Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

девочки еще хотела спросить) как спать после переноса, просто где то читала что лучше спать на спине, а не на боку, чтобы ВБ не было)) это глупости или стоит обратить на это внимание)?

ease,

YellowRainbow, Девчёнки,удачи вам :sling: !!!

спасибо огромное)))
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

косарёнок, спасибо большое!!! ease, спасибо) мне назначили 11 числа хгч а до него Е2 и Прогик сдать...Так долго ждать) Чем планируешь заниматься? Ты не брала отпуск? Мне уже в среду на работу, но у нас переезд и он выпадает как раз на чт пт.. придет я продлевать отпуск.

Девочки, посоветуйте что можно пить при простуде когда эмбриончик уже подсажен? Малину можно?

косарёнок, спасибо большое!!! ease, спасибо) мне назначили 11 числа хгч а до него Е2 и Прогик сдать...Так долго ждать) Чем планируешь заниматься? Ты не брала отпуск? Мне уже в среду на работу, но у нас переезд и он выпадает как раз на чт пт.. придет я продлевать отпуск.

Девочки, посоветуйте что можно пить при простуде когда эмбриончик уже подсажен? Малину можно?

я шиповник заваривать с вечера на утро, по утрам пью для профилактики)) и еще периодически имбирь завариваю,насколько знаю противопоказано нет) я в понедельник на работу пойду) у меня работа сидячая и практически спокойная))

девочки желаю вам трех значных хгч, удачи, чтоб масики прикрепились на 9 месяцев.

немного о себе: сегодня 6 день стимуляции, идем на гонале ф по 225ед. завтра на прием+узи, что то Я плохо отвечают, может выпишут другой препарат, немного переживаю а нельзя, была у терапевта давление высокое выписали успокоительные, сказали не переживать, на все реагировать спокойно.

Аптечка для ЭКО-беременной (сразу вышлю, мне тоже ее посоветовали, половина вопросов сразу отпала))

1 прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотечениях, ну и в обычной поддержке;ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ Это тот же прогестерон, но пролонгированного действия, его применяют во втором триместре при угрозе выкидыша.дицинон в ампулах - при кровотечении (только алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно);

2 но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном;но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки;

3 свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 свече в прямую кишку утром и вечером, но лучше не злоупотреблять;

4 фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза;

5 дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС;

6 метипред тоже что 7-ое, но более мягкого действия, когда показатели не сильно завышены;

7 гинипрал при гипертонусе матки вместе с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки;

8 магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день;

9 Ну и конечно ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ;

10 препараты железа, особенно советуют ферлатум, по покозаниям, при анемии.

11 Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз, полежать сколько выдержите, но опять же - не злоупотреблять, лучше стакан воды натощак за 1 час до еды + салаты с оливковым маслом - сколько влезет;Т

12 Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь, при кровотечении вместо дицинона.

13 хофитол - для профилактики гестоза и плацентарной недостаточности - это вытяжка из листьев артишока (пр-во Франция). Назначают курсами: 3 недели принимают, потом отдых 2 недели.

14 При простуде: свечи Виферон-2, оциллококцинум. От боли в горле: Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта.От насморка: Пиносол, називин д/младенцев, биопарокс, аквамарис.

девочки еще хотела спросить) как спать после переноса, просто где то читала что лучше спать на спине, а не на боку, чтобы ВБ не было)) это глупости или стоит обратить на это внимание)?

Я спала как обычно))) кстати, в нашей с тобой клинике, за всю их 10-ти летнюю историю не было ни одного случая ВБ) Так что не переживай)))

девочки желаю вам трех значных хгч, удачи, чтоб масики прикрепились на 9 месяцев.

немного о себе: сегодня 6 день стимуляции, идем на гонале ф по 225ед. завтра на прием+узи, что то Я плохо отвечают, может выпишут другой препарат, немного переживаю а нельзя, была у терапевта давление высокое выписали успокоительные, сказали не переживать, на все реагировать спокойно.

удачи тебе и Б протокола. У меня тоже Я плохо отвечали, но в этом протоколе я была на Перговерисе, сегодня взяли 9 клеточек. Для меня это чень круто! Тк запас клеточек небольшой.

удачи тебе и Б протокола. У меня тоже Я плохо отвечали, но в этом протоколе я была на Перговерисе, сегодня взяли 9 клеточек. Для меня это чень круто! Тк запас клеточек небольшой.

Ооооооотличный урожай!!!! Переносить пятидневочек будут?

Ооооооотличный урожай!!!! Переносить пятидневочек будут?

Спасибо! да, растим бластиков (надеюсь, клеточки крепкие) и сажаем 5дневочек, с 3дневками был пролет.
  • Нравится 1

YellowRainbow, поздравляю с деткой в животике!!! Теперь храни себя как хрустальную вазу и береги малыша!!! Малину беременным нельзя! Она аак-то плохо на стенки матки влияет

• Нравится 1

Спасибо! да, растим бластиков (надеюсь, клеточки крепкие) и сажаем 5дневочек, с 3дневками был пролет.

У меня тоже была пятидневочка. С бластиками все получится))) Это точно!

ease, с юмором у тебя врач!)))) Пощдравляю с малышом!!!! Отдыхай теперь побольше!!! А расчет того,как спать-вппрвые слышу если честно. Главное, чтоб хорошо спалось,а в каком положении неважно!!

спасибо)) у меня тоже гонал 225 был. А сколько у тебя фолликулов выросло на сегодняшний день?

Я спала как обычно))) кстати, в нашей с тобой клинике, за всю их 10-ти летнюю историю не было ни одного случая ВБ) Так что не переживай)))

ой ну ты меня успокоила)) спасибо)

ease, с юмором у тебя врач!)))) Пощдравляю с малышом!!!! Отдыхай теперь побольше!!! А расчет того,как спать-вппрвые слышу если честно. Главное, чтоб хорошо спалось,а в каком положении неважно!!

спасибо))

ease, я пришла почихать тут у тебя))))

ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!)))))))))))

YellowRainbow, ой, чихнуть забыла........ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

• Нравится 1

ease,  поздравляю ! Удачи тебе и трёхзначного хгч .Пусть деточки будут с тобой девять месяцев.

YellowRainbow,  А нас уже целая банда собралась .Удачи тебе и пусть детки прикрепятся на девять месяцев к своей мамке .Только победы !

• Нравится 1

YellowRainbow, поздравляю с деткой в животике!!! Теперь храни себя как хрустальную вазу и береги малыша!!! Малину беременным нельзя! Она аак-то плохо на стенки матки влияет

спасибо большое! :)

ease, поздравляю ! Удачи тебе и трёхзначного хгч .Пусть деточки будут с тобой девять месяцев.

YellowRainbow, А нас уже целая банда собралась .Удачи тебе и пусть детки прикрепятся на девять месяцев к своей мамке .Только победы !

Спасибочки!!! :)

YellowRainbow, ой, чихнуть забыла........ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

под чих попала! :girl_dance:

ease, я пришла почихать тут у тебя))))

ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!)))))))))))

YellowRainbow, ой, чихнуть забыла........ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

ой спасибо)) это оченькстати сейчас)) у тебя хгч уже сколько стало? И какой дпп?)

ease, я последний раз на 20 дпп сдавала. Был 6290. Врач саазала,чтоб больше не сдавать его. А сегодня 24 дпп

поздравляю а узи не делали еще?

ease

спасибо)) у меня тоже гонал 225 был. А сколько у тебя фолликулов выросло на сегодняшний день?

всего 5, уменьшили сегодня гонал на 75 и добавили менопур 150+цетротид

скорее всего пункция на 3 октября.

Как же??? Делали конечно!! Я у себя на страничке даже фотку выложила :kiss2: :kiss2: :kiss2:

посмотрю)) просто я послед время с телефона захожу)) поэтому в профили не захожу)))

ease

всего 5, уменьшили сегодня гонал на 75 и добавили менопур 150+цетротид

скорее всего пункция на 3 октября.

и у меня 5 было)) 5 яйцеклеток взяли, только три оплодотворились - очень переживала) а они все до пятого дня дожили так еще и отличниками стали, все хорошо будет))

ease

и у меня 5 было)) 5 яйцеклеток взяли, только три оплодотворились - очень переживала) а они все до пятого дня дожили так еще и отличниками стали, все хорошо будет))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...