Sveta A//egría 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ease спасибо)) у меня тоже гонал 225 был. А сколько у тебя фолликулов выросло на сегодняшний день? всего 5, уменьшили сегодня гонал на 75 и добавили менопур 150+цетротид скорее всего пункция на 3 октября. У меня сначала было 5, потом в середине стимуляции стало 7, взяли 9 клеточек. На сегодняшний момент оплодотворились 7. Тоже переживаю, как дальше развиваться будут. Ссылка на это сообщение
Аиша. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 верю что у нас все получится , ☆ Полосатая Хочушка ☆ удачной вам женитьбы. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Аиша., и тебе удачи! Пусть клеточки растут крепкими и здоровыми, а потом каааааак переженятся и дорастут до бластиков! Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ease, Хочу спросить у тебя ты на подсадку оделась по приметам ? Там красную футболку,носки в полоску Ссылка на это сообщение
ease 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ease, Хочу спросить у тебя ты на подсадку оделась по приметам ? Там красную футболку,носки в полоску Нет) там выдают одноразовые ночнушки и бахилы по колено))))))) ease, у меня не в профиле, а в дневничке эко моем Посмотрела в твоем дневничке))) Так у тебя еще их двое)), ну ты вообще крутая мамуля)))) Поздравляю) Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ease, прикольно,у нас с собой нужно брать свои вещи. Ссылка на это сообщение
ease 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ease, прикольно,у нас с собой нужно брать свои вещи. Так я на пункцию все взяла хотя ничего не говорили), а там все свое выдали, так что на перенос я уже не заморачивалась))) Ссылка на это сообщение
ease 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 девочки сегодня у меня 2 дпп, а моя грудь сдулась практически не болит(( расстроилась(( Ссылка на это сообщение
anna2425 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ease, у меня день на 5 тоже спмое было. Боялась жутко(((( И до мтх пор грудь так снова и не надвлась и не заболела. Так что не ппреживай! Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ease, За грудь не переживай!!! Толку ,что она у меня болела и пролёт,это ничего не значит. Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки сегодня у меня 2 дпп, а моя грудь сдулась практически не болит(( расстроилась(( У всех все индивидуально, не ищи в себе признаки - не благодарное это дело)))) У меня тоже грудь не болела и не набухала, ближе к дню предполагаемых М уплотнилась))) Ссылка на это сообщение
ease 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Ох, сегодня 3 ДПП так время долго тянется(( 8 октября на ХГЧ, кто на какой день тесты начал делать? и в день переноса мне вкололи ХГЧ 1500, когда он должен выйти, а?))) YellowRainbow, Привет)) как ты? Как чувствуешь себя)? я вот на работу вышла)) сижу, но что-то не совсем как-то работается)) Ссылка на это сообщение
anna2425 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ease, у меня уже с 4 дпп показывал. Но у меня не было в день перенома укола хгч Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ease, У меня укол вышел за 4 дня,на 5ДПП тест был уже чист. Ссылка на это сообщение
ease 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 ease, у меня уже с 4 дпп показывал. Но у меня не было в день перенома укола хгч Да и двойня у тебя к тому же)))) ease, У меня укол вышел за 4 дня,на 5ДПП тест был уже чист. Тоже наверное на 5 ДПП сделаю) Терпения уже не хватает) Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ease, у меня тоже 1 500 Прегнила в день переноса было. Первый тестик я в обед на 5 ДПП сделала, а ХГЧ на 7 ДПП впервые сдала) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ease, у меня тоже 1 500 Прегнила в день переноса было. Первый тестик я в обед на 5 ДПП сделала, а ХГЧ на 7 ДПП впервые сдала) и на 5 дпп была полосочка? Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 и на 5 дпп была полосочка? Да! Слабая, появилась через минуты полторы, но хорошо видная (у меня в дневничке есть фото). У меня была пятидневочка отличница и ХГЧ был хороший, когда уже кровь сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 VasiliSka Z, дневничок классный, добрый такой! С шевелюшками тебя пусть Б протекает легко и малышик родится в срок здоровеньким 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 YellowRainbow, ease, Девчёнки,как у вас дела? Тест ещё не делали? Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 YellowRainbow, ease, Девчёнки,как у вас дела? Тест ещё не делали? У меня нормально, вчера вечером внизу живота тянуло, сегодня все ок)) Живот то надувается то сдувается)) Тест не делала - я боюсь((( столько отриц. тестов я уже видела((( Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ease, Буду держать за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ease, Буду держать за тебя кулачки :kulachki: спасибо)))) Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ease, до 11 ДПП ждать будешь или пораньше ХГЧ сдашь? Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ease, до 11 ДПП ждать будешь или пораньше ХГЧ сдашь? я хочу сегодня вечером тест сделать, хотя очень боюсь, муж настаивает)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт