Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

ease

спасибо)) у меня тоже гонал 225 был. А сколько у тебя фолликулов выросло на сегодняшний день?

всего 5, уменьшили сегодня гонал на 75 и добавили менопур 150+цетротид

скорее всего пункция на 3 октября.

У меня сначала было 5, потом в середине стимуляции стало 7, взяли 9 клеточек. На сегодняшний момент оплодотворились 7. Тоже переживаю, как дальше развиваться будут.

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ease, Хочу спросить у тебя ты на подсадку оделась по приметам ;) ? Там красную футболку,носки в полоску :)

Нет) там выдают одноразовые ночнушки и бахилы по колено)))))))

ease, у меня не в профиле, а в дневничке эко моем

Посмотрела в твоем дневничке))) Так у тебя еще их двое)), ну ты вообще крутая мамуля)))) Поздравляю)

ease, :D прикольно,у нас с собой нужно брать свои вещи.

Так я на пункцию все взяла хотя ничего не говорили), а там все свое выдали, так что на перенос я уже не заморачивалась)))

ease, у меня день на 5 тоже спмое было. Боялась жутко(((( И до мтх пор грудь так снова и не надвлась и не заболела. Так что не ппреживай!

девочки сегодня у меня 2 дпп, а моя грудь сдулась практически не болит(( расстроилась((

У всех все индивидуально, не ищи в себе признаки - не благодарное это дело)))) У меня тоже грудь не болела и не набухала, ближе к дню предполагаемых М уплотнилась)))

Ох, сегодня 3 ДПП так время долго тянется(( 8 октября на ХГЧ, кто на какой день тесты начал делать? и в день переноса мне вкололи ХГЧ 1500, когда он должен выйти, а?)))

YellowRainbow, Привет)) как ты? Как чувствуешь себя)? я вот на работу вышла)) сижу, но что-то не совсем как-то работается))

ease, у меня уже с 4 дпп показывал. Но у меня не было в день перенома укола хгч

Да и двойня у тебя к тому же))))

ease, У меня укол вышел за 4 дня,на 5ДПП тест был уже чист.

Тоже наверное на 5 ДПП сделаю) Терпения уже не хватает)

ease,  у меня тоже 1 500 Прегнила в день переноса было. Первый тестик я в обед на 5 ДПП сделала, а ХГЧ на 7 ДПП впервые сдала)

и на 5 дпп была полосочка?

и на 5 дпп была полосочка?

Да! Слабая, появилась через минуты полторы, но хорошо видная (у меня в дневничке есть фото). У меня была пятидневочка отличница и ХГЧ был хороший, когда уже кровь сдавала.

• Нравится 1

YellowRainbow, ease, Девчёнки,как у вас дела? Тест ещё не делали?

У меня нормально, вчера вечером внизу живота тянуло, сегодня все ок)) Живот то надувается то сдувается)) Тест не делала - я боюсь((( столько отриц. тестов я уже видела(((

ease, до 11 ДПП ждать будешь или пораньше ХГЧ сдашь?

я хочу сегодня вечером тест сделать, хотя очень боюсь, муж настаивает))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...