Я у себя на страничке даже фотку выложила :kiss2: Ссылка на это сообщение
Аиша. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ease спасибо)) у меня тоже гонал 225 был. А сколько у тебя фолликулов выросло на сегодняшний день? всего 5, уменьшили сегодня гонал на 75 и добавили менопур 150+цетротид скорее всего пункция на 3 октября. Ссылка на это сообщение
ease 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Как же??? Делали конечно!! Я у себя на страничке даже фотку выложила :kiss2: посмотрю)) просто я послед время с телефона захожу)) поэтому в профили не захожу))) ease спасибо)) у меня тоже гонал 225 был. А сколько у тебя фолликулов выросло на сегодняшний день? всего 5, уменьшили сегодня гонал на 75 и добавили менопур 150+цетротид скорее всего пункция на 3 октября. и у меня 5 было)) 5 яйцеклеток взяли, только три оплодотворились - очень переживала) а они все до пятого дня дожили так еще и отличниками стали, все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение
anna2425 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ease, у меня не в профиле, а в дневничке эко моем Ссылка на это сообщение
Аиша. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ease и у меня 5 было)) 5 яйцеклеток взяли, только три оплодотворились - очень переживала) а они все до пятого дня дожили так еще и отличниками стали, все хорошо будет)) спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт